ID работы: 8525216

Цветок Лотоса

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвертая. Сёстры.

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор как Хасука с Луанной и Дэнной нашли {рам Луны, и Хасука, активировав Кристалл, запустила Столб Света, прошел месяц. За это время никто из тсукитохоши, оставшихся на этом свете, не дал о себе знать. Однако они не теряли надежды, ведь их старания принесли свои плоды.       С того дня Храм Луны стали заполонять духи первых тсукитохоши, что когда-то служили Хао. Они не понимали, как вновь оказались на давно забытой, но такой для них родной земле. Больше всего они были шокированы, увидев столб света, исходящий от Лунного Кристалла. Увидев их впервые Хасука не могла поверить своим глазам. Сколько сестер тогда защищало мир, и сколько из них погибло от рук Кары. В тот день Хасука впервые за долгое время прослезилась. Она пала на колени перед духами тсукитохоши и попросила прощение за поступок своей прародительницы. Духи же в свою очередь были удивлены не меньше. Девочка рождённая в клане Асакура спустя 1000 лет, в чьих жилах течет кровь их первой наставницы…и их погибели. Тот день был потрясением не только для Хасуки, но и для Дэнны. Она уже и не мечтала вновь увидеть своих сестер, но угрызение совести никак не покидало ее. Она как болезнь, съедала ее изнутри. И когда Дэнна вновь предстала перед глазами своих сестер, ей показалось, что она умерла во второй раз. Она была готова ко всему: к грубости, обвинениям, угрозам, разочарованию в их глазах, но уж точно не к тому, что ее ожидало. Едва завидев Дэнну, сестры широко распахнули перед ней свои объятия. Никогда они не были так счастливы, как в тот день. Духи не винили Дэнну в ее поступке, и уж точно они не были злы на Хасуку. — » Дитя, только по поступкам людей мы можем судить о том, кто они есть. Ты освободила нас, зажгла столб света и вернула нам сестру. За что мы должны злиться на тебя? Да и…как мы можем злиться на госпожу Кару?», — на этих словах Хасука наконец-то подняла голову на духов в недоумении, — «Госпожа всегда говорила, что мы должны защищать самых дорогих нам людей, даже если на кону стоит твоя жизнь. И злиться на нее за то, что она пыталась защитить своего брата, было бы несправедливо с нашей стороны». Тот день стал новым началом для всех присутствующих в Храме Луны и дружба их началась………с генеральной уборки.       За те века, пока Храм Луны был спрятан от посторонних глаз, в каждой комнате накопилась приличная кипа пыли. А великая чистюля Луанна как и Хасука, не хотели, чтобы новоприбывшие сёстры жили в грязном болоте. Не без помощи сестёр-духов, дамы вылизали каждый уголок храма, что отнюдь далось им не просто. На уборку храма ушло три дня, по дню на каждый этаж. Многое открылось для них во время уборки. Как оказалось, в храме каждый этаж имел свое предназначение. На первом этаже поселяли маленьких девочек, которые в будущем должны были стать тсукитохоши. Также здесь была гостиная для общих сборов и, что не мало удивило Луанну, кухня. Познав азы искусства боя тсукитохоши, новые сестра посовещались в их ряды. Им выдавалась форма, гомонбуки и комната на втором этаже, как знак того, что они больше не ученицы, и в праве самостоятельно выбирать себе учеников. Но больше всего Хасуке нравился третий этаж. Там была лишь одна комната и когда она переступила ее порог, то потеряла дар речи. Комната была абсолютно чистой. Словно здесь каждый день кто-то убирал. Хасуке нравилась эта комната. Здесь был маленький туалетный столик с большим зеркалом, шкаф, в котором Хасука обнаружила красивое платье белого цвета с черными швами по краям и изображением цветов. Особенно ей нравились стены комнаты, украшенные красивыми орнаментами и цветами. Ее цветами. Лотосами. На одной из стен был вывешен свиток с изображением Будды сидящем в центре лотоса, а прямо под ним была надпись: «Как лотос рождается в мутной воде, сохраняя свою чистоту, так и человек может преодолеть все преграды своего разума и прийти к духовному раскрытию».       Читая эту надпись, Хасука и не заметила, что в комнате она больше не одна. Луанна с Дэнной и Марианной уже как 10 минут не могли окликнуть малышку. Сами увидев комнату, они пришли в изумление, но большей их поразила реакция Марианны. Позже она рассказала: — Эти покои принадлежали госпоже Каре. — на этих словах Хасуку наконец обратила свое внимание на только что прибывших женщин, — Она никогда и никого не пускала в свою комнату, так что я как и вы впервые здесь. Отсюда она давала распоряжения для сестёр на начало обучения новоприбывших девочек.       На вопрос Хасуки, где проходило обучение, Марианна, одна из бывших тсукитохоши, просила следовать за ней. Оказавшись во внутреннем дворике, она указала на памятник, напоминающий восьмиконечную звезду в круге, чем вызвала недоумение маленькой девочки. Выглядел сам памятник как пьедестал, а в центре звёзды было маленькое отверстие. Все это напоминало Хасуке один огромный замок, а ключа как назло у нее не было. Марианна объяснила, что под землёй находился двух уровневый подвал, в котором когда-то была темница, для опасных шаманов. Но со временем тсукитохоши избавились от них, соорудили там тренировочный зал и оборудовали оружейный склад. Хасука хотела войти, но Лу преградила ей путь: — Нет, Хасука. — от услышанного тона по телу Хасуки прошел ток. А это значило, что Лу была серьёзна и лучше ей не перечить, — Ты ещё не готова, но я тебе обещаю, — она присела перед девочкой на колени и положила ей обе руки на плечи, — Ты сама отворишь эту дверь, но только после того как призовешь своего хранителя.       Хасука хотела провалиться под землю. Она совсем забыла, что не знает как объединяться с духами, и тем более призывать их. Но это не самое страшное. Ей нужно призвать не просто духа, а духа тсукитохоши. Ее прародительницу. И таковую она знала только одну.

Она должна призвать Кару.

***

      Лето — одно из самых прекрасных времен года, а лето в Японии — настоящая сказка, ведь именно летом проводятся различные фестивали, открывают лавочки с едой, устраивают парады и фейерверк, но самое главное — все дамы наряжаются в красивые наряды, и устраивают своего рода показ. Однако возникает главный вопрос — Где взять красивое платье, чтоб все девки обзавидовались? Правильно, у Луанны Дайтан. — Господи, ну что за идиоты? Меня не было всего несколько дней, а они уже нажили проблем на мою голову.– ворчала по дороге в свой дом Луанна, на что Дэнна и Хасука тихонько посмеивались. Чтобы не тратиться постоянно на поезд, Луанна купила машину, и на ней в нужное время возвращалась в Токио. На этот раз она не знала, как скоро освободиться от работы, а оставлять Хасуку одну вместе духами было бы не самой удачной идеей, поэтому Лу забрала малышку с собой. Хоть Хасука и не хотела покидать Храм Луны, она нисколько не пожалела, что поехала.  — Им были даны четкие указания. Вот скажите мне как? Как можно было испортить ВСЮ коллекцию?! — недовольство Луанны веселило Хасуку, ведь не каждый день увидишь, как всегда собранная и хладнокровная Лу выходит из себя. Тем временем они уже подъехали к красивому зданию, находящемуся прямо в центре Токио. Хасука увидев целый ряд магазинов сразу поняла, который из них принадлежал Лу. Среди мелких двухэтажных зданий, магазин Луанны Дайтан выглядел как дом какого-нибудь богатого бизнесмена. Пятиэтажный дом с яркой вывеской «Дайтан» можно было увидеть с высоты птичьего полета также четко, как и Великую Китайскую стену из космоса. –Ух ты-ы! — проговорила Хасука, когда все уже вышли из машины, — И ЭТО твой магазин? — на это обращение Лу приподняла подбородок и гордо с улыбкой на лице сказала: — Да, но не совсем. Магазин занимает первые два этажа, остальные три — моя студия, где я вместе с моей командой придумываем и шьем новую одежду. Одним словом это непросто магазин, это — мой главный дом-моды. — на этих словах Хасука посмотрела на Лу и уже более спокойно спросила: — В смысле главный? Ты что хочешь мне сказать, что у тебя еще магазины есть?! — получив от своей «тети» кивок, Хасука вновь воодушевилась и с нескрываемым удивлением спросила: — Да ладно! И где же? И почему именно этот главный? — Это довольно-таки долгая история. Я тебе позже об этом расскажу. — Луанна подмигнула Хасуке, сделала глубокий вдох и надела свою излюбленную маску властной женщины, — А сейчас нас ждет работенка. Я надеюсь, ты помнишь свою легенду? Ты Аризу, моя племянница. Дочь брата моего погибшего мужа. — на секунду Луанна прикрыла глаза, словно воспоминания вновь навеяли на нее, но потом она вновь собралась и продолжила, — Коротко я буду звать тебя Ари. И предупреждаю, — Хасука снова почувствовала холодок, что прошелся по детской спинке — Напортачишь где-то, убью. Запомни, я не люблю плакс, и нянчиться с тобой не стану. Не смей меня позорить. — Хасука кивнула, они вместе зашли в дом-моды «Дайтан».       Переступив порог, первое, что услышала Хасука — звук дверного колокольчика. Как только персонал магазина обратил внимание на новоприбывших, все сразу же выстроились в один ряд и поприветствовали их: — Здравствуйте, госпожа Дайтан. — на автомате проговорила девушка не очень высокого роста, на бейдже которой было большими буквами выгравировано «Менеджер», — Маркус и остальные уже ожидают Вас на пятом этаже. — закончив говорить, девушка наконец обратила свое внимание на Хасуку.  — Девочка, ты потерялась? Где твои родители? — напоминание о родителях сильной болью отозвалось в груди у Хасуки, но она сдержала едва пустившую слезу, сделала еле заметный глубокий вдох и со всей серьезностью посмотрела на Луанну. Та в свою очередь слегка кивнула и посмотрела на менеджера магазина: — Это моя племянница Аризу, и для всех вас она такая же госпожа Дайтан как и я. Предупреждаю заранее, еще один не касающийся вас вопрос, уволю. — поняв свою оплошность, девушка попросила прощения и предложила Хасуке, уже маленькой госпоже Дайтан, подождать свою тетю в столовой для персонала. — Не стоит, Юки. Аризу пойдет со мной. Я хочу представить свою племянницу всем, чтобы никто больше не допускал таких ошибок как ты. — услышав такое от Лу, так называемая Юки лишь нервно улыбнулась, и со словами «Как пожелаете, Госпожа Дайтан» все вернулись к своим обязанностям, а Луанна с Хасукой направились к служебному лифту. Как только Луанна нажала на нужную кнопку, Хасука начала разговор: — Они тут все тебя боятся? — на вопрос девочки Луанна даже не повернулась. Но ее ответа хватило, чтобы Хасука поняла, что сейчас у нее недовольное лицо: — Здесь работают два типа людей: те, кто меня уважают и поддерживают, а также те, кто завидует и готовы пустить обо мне грязные слухи, дабы унизить и насладиться моим провалом. Именно поэтому я должна всегда держать свое лицо и не давать им лишних поводов. Знаешь почему они боятся? — голос Лу отдавал сталью и холодом, что заставило Хасуку наконец-то обратить на себя внимание, — Потому что им есть из-за чего. Сама подумай. Если человек не сделал ничего плохого, то чего ему бояться? — услышав звук лифта, Луанна закончила разговор и уверенной походкой направилась вперёд, а Хасука медленно следовала за ней. Девочка была поражена. Ее взору предстала огромная мастерская, освещённая хрустальной люстрой. На каждом углу столы со швейными машинками и принадлежностями для шитья. Кругом вывешены ткани разных цветов с узорами и без. В маленьких стеклянных шкафчиках лежат красивые аксессуары из крупного и мелкого бисера, шляпки с искусственными перьями, пуговицы разной формы и размера, кожаные ремешки и перчатки. Пока на одной стороне были разложены туфли на каблуках и без, на другой активно кипела работа. Там, как поняла Хасука, был подиум по которому должны были пройтись модели, но сейчас они были выстроены в ряд и над каждой из них работали отдельные люди. «Какие красивые», — думала Хасука, глядя на девушек в красивых нарядах, в то время как Лу своим могильным голосом начала говорить: — Это что за безобразие? — от этого голоса все, даже маленькая Хасука, пришли в дикий ужас. Хотелось умереть прямо на месте лишь бы не слышать этот жуткий голос и не видеть этот убийственный взгляд, — У нас на носу Фестиваль Фейерверков, а коллекция ещё не готова. Маркус, — женщина, указала на единственного мужчину, стоящего среди женщин-дизайнеров, — Я доверила тебе закончить ее. Так будь добр, объясни мне, почему ничего не готово? — Госпожа Луанна, у нас проблемы. — начал обеспокоенно но уверенно говорить Маркус, что очень поразило Хасуку. «Ему не очень страшно» — единственная мысль, пришедшая ей в голову, — Мы уже давно все подготовили до праздника, и даже объявили дату и время показа… Но нас опередили. — Луанна непонимающе уставилась на своего главного помощника, — «Пауло Кутюр» выпустили нашу коллекцию раньше нас. — сказав это, Маркус показал Луанне планшет с новостью в соцсетях, — Дата показа объявлена на 7 вечера. Мы не успеем выпустить новую коллекцию. Нам просто не хватит сил и времени, а шпион, сливший информацию нашим конкурентам, может быть среди нас и… — Это не важно. — строго проговорила Луанна, — Сейчас нам нужно собраться и решить, что делать. Времени у нас не так много, — на этих словах Лу закрыла глаза, пытаясь придумать хоть одну дельную идею, но в голову так ничего и не пришло, — Поэтому даю вам всем час и жду от вас хоть что-то стоящее. А пока я буду у себя в кабинете… И да, — на этих словах Лу подозвала к себе Хасуку, которая на время разговора отошла к стенду с эскизами. Повернувшись к ней, Хасука кивнула и подошла к своей «тете», –Это моя племянница Аризу. Узнаю, что кто-то плохо к ней обращается, уволю. Ари, идём со мной. — на этих словах Луанна и Хасука направились в сторону единственной двери с табличкой, на которой прописным почерком было выгравировано «Л.Дайтан».

***

      За тот час, что Лу дала своим подчинённым, она так и ничего не придумала. Ее мучил лишь один вопрос — «У кого хватило наглости так поступить?». Луанна не хотела верить, что кто-то ее предал. Ещё до официального открытия этого дома-моды, Луанна тщательно подбирала весь персонал, и мысль о том, что она где-то ошиблась, не давала ей покоя. «Нет. Сейчас нельзя зацикливаться на этом. Надо найти выход из ситуации. Давай, Лу, думай», — с этими мыслями Луанна посмотрела на эскизы новой коллекции, которые она одобрила для Фестиваля Фейерверков.       Тем временем Хасука спокойно смотрела телевизор в кабинете Лу. Однако не все разделяли это спокойствие. По телевизору показывали мужчину рок-звезду, играющего на элекро-гитаре очень громкую музыку, но несмотря на это Хасуке нравилось. Девочка с широко распахнутыми глазами смотрела на музыканта. Прическа уложенная под ирокез, черная кожаная куртка с шипами в области плеч, а на спине была нашивка в виде эмблемы группы, рубашка и черные брюки разорванные в некоторых местах, и армейские ботинки. Серьга в ухе и кольца на пальцах делали этот образ ещё более жёстким, а макияж в виде черных кругов глаз делал взгляд исполнителя ещё более глубоким и проникновенным. Другие члены его группы были одеты в таком же стиле, но помимо того исполнителя, все внимание Хасуки забрала басс-гитаристка. В отличие от всех, ее черные волосы с красными прядями были распущены и волнами спадали до линии талии. Одета она была в красивое кружевное платье синего цвета, такую же куртку как и у солиста, но без шипов. На ногах у нее были черные колготки в мелкую сетку, и красивые туфли на высокой шпильке с ремешками. В руках, на которых были одеты черные кожаные перчатки без пальцев, она держала гитару вишнёвого цвета. В глаза бросался ее макияж. Такой же темный, ничем не примечательный, как и у остальных, но от малиновой помады на ее губах, девушка казалась самой яркой.       Пока Хасука продолжала восхищаться выступающей рок-группой, Луанна уже не выдержала, мысленно досчитала до десяти, глубоко вздохнул и сказала: — Дорогая, я конечно понимаю, что тебе скучно, — на что Хасука лишь мотнула головой в знак отрицания, не отрывая своего взгляда от телевизора, — Но под такой шум думать просто нереально. Так что, будь добра, избавь меня от него, и займись более тихим делом, — видя, что до Хасуки достучаться у нее так просто не получится, Луанна взяла пульт от телевизора и отключила его. На это действие женщину одарили лишь недовольным детским «Эй!!!». Со своего стола она взяла пару чистых белых листов и цветные карандаши. — Вот, — она протянула все это Хасуке и сказала, — Можешь рисовать все что угодно, только не включай эту зловещую музыку, — и с недовольным лицом Хасука приняла бумагу и карандаши из рук Луанны, и пошла в сторону стола, где ей было бы удобнее всего творить. Немного подумав, Хасуке пришла гениальная идея: «Раз я не могу смотреть рокеров по телевизору, значит я их просто нарисую».       Избавившись от ужасного шума, Луанна снова взглянула на эскизы, но в этот момент дверь в ее кабинет открывается и заходят Маркус и другие дизайнеры. На ее взгляд, говорящий «Что вы здесь делаете?», Маркус напомнил: — Вы сказали прийти через час с идеей насчёт коллекции, — тяжело вздохнув и без единой мысли в голове, Луанна пустила дизайнеров и начала выслушивать их предложения. Идей было много, однако оригинальностью они не отличались. Когда уже ее уши завяли от услышанного, она не выдержала и сказала: — Теперь слушайте, что я вам скажу. — даже Хасука решила прислушаться к голосу своей новой тети, — Я дала вам час не для того, чтобы выслушивать этот бред. Мы не успеем придумать, что-то новое, а о том, чтобы это сшить я вообще молчу. Нам надо работать уже с готовым материалом. Надо что-то изменить. — Мы можем изменить фасоны некоторых нарядов, но не испортим ли мы тогда саму концепцию? — предположил Маркус хмуря брови и подпирая подбородок рукой, — Как ни как мы планировали сделать коллекцию, посвященную эпохе Французской революции, а переделка может нам дорого обойтись. — Может просто отменить показ? — сказала менеджер Юки, которая как оказалось по совместительству ещё и дизайнер. Все посмотрели на нее и не верили своим ушам, — Ну или просто перенести его на следующий месяц. — Не вариант.– строго сказала Луанна, — на показе будет много важных персон, которые в своем плотном графике нашли время для показа. К тому же отменив его, мы потерям свое лицо. Так что, если я ещё раз услышу подобного рода идею от кого-нибудь, то пеняйте на себя. — злобно посмотрев на Юки, Лу снова начала глубоко дышать. Ещё никогда она не была в таком положении. Однако сдаваться и Луанна Дайтан несовместимые понятия. –Необязательно полностью менять коллекцию. Но и так, как есть, тоже оставить нельзя. — проговорила Луанна снова взглянув на эскизы.       В этот момент не подававшая до селе голоса Хасука решила привлечь внимание, и подняла руку: — А можно мне сказать? — все присутствующие в кабинете обратили на нее свой удивленный взор, — У меня есть идея, — Луанна посмотрела на свою псевдо-племянницу и лишь кивнув головой, решила выслушать предложение девочки, — Если вы не хотите менять наряды, то и не меняйте. Просто представьте их по-другому. Не так, как это сделали бы другие. — Бессмыслица какая-то, правда? — сказала Юки. Она хотела было сказать что-то ещё, но ее остановила поднятая рука Маркуса, призывающая к тишине. Он с интересом посмотрел на племянницу Лу, и получив дозволение Хасука решила объяснить: — У вас в коллекции наряды с бантиками и рюшами, как у всех аристократок того периода. Вот только кто их будет одевать? Дамы из высшего общества да и только. Скучно и не интересно. — взяв со стола свои рисунки, Хасука подошла к ним, — Мистер Маркус передайте мне пожалуйста те два эскиза. — смутившись от такого обращения, Маркус сначала посмотрел на Луанну и, получив ее одобрение, отдал два рисунка Хасуке, — Как вы думаете, станут ли современные подростки носить такое? Конечно нет. Сейчас все они находятся в эпохе, которая начала активно оказывать свое влияние на их стиль. — подойдя к столу все наконец-то увидели, что нарисовала девочка за время их дискуссии. — Сейчас время рока. — на обозрение всем предстало подобие тех девушки и парня, что видела Хасука по телевизору. Она взяла и порвала свои рисунки на части, чем очень поразила Луанну. Это действие не оставило ее равнодушной и она наконец-то подала свой голос: — Что ты предлагаешь сделать? — приложив оборванные части своего рисунка к эскизам, Хасука подозвала тетю ближе и Луанне больше не понадобились объяснения, — Необычно. Маркус, подойди. — увидев это, на лице Маркуса исказилась гримаса удивления перемешанного с восхищением. — Можно представить вашу коллекцию в стиле панк-рока. Подчеркнуть наряды аксессуарами, сделать моделям правильный макияж прическу, и вуаля. — теперь и все решили оценить идею Хасуки. Насколько она поняла ее идея имела место быть, но среди довольных прозвучал один протест: — Господи, вы серьезно? Это же глупо. — голос Юки прозвучал для Хасуки как гром среди ясного неба, — Мы действительно станем придерживаться идеи маленькой девочки? Она ведь даже не дизайнер. — В отличии от всех здесь присутствующих дизайнеров, Юки, — перебила ее Луанна, чем заставила всех, включая Маркуса и Хасуку, насторожиться. Это было не к добру, — Эта маленькая девочка предложила оригинальную идею. И к слову, — Луанна практически вплотную подошла к Юки, чем вызвала у той бурю страха, — у этой девочки в одном мизинце больше таланта, чем во всем твоём фальшивом теле. Запомни, если неуважительно относишься к ней, то ты не уважаешь меня. Это касается всех. –на этих словах она развернулась к остальным и продолжила. — Использовав эту идею, мы привлечем внимание новой аудитории и сэкономим средства. Надеюсь всем ясно, что делать? — Маркус и его команда кивнули, — Тогда за работу. Аризу, — Хасука посмотрела на Луанну. Та кивнула ей и сказала, — Ты идёшь со мной. Поможешь мне привести в порядок модели и подобрать им правильные украшения. — на что Хасука кивнула и последовала в след за уходящей Луанне.       Далее работала буквально кипела. Дизайнеры вместе с Луанной и Хасукой разрабатывали образы и приводили моделей в порядок. Они подходили к образу каждой модели основательно, продумывая все до мелочей. Хасука тоже не стояла в стороне и подавала разного рода предложения — что лучше подойдёт, какие украшения лучше и все в этом роде. Но большую часть процесса ей нравилось наблюдать за Лу, за тем с каким воодушевлением она занималась любимым делом. Хоть по лицу женщины и не было видно, но Хасука видела искры счастья и радости в ее глазах. То с каким удовольствием Лу рвала колготки и платья в некоторых местах, как подбирала обувь и говорила, что каблук недостаточно высокий, или как она требовала от всех своих сотрудников максимальной концентрации, невольно заставило Хасуку улыбнуться.       Проголодавшись, она решила спуститься в буфет на третий этаж, предварительно попросив деньги у «тети Луанны». Там она взяла себе обычный чизбургер с вишнёвым соком. Закончив трапезу, она направилась в сторону дамской комнаты, где смогла бы помыть руки. Хасука уже почти было открыла нужную ей дверь, как вдруг услышала очень интересный разговор: — Я прошу прощения. — по голосу она поняла, что говорила Юки, — Я пыталась их отговорить, но Луанна и остальные не послушали. — и говорила она явно не сама с собой. Хасука застала ее за телефонным разговором, — Я уверяю Вас, я что-нибудь придумаю. Все равно предыдущая идея была лучше. Вы даже и представить не можете, как они изуродовали наряды. –услышав это Хасука поникла. Она надеялась, что ее работу оценили, и слышать подобное оскорбление больно кольнуло по сердцу, — Я рада, что смогла передать Вам эскизы коллекции, до того как они успели бы ее показать, Пауло. Они даже и не подозревают, что это я. — по телу Хасуки прошел ток. «Она предала Лу. Поэтому и пыталась отговорить от проведения показа» — Хасука была в гневе. Столько лет Луанна доверяла Юки, а та решила её предать. — Да говорю вам, ничего не выйдет. Эту идею подала племянница Луанны — мерзкая девчонка. Такая же самодовольная и глупая как и ее тетя. — на этом Хасука решила больше не задерживаться. «Надо предупредить Лу» — было единственной мыслью девочки на пути к лифту: — Ты ведь тоже это слышала, правда Дэнна? — исчезнувшая до этого воительница появилась в кабинке. На слова Хасуки, она лишь кивнула головой. Выйдя из лифта и добравшись до нужного им кабинета, Хасуке предстала такая картина. Все модели уже были готовы. Они соответствовали тому, что представляла Хасука. Красивые и элегантные, но при этом дерзкие и крутые. Подойдя к Луанне, Хасука взглядом показала ей, что предстоит серьезный разговор, и Лу со словами «Идите готовьтесь» распустила свой коллектив, оставаясь с Хасукой наедине: — Что-то случилось? Чем ты так обеспокоена? — пока Хасука обдумывала как сообщить Лу эту новость, Дэнна вновь материализовалась и на одном дыхании проговорила: — Мы нашли предателя. — от такого заявления Луанна нахмурилась. У нее были догадки, кто мог слить дизайны коллекции, но все же решила послушать версию Хасуки. Девочка не долго думая сказала: — Это Юки. Она разговаривала по телефону с каким-то Пауло, и говорила о том, что никто даже и не подозревает, что это ее рук дело. — Хасука хотела сказать что-то ещё, но для Луанны этого было достаточно. Не сказав не слова, она вышла из кабинета в сторону студии, где все уже собирались для показа: — Юки, — позвав девушку, Луанна привлекла внимание всех присутствующих, — Ты с нами не поедешь, так что можешь не торопиться. — спокойным голосом продолжала говорить хозяйка дома-моды Дайтан. — Но почему? Луанна, я же… — терпение Лу было не безграничным, и чтобы больше не слышать никаких оправданий из уст этой девицы, Луанна не стала терпеть. Она решила покончить с этим представлением навсегда: — Во-первых, я не помню, чтобы разрешала называть себя по имени. Такого права у тебя точно нету. — поняв, что слова сделают только хуже, Юки решила промолчать, — Во-вторых, ты думала я не узнаю? Как тебе только совести хватило так поступить. — никто не понимал что происходит. Все знали, что вывести из себя саму Луанну Дайтан, железную леди мира моды, невозможно. Только один поступок мог сделать такое. Предательство, — Я долго не могла понять, как Пауло смог выпустить мою коллекцию. У меня были подозрения, кто же мог так легко продаться, но после того, что мне сказала Аризу, у меня не осталось никаких сомнений, что это была ты, Юки. — а теперь пришло время и Юки негодовать. В ее голове крутилась лишь одна мысль — «Как эта малявка узнала?». Она гневно посмотрела на Хасуку, но вспомнив кто перед ней стоит, сразу же спрятала свой гнев под маской отчаяния: — Что? Но Луа… точнее госпожа Дайтан, как вы можете обвинять меня? Я с вами работаю столько лет, и вы верите словам взявшегося из неоткуда маленького ребенка больше, чем мне? — сегодня всем стало ясно, что не только предательство может вывести Луанну Дайтан из себя: — Если ты не забыла, Юки, — Лу начала медленно подходить к предательнице, пока та в страхе делала медленные шаги отступления, — Эта из неоткуда взявшаяся маленькая девочка, моя племянница Аризу. И у меня есть 1000 причин верить ей больше, чем тебе. — эти слова Луанна проговорила Юки прямо в лицо. — Собирай свои вещи, и уходи. И чтобы я не видела больше тебя в мире моды, иначе я сама об этом позабочусь. — закончив свою грозную речь, женщина подозвав всех развернулась в сторону выхода.       Юки осела на пол словно потрепанный котенок. Ее только что унизили на глазах у всего ателье. И во всем виновата какая-то маленькая мерзавка. Немного обогнав Юки, Хасука последняя зашла в лифт и с голосом полной победы сказала: — Неплохо для самодовольной и глупой девчонки. — на этом двери лифта закрылись, а Луанна и ее команда направились в музей искусств, где должен был состояться показ ее, а точнее уже их с Хасукой, первой совместной коллекции.

***

      Невозможно не смотреть на ночное небо в Японии и не влюбиться в его красоту. Некоторые верят, что когда человек умирает, на небе появляется новая звезда. Верят, что умерев, человек возрождается в облике звёзды, чтобы наблюдать за теми, кого при жизни любили.       Показ Луанны прошел даже лучше чем ожидалось. Это был ошеломляющий успех. Ее работа была оценена по достоинству и она была счастлива. И все благодаря Хасуки. Это девочка преподносит ей все больше сюрпризов. Она еле сдержалась, чтобы не представить Хасуку прессе как свою племянницу Аризу, но вспомнив какие ее могут ждать последствия сдержалась. Ещё не время.       Они уже возвращались в храм на машине Лу. Хасука практически всю дорогу молчала, любуясь красотой звёздного неба. Она думала о сегодняшнем дне, о том как Лу сегодня защитила ее перед Юки и о том, как же сильно Луанна любит свою работу. Это напомнило ей о том, что и у нее было любимое занятие. Играть с Йо. — Лу, а как ты добилась всего? — женщина вздрогнула от такого вопроса молчавшей всю дорогу девочки, — Как ты поняла, что тебе нравится заниматься модой? — этот вопрос смутил Лу. Она никому не рассказывала об этом. Лу не хотела вспоминать прошлое, но сейчас…она чувствовала, что может доверять этой маленькой девочке и поэтому тихим — голосом начала свой рассказ: — Это началось ещё с детства. Будучи ещё совсем крохой, я попала в приют. Мне говорили, что моя мать умерла при родах, а отца никто никогда не видел. — Луанна грустно улыбнулась, а Хасука наконец-то повернулась в сторону женщины, что так спокойно ведала свою историю, — Все свое детство я помню как играла с одной единственной куклой, и как делала для нее наряды из клочков ткани и бумаги, — от этих воспоминаний Лу слегка посмеялась. — Когда я была приблизительно твоего возраста, я впервые пошла в школу, и там никто не хотел со мной разговаривать, ведь кто захочет дружить с сироткой? — Хасука нахмурилась, услышав такую глупую отговорку, но не стала перебивать Луанну, — Пока все что-то делали, я брала и делала рисунки в своем блокноте. День и ночь я только и делала, что рисовала и придумывала новые дизайны для своей единственной куклы. Но, — голос Лу на мгновение окреп и она с умным видом продолжила, — Я не забрасывала учебу и в классе я была одной из лучших. К слову, надо будет позаботиться о твоём образовании, — на лице Хасуки засияла улыбка, а глаза заблестели от счастья. Что-что, а учеба доставляла ей огромное удовольствие. — Так вот, о чем я? Ах, да… Я любила рисовать и однажды на перемене, ко мне подошла одна девочка и похвалила мои рисунки. Тебе даже Дэнна скажет, в таком шоке я ещё никогда не была. Меня впервые в жизни заметили. — Дэнна, что до этого тихо сидела на заднем сидении, вспомнив о чем говорит ее хозяйка, улыбнулась, — С того дня мы начали много времени проводить вместе. Делали уроки, сидели в библиотеке. Иногда она приглашала меня к себе в гости и мы вместе играли в куклы. Правда у нее их было больше, но зато нарядам моей мог бы позавидовать любой, — самодовольно усмехнувшись своей маленькой детской победе Луанна продолжала, — Мы всегда дополняли друг друга. У неё были красивые ткани и нитки, а у меня талант к шитью и воображение. — и всё это Луанна говорила с легкой улыбкой на лице, — У неё ещё был старший брат. Он иногда присоединялся к нам, но только по просьбе своей сестры. Тогда мне казалось, что это был самый прекрасный мальчик, которого я когда-либо видела. По его отстраненному лицу, я сразу поняла, что не нравлюсь ему и что он против нашего общения, поэтому старалась вообще не контактировать с ним. — упоминание об этом загадочном парне заставили лицо Дэнны исказиться в гримасе отвращения. Ей явно нравился тот парень, однако старые обиды были куда сильнее счастливых воспоминаний.  — Все было отлично. Казалось, что нашу дружбу ничто не разрушит. Какой же я тогда была наивной дурочкой. — Хасука широко раскрыла глаза от подобных слов. Слышать подобное от Лу было ей в новинку, — Когда нам было по 16 лет, у нее появился парень и это стало началом нашего разрыва. — на этих словах голос женщины приобрел стальные нотки, а взгляд стал острым и уже не таким весёлым, — Она стала больше времени проводить с ним, и на мои предложения провести время вместе я слышала всегда одно и то же: «У меня свидание», «У меня нету времени», и ее любимое «Может в следующий раз?». Согласна, я могла быть слегка навязчива, но сколько бы я не ждала этот следующий раз так и не наступил. И тогда я поклялась, — от этого голоса Хасука вздрогнула. С таким властным голосом Лу разговаривала со своими подчинёнными, — Я дала себе слово, что стану лучшей во всем и что больше никто не растопчет меня. Я вкалывал день и ночь, и мои труды окупились. — Хасуке казалось, что сейчас она в кинотеатре смотрит какой-то документальный фильм, и ей жизненно был необходим попкорн. — Я преуспела не только в учебе. Со временем я стала следить за собой. Я начала пользоваться косметикой и решила шить себе наряды. Все парни школы были от меня без ума, а девушки восхищались и в то же время сгорали от ревности. — хихикнула на свой комментарий Лу, — Закончив школу, я решила сделать свою первую любовь смыслом своей жизни, и поэтому уехала в Милан. Я поступила в университет, где начала учиться на дизайнера, и параллельно начала работать швеей в маленьком ателье. Я зарабатывала деньги, покупала ткани и шила все больше и больше, пока меня не заметил один мужчина, который стал очень важным человеком в моей жизни. — при упоминании этого человека в глазах Лу и Дэнны Хасука увидела вперемешку с горем, — Со временем, когда я уже стала известной швеей Милана, этот мужчина заказал у меня костюм. Когда я его сшила он спросил у меня: «Если я одену его сегодня, вы согласитесь отужинать со мной?». Хасука, мне никогда не было так смешно, как в тот день. Все это время он приходил в ателье и ради чего? Чтобы пригласить меня на свидание. — «Слава богу она снова смеётся», — подумала Хасука и продолжила слушать рассказ. — Разумеется сначала я отказала ему. Мне совершенно не были интересны отношения, тем более что утром я училась, а вечером работала. Но в итоге под его напором я сдалась, и нисколечко не пожалела. Когда я завершила свое обучение, он сделал мне неожиданный подарок. Он выкупил ателье, в котором я работала и сделал меня хозяйкой. Но самое главное, он сделал мне предложение. — завернув на заправку, Луанна решила пополнить свой бак, но свой рассказ прерывать не стала, — Тогда у меня было все, что я хотела. Образование, любимый мужчина, и мой уже на тот момент первый магазинчик. До сих пор помню его слова: «Ты вложишь талант, а я вложу деньги». Преуспев в Милане, я решила, что пора открывать новые горизонты, и поэтому мы переехали в Париж и там я открыла ещё один свой магазин. Все было чудесно, пока не началась война и мой муж не уехал на фронт…где и погиб. — Хасука видела как слеза скатилась по щеке ее тети, а Дэнна лишь положила свою руку на ее плече. — Он оставил мне свое наследство, и просил, чтобы я никогда не бросала свое любимое дело. Так я и поступила, — подзаправившись, они продолжили свой путь. Они почти были на месте, — Использовав свой заработанный авторитет и его деньги я сделала себе имя. И теперь у меня есть магазин почти во всех уголках мира. Кроме Китая. — на этих словах Лу вскользь посмотрела на девочку и сказала, — Несмотря на то, что это моя родина, я никогда не хотела возвращаться туда. К своему прошлому. Поэтому Хасука, –услышав свое имя девочка серьезно посмотрела на Луанну, — Тщательно выбирай людей в свое окружение. Никогда не знаешь кто и когда вонзит тебе нож в спину. И только настоящие друзья будут помогать и поддерживать тебя в твоих начинаниях и никогда не бросят. И ещё, — приехав Луанна остановилась на парковке и все вышли из машины, — Какая бы у тебя не была мечта, если ты действительно этого хочешь, то я готова помочь тебе сделать первый шаг. — подмигнув Хасуке и взяв ее за руку, Луанна вместе с девочкой и духом направились по уже известным им тропинкам на пути к Храму Луны.       Хасука долго думала над ее словами. Маленькая девочка видела с каким трудом женщине дался этот рассказ. Луанна прошла через огонь и воду, чтобы стать тем, кто она есть сейчас. Было сложно сказать, какие сюрпризы ещё ожидают ее и эту женщину, но одно Хасука знала точно. За короткое время, Лу стала важным человеком в ее жизни, и она ни за что ее не подведёт.       Дамы уже почти добрались до пещеры, но внезапно рядом с ними материализовалась Дэнна, из-за чего они остановились. Они не понимали ее внезапного появления, но знали точно, что она не стала бы материализоваться просто так: — Хасука, Лу, у нас компания. — вдруг сзади они услышали звук треснувшей ветки. Луанна и Дэнна среагировали молниеносно: — Дэнна, дух бесплодный, единение! — подобное Хасука видела впервые. Дэнна, из высокой стройной девушки, приобрела форму красного шара и, когда ее энергия была сконцентрирована в ладони ее хозяйки, Луанна приложила руку к сердцу. От шока Хасука потеряла дар речи. Впервые она увидела единение шамана и духа. И когда-нибудь она тоже сможет совершить единение со своим духом хранителем. — Мы знаем, что вы здесь. Выходите немедленно! — голоса Дэнны и Лу слились воедино. Вновь услышав шуршание листвы, они были готовы атаковать, но что-то пошло не так. На миг Лу перестала владеть своим телом. Она не понимала что происходит: — Дэнна, что ты делаешь? — ее духа-хранителя словно подменили. Она изумлённый взглядом смотрела на то место, где должны были быть противники, которые наконец-то решили подать голос: — Давно не виделись, сестра. — из темноты вышли две женщины, облаченные в такой же красный костюм с ремешками, как и у Дэнны. По взгляду хранительницы Лу, стало ясно, что они были знакомы, и что Дэнна узнала их сразу. Посмотрев на девушку с темной кожей и такими же волосами, Дэнна голосом полным счастья тихо проговорила: — Трианна? — на что та кивнула и ответила давней подруге теплой улыбкой. Разорвав единение Дэнна подбежала к Трианне и крепко ее обняла. — Узнаю Дэнну. Все также недружелюбно встречаешь старых друзей. Может ты и мне подаришь немного тепла и внимания? — проговорила другая вышедшая из тени тсукитохоши с пепельными волосами. Завидев ее, Дэнна не удержала своего смеха, и широко раскрыв руки для объятий, крепко обняла вторую подругу. — И я рада видеть тебя, Далия. — когда Дэнна наконец отошла от Далии, она проговорила, — Мне столько всего нужно вам рассказать. — Не забудь и нам кое-что объяснить. — Лу была раздражена. Мало того, что Дэнна прервала единение, также она ещё разговаривала с незнакомыми ей духами. Тем временем за спинами двух новоявленным тсукитохоши появились две девочки. Увидев их у Хасуки сразу же загорелись глаза. — Прошу прощение за нашу бестактность. Меня зовут Этэль Ваши́, а это Лита Оками. — темнокожая девочка указала на другую с двумя блондинистыми хвостиками, которая в свою очередь помахала рукой в знак приветствия, — Я думаю, раз наши духи знакомы, то и вы идете к этому столбу света. — Вы его видите? — все обратили внимание на стоящую позади Луанны Хасуку. В ее глазах промелькнуло удивление вперемешку с надеждой. Стоящие напротив девочки, увидев Хасуку, слегка смутились, но на ее вопрос ответили простым кивком. — Что ж, — Хасука слегка улыбнулась. Теперь она действительно не одна, — Тогда прошу за мной. Мы ждали вас очень долго. — Луанна взглянула сначала на Хасуку, потом на девочек и головой указала идти за ними. Этэль и Лита же посмотрели на своих хранителей, которые спокойно последовали за Дэнной и остальными, — Не отставайте, а то потеряетесь.       Когда они наконец дошли до пещеры, Хасука использовав свои силы отварила проход, чем сильно поразила новоприбывших. Сказать, что Трианна и Далия были шокированы, значит ничего не сказать. «Так это правда и она действительно ее потомок», — мысль, заставившая обеих разогнать все сомнения. А Этэль и Лита с нескрываемым воодушевлением смотрели на окрестности, но больше всего их внимание привлек храм и Лунный алтарь. Увидев Лунный Кристалл обе девочки потеряли дар речи. Они стояли прямо перед ним и смотрели на Столб света, что исходил от кристалла. Вставшая между девочками Хасука тоже с восторгом и улыбкой смотрела на него: — Это Лунный Кристалл. Когда тсукитохоши были далеко или терялись в лесах, находящиеся в храме выпускали Столб Света, чтобы они могли найти путь домой. — девочки посмотрели на присоединившуюся к ним Хасуку, — О нем мне рассказала дух горы Коно-ха-на Сакуяхиме. Если бы не ее знания, я бы никогда не смогла найти Храм Луны и активировать Кристалл. — девочки удивлённо посмотрели на нее. Если бы не это девочка, то они никогда бы не встретились и их жестокая судьба никогда бы не изменилась.       Тем вечером они ещё много говорили. Каждая рассказала свою историю жизни, чем они занимались, как познакомились со своими духами, и при каких обстоятельствах увидели Столб Света. Когда очередь дошла до Хасуки, все о чем она могла рассказывать, это ее жизнь с братом. Когда речь зашла об их разлуке, Этэль и Лита хотели её пожалеть, но слова Хасуки тронули их до глубине души: — Не нужно. — сказала она, стирая поступившую слезу, — Это ведь не навсегда. Когда придет время турнира, мы обязательно снова встретимся. И тогда я надеру ему задницу. — Хасука сильно сжала кулачок и с азартом посмотрела на звёздное небо. Смотреть на звёзды было их с Йо любимым занятием, — А пока мне надо учиться и становиться сильнее, чтобы защитить дорогих мне людей. Тем более что теперь помимо брата у меня появились две сестры. — она с улыбкой посмотрела на Этэль и Литу, и те не сдержавшись кинулись ее обнимать. — Да ладно вам. Пойдёмте во внутрь. Завтра нас ждёт тяжёлый день. — девочки отошли от Хасуки и с недопониманием посмотрели на нее, — Нам нужно как можно скорее начать обучение, а у меня до сих пор нету духа-хранителя. — девочки хотели уже указать на Дэнну, но Хасука их перебила, — Дэнна-хранитель Луанны. — она тяжело вздохнула и старалась подбирать правильные слова, — Завтра, с помощью всех тсукитохоши, я буду призывать свою прародительницу, основательницу и первую истинную тсукитохоши, Асакуру Кару. — серьезно посмотрев на девочек, Хасука дала понять, что игры закончились, и тяжелые испытания начались.

Утро следующего дня.

      Для обряда призыва все было почти готово. Все духи бывших тсукитохоши уже собрались у Лунного алтаря в ожидании девочек вместе с «Химицу-но-Хён». Луанна с Дэнной нервничали как никогда. Никто из присутствующих не знал, что написано в дневнике прародительницы тсукитохоши. И это пугало больше всего. Именно из-за этого страх чуть было не поглотил Луанну целиком. Ей было страшно за Хасуку. Никто кроме нее не мог прочитать записи в дневнике, и поэтому призвать Кару могла только она сама. Но Луанна и Дэнна не собирались так просто сдаваться, также как и остальные. Все были готовы поддержать эту маленькую девочку, которой сама судьба велит быть той, кого давно забыл мир. Истинной Тсукитохоши.       Хасука была готова. Вместе с Этэль и Литой, она спустилась к Лунному Алтарю с «Химицу-но-Хён» в руках. Этот дневник был так же священен для тсукитохоши, как Коран для мусульман и Библия для христиан. Учения в нем наставляли на правильный путь, и помогали женщинам-воительницам поддерживать природный баланс жизни. — Я готова. — сказала Хасука и вместе с девочками села напротив Лунного Кристалла. Это был волнительный момент для всех. Сейчас все вновь увидят дух своей учительницы. Своей наставницы. Своей сестры. Открыв первую страницу, Хасуке предстала запись о первой главе: «Сей дневник способна прочесть лишь та, в чьих жилах течет кровь прародительницы клана Асакура. Посторонним не дано познать мудрости великой целительницы».– прочитав это, дневник словно ожил. Из него появился свет, а потом страницы сами начали перелистывать к нужной ей главе, название которой гласило «Призыв». Прочитав несколько строк, Хасука поняла, что повествование шло от первого лица: «Если когда-нибудь тсукитохоши н-ного времени захотят призвать меня из мира духов им понадобиться найти обитель всех тсукитохоши — Храм Луны и активировать Лунный Кристалл, дабы призвать всех сестер как из мира живых так и из мира духов. Тот, кому открылись тайны Химицу-но-Хён должен знать — призвать меня способна лишь та, в чьих жилах течет моя кровь. Девушка из рода Асакура с чистой душой и добрым сердцем. Для ритуала мой потомок должна собрать сестер вокруг кристалла, взяв за руки своих ближних она должна произнести эти слова». — завершив чтение главы, Хасука начала выполнять все условия, которые были необходимы для призыва. Как и было сказано в дневнике, сестры взявшись за руки, собрались вокруг кристалла. Хасука внимательно читала слова, стараясь побыстрее их запомнить. Турнир Шаманов на носу и времени терять она больше не собиралась. Сейчас или никогда. Пришло время борьбы. Борьбы за их возвращение.

«Под светом Лунного Кристалла, я, Асакура Хасука, призываю духа своей прародительницы, первой истинной тсукитохоши и основательницы моего клана. Если ты слышишь меня, если ты видишь сияние священного светила, отзовись. Разорви оковы, что держат тебя и найди дорогу из своего мира в мой. Кара Асакура, я призываю тебя. Явись и освети наш путь».

      С каждым разом произнося эти слова, голос Хасуки становился все громче. Луанна, Этэль и Лита вместе с остальными закрыли глаза, мысленно взывая к духам, и прося их о помощи. С каждым произнесенные словом, Лунный Кристалл становился светил все ярче и ярче. И когда Хасука произнесла слова в последний раз, сильная вибрация накрыла всех. Произошло то, чего никто никак не мог ожидать. Лунный Кристалл треснул, и над ним воспарил белый шарообразный сгусток энергии. Приблизившись к девочкам, сгусток начал приобретать человеческие размеры и очертания женского тела. Когда шар полностью материализовался в человека, перед всеми предстала женщина в белом кожаном одеянии, волосы которой были собраны в косу. Повернувшись к Лунному Кристаллу, она положила свою руку на его поверхность, и в этот момент с ее губ сорвались единственные два слова: — Я свободна… — на лице появилась лёгкая улыбка. Она вновь повернулась к девочкам, и посмотрела на Хасуку, — Спасибо. Я знала, что не ошиблась в тебе. — Я рада, что мы наконец встретились, Кара. — Хасука ответила на ее улыбку. Отпустив руки девочек, она подошла к уже своему дух-хранителю. Та в свою очередь осознав, где она находится и в каком окружении, опустила голову. Стыд за содеянное не покидал ее даже в мире духов. Тысяча душ. Она отправила на тот свет тысячу душ своих сестер. И теперь все они здесь в Храме Луны. Она не ждёт их прощения, даже не надеется. То, что они согласились помочь Хасуке в призыве, уже многого стоит. Кара не могла смотреть им в глаза. Она боялась увидеть в них осуждение перемешанное с гневом, ненавистью и призрением. Хасука все это понимала, поэтому постаралась передать ей немного своего тепла: — Что бы ты не сделала в прошлом, забудь об этом. — слова маленькой девочки действовали на Кару как отрезвитель, — В том, что стало с Хао виновата не только ты. Они понимают, что ты не могла иначе, Кара. И поэтому не злятся. Разве что чуть-чуть. — услышав подобные слова Кара наконец-то подняла голову и посмотрела в глаза своих сестер и бывших учениц. Все они с улыбкой смотрели на происходящее. Вдруг из толпы духов вышла Дэнна, в ком Кара признала одну из своих любимых учениц. Она встала перед ней на колено и сказала: — Чтобы вы не решили, я буду с вами до конца. Отныне, госпожа Кара, я буду защищать Вас и Хасуку от всех врагов, что встанут у нас на пути.       Слова Дэнны стали сигналом для всех сестер. Следом за ней колено приклонили Трианна и Далия, а потом Марианна и все оставшиеся духи. Последними колено приклонили Этэль, Лита и Луанна. Посмотрев на всех Кара пустила слезу, что сдерживала все время, а Хасука слегка склонив голову на их верность сказала: — Спасибо вам. Всем вам. Я клянусь, с этого дня мы сделаем все что в наших силах, чтобы остановить Хао и защитить мир живых от зла. Теперь мы вместе, — Хасука посмотрела на Кару, потом на девочек и Луанну с Дэнной и остальных, — И нас уже никто не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.