ID работы: 8525081

Зачем, Нацу?!

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был прекрасный летний день, который к сожалению подходил к концу. Девушка решила покататься на велике по парку. Такой красивый закат, что грех остаться дома. Блондинка оделась и собрала сумку. Люси закрыла дом и взяла велик. Эх, как она любит кататься на нём по вечерам. В гильдию заклинательница духов не заходила уже давно, так как решила взять отпуск. Включив свой плеер, воткнув наушники в уши, блондинка отправилась в путь. Летом Магнолия особенно прекрасна! Что уж говорить о закате... Людей становилось потихоньку всё меньше и меньше.. Люси уже приехала в свой любимый парк. Девушка на этот раз решила заехать дальше обычного и прокатиться по неизведанным тропам. Парк был большой. в нём вполне можно было заблудится, если бы не указатели. Где-то вдалеке парни играли в футбол. Люси бы не обратила внимания, если бы не увидела там Нацу. Девушка подъехала поближе и спряталась. Ей очень было интересно, что он тут делает, если говорил, что сегодня хочет посвятить день тренировкам. Команда парня спустя пару минут выиграла. а Нацу так и не заметил, кто скрывается неподалёку. Волшебница не знала тех ребят, они явно были не из гильдии. рядом стояли девушки. Одна из них, самая яркая, с рыжими волосами заинтересовала блондинку. Парень был рад своей победе. Он подошёл к той девушке и поцеловал её в губы. Внутри Люси всё дрогнуло. Это. Был. Её. Парень. девушка на секунду застыла, не смея пошевелиться. Блондинка вылезла из укрытия и проехала мимо них, еле сдерживая слёзы. Весь мир рухнул. Рухнуло всё. Её предали. Предал любимый человек. Нацу заметил её. - Рита. я позвоню! - бросив девушке он убежал за Люси. Волшебница легко оторвалась от него. Велик всё-таки. Блондинка забежала в дом и плюхнулась на кровать. Как же больно ей было сейчас. Не в силах сдерживать боль, девушка заплакала. Горько и громко. Как же сейчас ей хотелось исчезнуть, чтобы это был страшный сон. Чтобы это был не её Нацу. дверь дома открылась и вбежал запыхавшийся парень. девушка подняла глаза и ещё сильнее зарыдала. - Зачем, Нацу, зачееем?! - девушка отвернулась от него. не желая видеть. - Люси... - парень присел на корточки рядом с кроватью. Она не должна была узнать, так думал Саламандр. Но узнала. И теперь всё кончено. Он попытался погладить девушку по голове и успокоить, как делал это тогда, когда они были вместе и счастливы, но был тут же остановлен. - Уйди. Не надо этого всего. Я больше не желаю тебя видеть, - пытаясь сдерживать плач ответила девушка. - Люси... Я... давай начнём всё заново? Эта девушка, она.. Она никто для меня. - парень пытался оправдаться, но у него это мягко говоря плохо получалось. - Уходи. Между нами всё кончено. Оставь меня в покое, - завыла девушка (эх, автор тут щас сама заплачет). Парень шумно вздохнул, поднялся и только на выходе бросил фразу. - Прости, Люси.... - он вышел, даже не обернувшись. Всё кончено, теперь всё встало на свои места. Девушка рыдала до ночи, пила виски и под утро, скрыв под макияжем все побочные эффекты бессонной ночи и алкоголя, вошла в гильдию. Теперь она одна. Сама по себе. Вскоре Люси присоединилась к Громовержцам. Нацу, не вынеся вину ушёл из гильдии, взяв задание на десять лет. Вот так печально закончилась их история. Это и есть, жестокая реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.