ID работы: 8525216

Цветок Лотоса

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая. Первые бои.

Настройки текста
Примечания:
      — Да ладно вам. — уже раздражаясь от ситуации, говорила Хасука, поедая свое любимое данго, — Это не стоит того, чтобы вы сейчас посылали друг другу взгляды, и ставили крест на нашей дружбе. — однако Лита и Этэль продолжали упрямо смотреть на свою тарелку риса, — Вы обе достаточно сильны, и обязательно пройдете. Чего вам ещё не хватает? —Ты не понимаешь… — спокойно сказала Этэль, однако для Хасуки этот голос был словно тысяча иголок, воткнутых в сердце, — Ты всегда была сильнее и способнее из-за преимуществ родства. — Вот именно… — более эмоционально сказала Лита, скрещивая руки у груди и надув свои губы в знак обиды, — Если бы тебе пришлось сражаться с одной из нас, то ты бы победила. — Не спорю. Я сильнее вас обеих. — Хасука решила быть с ними построже. Это честное заявление заставило их нахмуриться ещё больше, — Однако если бы мне пришлось сражаться с лучшей подругой, я бы не дулась, как пятилетка, а пожелала бы ей удачи. — проговорила Хасука вставая из-за стола, и пошла по направлению к тренировочному полигону.       И так вот начался следующий день в Храме Луны. После прохождения отборочного тура всем были вручены мобильные оракулы, и сразу были объявлены их первые бои. Вроде бы все должны были радоваться. Ведь это же Турнир Шаманов. Их мечта и главная цель. Стоило девочкам встретиться в обговоренном месте, как Хасука почувствовала давящую атмосферу. Как оказалось счастливы были не все.       На оранжевом оракуле Ваши́ печатными буквами было написана «Оками Лита», а на голубом оракуле Литы — «Ваши́ Этэль». Девочки не восприняли это в серьез, пока не встретились лицом к лицу, и с того дня так и не обмолвились друг другу и словом.       Хасуке было сложнее всего. Сейчас она была словно меж двух огней, и не знала как привести подруг в чувство. Их поединок должен будет состояться сегодня вечером, и никто не мог предугадать его исход. Решится вопрос их вечного соперничества, а что будет дальше — неизвестно.       В случае с Хасукой все было проще. Ее первый поединок закончился ее победой. Противник и не ожидал, что такая хрупкая на вид девушка, окажется такой сильной. Асакура изрядно потрепала своего оппонента, и даже нанесла тяжёлые раны. Но несмотря на это, парень, с которым она сражалась, остался цел и был вылечен самой Хасукой.       Когда судьи узнали, что одна из древнейших рас шаманов участвует в Турнире, было проведено экстренное собрание, где решалась дальнейшая судьба девочек. С одной стороны — возвращение легендарных воинов-целителей могло сыграть им на руку, но с другой… Тсукитохоши как никак были созданы для служения во имя целей Хао, и это лишь вопрос времени, перейдут они на его сторону или нет. Но благодаря отзывчивости судей, в особенности словам Силвы, о доброте и смелости девочек, Совет Шаманов принял решение, которое позволяет снизить риски потерь шаманов, а также, что не очень нравилось девочкам, быть под наблюдением самих судей. Отныне девочкам будет позволено присутствие на поединках. В случае необходимости, судьи будут отправлять им на мобильные оракулы послания. Их задача — обеспечить безопасность шаманам, проигравших сражение. К сожалению, многие шаманы считают, что лучший способ избавиться от соперника — уничтожить его.       Сегодня будет первый день Хасуки в качестве наблюдателя. После битвы своих подруг, она отправится на важный для нее поединок. Первый бой Йо.       Как оказалось, дружба с одним из судей имеет свои преимущества. По просьбе Хасуки, Силва обещал оповещать ее обо всех поединках Йо. И хоть этот бой не имел угроз для жизни, для Хасуки было важно посмотреть на первый поединок брата. Тем более, что он только недавно научился контролю над духом. — Не волнуйся. — сказала Кара, появившись напротив Хасуки, которая отрабатывала удары на тренировочном манекене, — С ним все будет хорошо. — Надеюсь. — сказала девушка, делая последний удар. Она подошла к большому камню, на котором было полотенце и бутылка с водой. Хасука накинула полотенце на шею, сняла утяжелители с рук и сделала глоток, — Йо и Амидомару безусловно составляют прекрасный союз. Но контроль над духом Йо ещё недостаточно силен, и я лишь боюсь, что его подготовки может не хватить. — Ты права, сейчас он очень слаб, — Кара подошла к шаманке и положила свою призрачную руку ей на плечо. Хасука, до этого смотрящая на свои ноги, подняла голову и посмотрела на духа, — Однако время ещё покажет кто из вас станет королем шаманов. Может все-таки это будет Йо? — Кара и Хасука посмотрели друг другу в глаза, и потом разразились в приступе смеха. — Ха-ха-ха! Кара, ну ты рассмешила! — сказала Хасука стирая слезы с глаз. — «Наконец-то она улыбнулась», — подумала довольная своей маленькой победе Кара. — А вообще, я буду рада любому итогу. — теперь пришло время Кары удивляться, — Главное, чтобы Йо оставался целым и невредимым. И если именно он станет Королём Шаманов, то я буду только рада. — с закрытыми глазами и улыбкой на лице проговорила Хасука, — Но мы не дадим ему так просто обыграть нас, верно? — девушка посмотрела на духа одним своим глазом, давая Каре намек. — Верно. — кивнула Кара, — Мы все равно сегодня узнаем, насколько выросла сила твоего брата. — и в этот момент послышался звук бьющейся посуды, и затем слова ругани. Хасука обречённо выдохнув и посмотрела в сторону Храма, где сейчас Лита и Этэль с вызовом лоб в лоб смотрели друг на друга: — Но до этого нужно не дать этим двоим покалечить друг друга до начала боя. — Хасука встала с камня и потянулась наверх, от чего послышалось как хрустнула ее спина.       Пока девочки продолжали спорить, Хасука начала медленно подходить к ним. Она уже не могла выносить их ссору и решила прибегнуть к особой технике ведения боя тсукитохоши — Технике Мягкой Ладони. Когда Хасука была уже достаточно близка к девочкам, своими большим и указательным пальцами она надавила им на нервные точки в районе шеи. Девочки, едва заметив Хасуку, хотели были прокричать «Не вмешивайся!!!», но от прикосновения Асакуры замолчали, закрыли глаза и вместе упав на мягкую траву провалились в сон. — Наконец-то. Ти-ши-на. — с наслаждением проговорила Хасука, делая глубокий вдох. Принюхавшись, Хасука учуяла неприятный запах. Она долго не могла понять, где находится его источник, но стоило ей лишь поднять свою правую руку, как из-под мышки пошел запах посильнее, — Я в душ, а вы пока спите себе на здоровье. До вечера у вас там достаточно времени.

***

      22:47. Кругом темнота, и только яркие фонари освещали озеро в парке Кибо — место проведения боя между Окнами Литой и Этэль Ваши́.       Бой должен был начаться через 13 минут. Девочки уже давно были на месте. После чудодейственной техники, Этэль и Лита успокоились. Проснувшись после долгого сна, они сразу же начали готовиться к поединку, и все вместе пришли на поле боя. Однако они так и не сказали друг другу не слова. Хасука была рядом с девочками. Они хорошо подготовились. На Этэль было надето чёрное платье-кимоно, а на Лите черная кофта с длинными рукавами-фонариками и черные леггинсы с разрезами на ляжках. Хасука была одета в свое чёрное кимоно с длинными рукавами-колоколами и кожаным полу-корсетом, открывающим с правой стороны вид на обтягивающие лосины и кобуру с черным гомонбуки в ней. На руках девочек были длинные полу-перчатки с металлическими вставками и шипами, ноги были обуты в обычные сапоги, а лица украшали красивые маски, отображающие их тотемы.       Как и хотела Луанна, наряды, сшитые ею самолично для девочек, сливались с окружающей темнотой, так что даже зоркий глаз орла не смог бы их разглядеть. И только маски могли позволить судьям наблюдать за их передвижением. Время поединка почти подошло. Судьи уже были на месте и украдкой наблюдали за Хасукой и ее подругами: — Так вот какая она, дочь семьи Асакура… — проговорил один из судей, — Это и в правду удивительно. Спустя столько лет… До сих пор не верится. Что скажешь, Силва? — Не тебе одному, Калим. — ответил Силва своему товарищу. Будучи одним из судей, Калим был одет в белый плащ. На его лбу была такая же красная повязка как у Силвы, и в длинных кучерявых волосах было два пера смотрящих в разные стороны, -Мне самому до сих пор кажется, что происходящее — плод моего воображения. Три тсукитохоши участвует в Великом Турнире. И одна из них — потомок основательницы. Безусловно, Хасука сильна. Во время нашего боя, она не использовала и половины своих возможностей. — Во время отборочных боёв, Лита проявила себя не меньше. У нее душа истинного волка. Что и ожидалось от наследницы клана Оками, — облокотившись на одно колено, Калим пронзительно смотрел на девушек, — Также как и Этэль Ваши́. По словам Хрома, она не по годам мудра, а ее скорости и проворству позавидовал бы даже самый быстрый заяц. Хрому пришлось с ней не легко. Очень жаль, что он так рано покинул нас. — от этих слов судьи закрыли глаза и на миг провалились в траур. Хром был их другом, и его смерть стало одной из главных причин, присутствия тсукитохоши на особо-опасных поединках.       Пока судьи пребывали в своих мыслях Хасука наблюдала за своими подругами. Этэль и Лита сидели на траве и медитировали. — «По крайней мере они больше не ругаются», — подумала Асакура. В этот момент послышался пикающий звук. Хасука посмотрела на свои часы.

23:00

— «Началось», — Хасука перевела взгляд на сестер. Девочки поднялись с земли и открыли свои глаза. Они встретились взглядом. Рядом с ними появились Трианна и Далия, — «Теперь все зависит от них. Да помогут вам Луна и Звёзды». — Трианна/Далия, дух бесплодный, в гомонбуки! — создав контроль над духом, девочки отпрыгнул в разные стороны и встали в боевую стойку. На голубом оракуле Оками большими печатными буквами вышло «АТАКА», и Лита, собравшись с мыслями, нанесла первый удар: — Атака ледяных сюрикенов! — как только из гомонбуки появился клинок, Лита рассекла воздух и в сторону Этэль полетели острые ледяные фигуры в виде звёзд. В ногах Ваши́ начали скапливаться сгустки воздуха, которые в последствии преобразились в крылья. Когда осколки льда почти достигли своей цели, Этэль стремительной скоростью уклонилась от всех брошенных в ее сторону осколков. Она словно воздух, пропустивший все атаки сквозь себя.       Увернувшись от ледышек, Этэль подпрыгнула, и сделав в воздухе сальто, направила на Литу острый конец гомонбуки. Их клинки встретились вместе с их глазами. Лита была довольна, что смогла блокировать такой простой удар. Но ее самодовольная улыбка сменилась недоумением, стоило Оками лишь увидеть ухмылку Ваши́. — «Попалась», — подумала Этэль и все ещё находясь близко друг к другу четко проговорила: — Удар Торнадо! — Этэль высвободила стремительный поток ветра. Не успела Лита подумать о защите, как мощное торнадо сбило ее с места и пригвоздило к фонарному столбу. Как только ветер из гомонбуки Этэль прекратился, Лита упала на траву. — «Больно», — подумала девушка, потирая свой затылок. Встав, Лита посмотрела на Этэль. В ее глазах северянка увидела решимость. — Так значит никаких поблажек? Ну ладно. Мы вам сейчас покажем. Готова Далия? — Всегда готова! — ответила хранительница и Лита взяла гомонбуки обеими руками. Теперь и она настроена серьезно. Лита была готова нанести удар, но остановилась, потеряв Этэль с поля своего зрения. А та в свою очередь спряталась в кроне дерева и начала наблюдать. — Решила поиграть в прятки, птичка? Ну хорошо. — Лита закрыла глаза и начала прислушиваться к звукам. В одной стороне послышался шелест листьев. Девушка открыла глаза и выставила указательный палец вперёд, — Эники, беники, ели ЗАЙЧЕНКА!!! Абсолютный 0! — и в сторону дерева, где пряталась Этэль, полетел голубой сгусток энергии, который начал покрывать дерево тонким слоем льда. Полностью покрывшись льдом, дерево треснуло и в конец концов раскололось на тысячи кусочков, а Этэль упала на землю, повредив пару ребер. — Ну что, Эти, готова сдаться? — И не дождешься, волчонок! — встав Этэль снова, превозмогая боль, понеслась на подругу. Атака. Блок. Удар. Подсечка. Снова удар, и девочек вновь отбрасывает друг от друга. Судьи затаив дыхание наблюдали за поединком. Они так сильно зациклилась на двух сражающихся, что совсем забыли о Хасуке, которая вроде бы с самого начала боя стояла на поле. Но нет. Она стояла чуть позади судей, и также как и они наблюдала за своими сестрами. — Поразительно, правда? — проговорила Асакура, от чего наблюдающие перед ней Калим и Силва вздрогнули, и повернулись, — Их сила с последнего поединка возросла. Раньше, взглянув в них, я могла сделать хоть какие-то предположения. Но сейчас, я не представляю, чем закончится этот бой. — Ставлю на девчонку из клана волков, — Хасука нахмурилась. — «Снова эта глупая птичка», — У неё по крайней мере все конечности целы. — Лично мне кажется, у чернокожей больше шансов. — заговорила дух-змеи, — Этэль намного серьезнее относится к бою, чем Лита. — Она наблюдает и просчитывает свои ходы наперед. — сказал дух-черепахи, — а Лита беспорядочно наносит атаки. Так она израсходует все фуреку. — Не забывайте, что волки — хищники, пожирающие зайцев. — улыбаясь проговорил дух-койота, — Мне ли не знать, как сильны собратья-волки. — Не будьте так в этом уверены. — строго проговорила Хасука, из-за чего духи притихли и посмотрели на тсукитохоши, — Может на первый взгляд так и кажется, что Лита не серьезна, но это не так. Это ее защитный механизм. Она волнуется, поэтому начинает шутить и смеяться. Лита-непредсказуема, и в этом ее сила, -Силва и Калим внимательно слушали каждое слово Хасуки. Они молчали, хотя в глубине души у них уже был свой победитель, — Что касается Этэль, раньше она бы и мухи не обидела. Она умна и сообразительна. Ее учили, что женщины слабы и не должны сражаться. Именно Лита научила ее, что девушка должна быть сильной, смелой, а главное она должна уметь постоять за себя, — Хасука вспоминала каждый момент, проведенный с сестрами. Если бы не они, кто знает, что бы сейчас происходило в ее жизни. — У каждой из них свои слабости, и свои преимущества. И каждая из них достойна называться тсукитохоши. Они наследницы великой касты шаманов и каждая из них владеет знаниями, которые запрещены для понимания других шаманов. Вы все ещё сомневаетесь в них? — закончив свой монолог, Хасука самоуверенно посмотрела на духов. В этот момент на поле боя снова прогремел взрыв, и все снова обратили внимание на девушек, — Мои сёстра одни из самых сильных шаманов на планете. Мне плевать, чем закончится этот поединок. Мы начали эту путь вместе, вместе мы его и закончим.       Тем временем девочки уже были на пределе. Они изрядно потрепали друг друга, но продолжали смотреть друг на друга с полуулыбкой. У них почти не осталось сил, и фуреку практически было на нуле. — Ну что, птичка, последний удар? — Лита еле могла устоять на ногах. В прочем как и Этэль. Ваши́, несмотря на все ещё ноющую ноль в районе ребер, продолжала стоять до последнего. От слов Литы Этэль только сильнее усмехнулась, и направила гомонбуки в ее сторону, — Отлично. Далия, время пришло. Покажем нашим сестричкам, где волки воют! — Лита направила свой гомонбуки вверх, и из него начал появляться голубой свет. Вокруг Литы закружился холодный воздух, внутри которого начали появляться комки снега. Этэль тоже не отставала. Она начала направлять свою энергию в гомонбуки, тем самым собирая остатки своего фуреку. Они усилили контроль над духом, и над ними начали появляться их духи-хранители. — «Сейчас все закончится…», — подумала Хасука. Судьи стояли в ожидании. Сейчас они узнают, кто победит. Напряжение в воздухе росло. Решится не только исход поединка, но и главный спор девочек. Кто оказался сильнее? Первая не выдержала Этэль. Она уже не могла ждать, и с атакой понеслась на Литу. — Трианна, Удар ветряного бога! — на Литу были направлены несколько потоков воздуха, разрезающие все на своем пути. Это была одна из сильных атак Ваши́, и Лита решила ответить ей своей сильной атакой: — Далия, Снежная Буря! — поток сильный воздуха Этэль встретил холодную бурю Литы.       Две атаки встретились. Жёлтый поток воздуха Этэль слился с голубым холодным воздухом Литы. — «Не к добру это», — Хасука побежала в сторону фонарного столба. Силва, использовав силу своего хранителя-орла, взмыл в воздух, а Калим остался на месте, спрятавшись под сильным щитом. Соперничество двух атак привело к сильному взрыву. Деревья с корнем были выдернуты с почвы, лампочки фонарных столбов разбиты в дребезги, а мост над озером парка Кибо был унесен мощным порывом ветра.       Лита и Этэль посмотрели друг на друга в последний раз, и без сил свалились на землю, потеряв сознание. Не смея ждать больше ни секунды, Хасука выбежала из фонарного столба в сторону подруг. Она присела рядом с ними, и направляя свою энергию в руки начала лечить девочек. Правую руку она приложила к рёбрам Этэль, а левую — к ноге Литы. — «На них живого места нету. И как только их маски остались целыми?», — Асакура обречённо вздохнула и с улыбкой посмотрела на мирно спящих сестер, — «По крайней мере они справились отлично. Как думаешь, Кара?». — Согласна на все 100, — вслух проговорила материализовавшийся прародительница рода Асакура. Рядом с ней появились Далия и Трианна. Они грустно улыбались, смотря на своих преемниц. Хасука продолжала вливать свое целебное фуреку, а девочки потихоньку начали приходить в себя. Они практически одновременно открыли глаза. Сначала девочки недоуменно посмотрели друг на друга, потом они перевели взгляд на Хасуку. Они не понимали, где они и что произошло. Приподняв свои головы, подруги поняли, что находятся отнюдь не дома. И тут резкая боль от воспоминаний ударила им в головы. От осознания произошедшего, девочки с выпученными глазами посмотрели на Хасуку и в унисон спросили: — КТО ПОБЕДИЛ?! — однако от этого их головная боль лишь усилилась. Рядом с Хасукой появились до сих пор шокированные судьи. — «Они только что чуть не стёрли друг друга с лица земли, и это- единственное, что их волнует?», — у Калима был нервный тик, а Силва всего лишь глубоко вздохнул и начал говорить: — У вас обеих фуреку закончилось одновременно. — все трое слушали внимательно. Волнение целиком и полностью заполняло их тела, а ожидание томило и затягивало в бездну собственных мыслей, — Исход боя-ничья. — НИЧЬЯЯЯЯЯ?! — от этого вопроса вздрогнула даже Хасука, — Да вы что, издеваетесь? Как это ничья? Как такое вообще может быть? — терпение-благодетель, однако даже у Асакуры оно не вечно. Посмотрев на девочек своим фирменным взглядом, те в страхе закрыли рты. Посмотрев на судей, Хасука с интересом спросила: — И что это значит для них? — Сейчас посмотрим на решение оракула. — Калим посмотрел на свой мобильный оракул, и улыбнулся, — Вы прошли. Обе. — теперь девочки были в шоке, а Хасука улыбнулась от счастья, — Вам осталось выиграть по одному бою, и тогда пройдете во второй этап. — на слова Калима девочки ни как не реагировали. Только после того как Хасука поделка перед ними двумя пальцами, они очнулись, посмотрели друг на друга и обнялись с улыбками до ушей и громко прокричав «УРА!!!».       Хасука от этого только рассмеялась. Она была рада за своих сестёр, но больше всего её радовало, что они были целы, и самое главное — они остались также дружны. Этэль и Лита посмотрели на Асакуру, и затянули ее в свои объятия. — Ну ладно, вам. Задушите ведь. — прохрипела Хасука, освобождаясь от тяжёлой хватки Литы, — Мне ещё присутствовать на поединке Йо. А вы идите домой, и примите горячую ванну. — Заметано, сестрёнка. — оптимистично сказала Лита, подмигивая Хасуке. Помахав на прощание судьям, Лита и Этэль направились в сторону выхода из парка.       Хасука повернулась в сторону судей. На ее лице снова промелькнули непробиваемость и серьезность. — Ну что ж, ребята, — проговорила Хасука уверенным голосом, — Небоскреб Саншайн?

***

— Ну, как все прошло? — первое, что услышали девочки, как только появились на пороге Храма Луны. Лита и Этэль удивлённо подняли глаза на источник этого голоса, и то ли от радости, то ли от удивления сказали: — Луанна? — они ни как не ожидали увидеть госпожу Дайтан, — Ты же должна была прилететь только через 2 дня… — И пропустить все веселье? Нет уж. Я лучше стану свидетелем победы моих девочек на опасном Турнире, чем хоть ещё один раз услышу о «вдохновляющей» коллекции Пауло. — утомленным и пренебрежительным тоном сказала Лу, указательными и средними пальцами рук делая кавычки, — Но об этом потом. Лучше расскажите как проходят ваши поединки? Сколько уже было боев? И, — Луанна начала оглядываться по сторонам, — Где моя дорогая племянница? — Этэль и Лита неуверенно посмотрели друг на друга, а потом снова на Луанну. По их взгляду она сразу поняла, что что-то не так. — Тааааак. Признавайтесь, что вы опять натворили? — Наш первый бой состоялся сегодня. Мы сражались друг против друга, — ответила Лита указывая на Этэль, от чего у Лу округлились глаза. «И кто победил?», — хотело было спросить Дайтан, как Оками ее перебила, — Никто не победил. У нас ничья. — от такого ответа у Луанны чуть было не начался нервный тик, но она вовремя сумела взять под контроль свои эмоции и продолжила слушать, — В своем первом поединке Хасука победила, и теперь Совет Шаманов решил, что мы можем помочь им в обеспечении безопасности шаманам, поэтому каждая из нас теперь будет присутствовать на поединках в качестве лекарей, но только по отправленному на мобильный оракул сигналу от самих судей. — Лита завершила свою речь, продемонстрировав Лу специальное устройство. Женщина скрестила руки у груди и продолжала подозрительно смотреть на своих воспитанниц. Она всем своим телом чувствовала, что девочки чего-то не договаривают. Посмотрев на них своим взглядом «Не скажете, что происходит, убью», девочки взглотнули. Этэль больше не могла терпеть эту игру в гляделки, и решила сказать Лу все как есть: — Сейчас она на поединке… — Лу приподняла правую бровь. Поняв, что они все равно не смогут долго скрывать, Ваши́ добавила, — Поединке Йо.       После услышанного, девочки приготовились к гневу сей великой Луанны Дайтан. Они ждали чего угодно. Злобного взгляда, крика, но не того, что сейчас было. Лу никак не реагировала. Казалось, что она даже не услышала того, что сказали девочки. Она просто продолжала смотреть на них, своим взглядом, переваривая полученную информацию. Затем, сказав обычное «Ладно», чем очень удивила девочек, Луанна, постукивая своими любимыми каблуками начала подниматься по лестнице обратно в Храм. — «Пронесло», — облегчённо выдохнул девочки, стирая подступивший пот со лба. Однако они рано радовались. Девочки ещё не понимали, как сильна Лу была зла на них. — «Пусть она только явится. Я устрою ей такие нравоучения. В жизни не забудет».

***

— Мы на месте. — сказал Силва, приземлившись на крышу небоскреба, с которого был отличный вид на противоположное здание. Небоскреб Саншайн. Именно здесь должен был проходить поединок Йо Асакуры и Хоро-хоро Юсуи, так же известного как Трей. Рядом с судьей приземлился и Калим, а рядом с ним появилась и Хасука. Как оказалось, Йо со своими друзьями уже был на месте. Стоило Хасуке лишь взглянуть на своего брата, как ее прорвало на безудержный смех. — «Вот умора!!! Он все ещё ходит в этом костюмчике!!! Ха-ха-ха-ха-ха», — думала Хасука, а Силва и Калим никак не могли понять причину такого веселья. — Это выглядит как костюмчик, который мама заставляла меня надевать, когда мне было 8 лет. Ты серьезно Анна?! — кричал весь покрасневший Йо, растягивая свою одежду. Не надо было быть гением, чтобы понять, что в этой одежде он чувствует себя некомфортно. — Скорее вызовите полицию моды!  — «Боюсь парень, что здесь даже Луанна бессильна», — с усмешкой ответила про себя Хасука на слова Морти. Она продолжала смотреть на сложившуюся картину с улыбкой, — «А ведь правда. Он носил его ещё в детстве. Когда мы были вместе».       Только Анна оставалась непроницаема. — Можешь снять его, если хочешь, но я сделала его своими руками. — от этих слов мальчики впали в каплю, а Хасука была приятно удивлена. Как только они осознали, всю суть сказанных Анной слов, Йо и Морти начали расхваливать наряд, что ещё больше рассмешило Хасуку, — Прекратите. Я, по-вашему, похожа на идиотку? — пока Анна спорила с мальчиками, Хасука смотрела совсем в другую сторону. На крыше небоскреба Саншайн стоял парень с прической, похожей на глыбу льда. Под его ногами была странная доска, из которой девушка чувствовала уже знакомый поток энергии. — «Он вселил духа в сноуборд? Интересно», — он с высока, в буквальном и переносном смысле смотрел на своего оппонента. Словно для него исход этой битвы был уже предрешён. Не желая терять ни минуты, парень с севера решил наконец-то привлечь внимание Асакуры: — Эй, Йо, тебе мама штанишки подбирала? — Йо и Морти посмотрели наверх, и в этот момент парень, по имени Трей, прыгнул с сорокаэтажного здания. — «Мда. Умом этот парень явно не блещет, иначе не стал бы расходовать и так не очень высокое количество фуреку», — Хасука снова посмотрела на своего брата, оценивая его шансы на победу, — «Йо одолеет его, я уверена на 97%». — «А как же оставшиеся 3%?», — мысленно спросила Кара, продолжая также наблюдать за тем, как Анна накаутировала Трея. — «Это его удача…но боюсь раз Анна так легко смогла его вырубить, то на данном уровне даже удача ему не поможет», — рядом с Треем появилась девушка, с такими же волосами как у него и начала спорить с Анной. Из завязавшегося разговора, Хасуке стало понятно, что девушку зовут Пилика и она-сестра Трея.       Время поединка уже почти подошло, и Хасука с замиранием сердца ждала. Также, как и Пилика, она жаждала победы своего брата. И вот, оракулы судей известили о начале боя, и шаманы, совершив контроль над духом, начали свой бой. Это был не простой поединок шаманов. Это был поединок друзей. Но как говорится, дружба дружбой, служба службой. Этот поединок напомнил ей бой ее подруг. Несмотря на свою дружбу, они решили биться в полную силу. Никто не собирался уступать. И уж точно, никто не собирался проигрывать. Все происходило именно так, как и сказал Трей. Нет страха, нет сожалений.       Судьи вместе с Хасукой продолжали наблюдать за боем. Калим с интересом смотрел на Йо, а Силва украдкой наблюдал за Хасукой. Сейчас на ее лице невозможно было наблюдать ни одной эмоцию, но по тому, с какой силой девушка в маске пантеры сжимала свое оружие, стало ясно, что она волновалась. — Так это и есть Йо Асакура? — этот вопрос заставил Силву покинуть свои мысли, и переключиться на своего товарища, — У него лёгкость парящего орла и мужество гризли. Я понимаю, почему ты высоко оцениваешь его шансы на продвижение в Турнире Шаманов. — Силва, как и Хасука, на эту похвалу ни сказали ни слова. Ведь и так было ясно, что для Калима сейчас есть только один победитель, и это точно не Йо, — Но Хоро-Хоро искусен и имеет заветное желание. Сильнее окажется тот, чья мечта будет сильнее. — на это Хасука сказала свое фирменное «Пффф», и продолжила дальше наблюдать. — «Заветное желание? И каково же твое желание Хоро-хоро?», — и тут внезапно снова послышался голос сестры синевласого парня. Девушка изо всех сил пыталась подбодрить своего брата, и напомнить ему, за что он сражается, — «Минутианцы значит? Что ж, похвально… Однако этого мало, чтобы стать настоящим Королем Шаманов».       Через какое-то время Хасука почувствовала как что-то очень холодное упало на ее плечо, от чего черная ткань стала мокрой. Она посмотрела на небо и какого же было ее удивление, когда она увидела падающие снежинки. — Он бороться за правое дело, и мать-природа решила выказать ему свою поддержку этим снегопадом. Думаю, что у Йо Асакуры осталось мало надежды на победу. — Не стоит недооценивать моего брата, Калим. — голос Хасуки прозвучал словно гром среди ясного неба, — Возможно у Трея и есть заветное желание, но у Йо есть то, чего нету у многих шаманов. Поэтому в этом поединке победу одержит именно он. — на эти слова Сильва лишь слегка улыбнулся. — «Почему-то, мне кажется, что это кое-что есть и у тебя, Хасука». — В нашей деревне говорят, когда люди долины становятся слишком сильны, боги спускаются с гор и вступают в игру. — с каждым словом Трея, земля под ногами начинала трястись все мощнее. — «Не к добру все это», — Хасука начала волноваться, но продолжала наблюдать за действиями брата и его друга. — Минутианцы связаны с природой, а природа сейчас на моей стороне. Я использую всю свою силу для последнего удара. Он будет настолько сильным, что даже вы с Амидомару не устоите. — Трей серьёзно посмотрел на Йо, — Ты, мой друг, Йо… Но священный народ минутианцев должен жить! — Пилика что-то кричала Трею, но он её уже не слушал. Судьи были наготове. Сейчас будут нанесены последние удары, и все узнают, кто победил. — Я призываю всю свою энергию, — На своем сноуборде Трей взмыл ввысь, и снег, что собрался на крышах ближайших забегаловок, начал скапливаться под ним, — ЛАВИНА!!! — огромная волна снега была направлена на Йо. — «Давай, братик, ты сможешь!». — Пора убираться отсюда! — в панике начал кричать Морти, но Йо все также оставался спокоен. Он смотрел на своего друга, который оседлал эту волну, и встал в боевую стойку. — Нет, я не побегу. — несмотря на громкое «Ты спятил?» от Морти, Йо не передумал, и все также продолжал твердо стоять на своем, — Я встречу энергию Трея своим фуреку. Готовься, Амидомару. Максимальная мощность! — контроль над духом Йо усилился, и он, наконец, сделав первый шаг побежал в сторону Трея. Тот в свою очередь был уже близко, а волна снега становилась все больше и опаснее. — «Сейчас все закончится. Надеюсь, наша помощь им не понадобится». — Уходи из-под волны, Йо. Она собьёт тебя! — кричал Трей, смотря на то, как его друг готовится совершить атаку. Йо не отступал. Он без каких-либо сомнений приближался к лавине Трея. Когда до их столкновения осталось меньше чем 2 метра, Йо прокричал: — Прости, Трей. Я не могу! — Тогда она погребет тебя! — взволнованно прокричал Трей, все ещё продолжая наступать. — АААААААА!!! — и тут они столкнулись, из-за чего волна холодного воздуха вперемешку со снегом окатила всех присутствующих. Снегопад уже давно прекратился, однако холод, пробивающий до озноба, никуда не делся. На миг стало очень тихо. Последствия атаки лишь на секунду заставили шаманов зажмуриться, и не позволили Морти, Анне и Пилика посмотреть на поле боя. Этот поток дошел и до судей с Хасукой, которым предстала следующая картина: — Мои предсказания были верны. Смотрите… — когда морозное облако отступило, на заснеженном поле боя показалась голова, напоминающая глыбу льда, — Шаман с более сильной мечтой оказался и более сильным воином… Победа Трея… — Трей, ты победил! Ты сделал это! — кричала Пилика со слезами радости на глазах, а Трей с победным лицом посмотрел на окружающих. Морти переживал, а Анна смотрела на все со скепсисом. Силва нахмурился. Он был уверен, что Йо победит…но он погребён под толстым слоем снега, и Силва не представлял, что сейчас испытывает Хасука.       Судья посмотрел на юную шаманку. Ее состояние привело его в шок. Не было ни горьких слез, ни отчаянного крика. Ничего. Она спокойно стояла и продолжала смотреть. Она как будто чего-то ждала. И тут произошло то, чего никто не ожидал.       Пока Трей оттряхивал от себя снежные комки, из-под толстого слоя снега появился Йо, готовясь нанести свой последний удар. Все были в шоке. Все, кроме Хасуки. — «А вот теперь точно конец», — подумав об этом, она улыбнулась.       Трей был готов принять свою участь, однако ничего не произошло. — «Он что? Специально промахнулся?», — стоило ему подумать об этом, как рядом появился Йо со своим мечом: — Не было смысла наносить прямого удара, ведь Кори вышла из сноуборда, и у тебя не осталось фуреку. — и только потом он заметил, что из связь потеряна. А это значит…. — Победитель первого боя — Йо Асакура. — пока Морти прыгал от счастья и поздравлял своего друга, на противоположной стороне происходило нечто намного интереснее. — Парень, сражавшийся за уникальный народ духов проиграл. Это удивительно, Силва. — Калим не понимал, где он просчитался, но Силва с улыбкой смотрел на Йо, и озвучил своему другу мысль, крутившуюся у него в голове с самого начала их дискуссии: — Король Шаманов не может думать только об одной местности или об одном народе. Шаман должен будет объединить весь мир. Королем Шаманом станет тот, кто сможет помочь всем шаманам и духам этого мира. — Силва говорил уверенно. У него не было никаких сомнений, — Время покажет станет ли им Йо Асакура. — Станет. — сказала Хасука с улыбкой на лице, — Можете даже не сомневаться. — и потом с нескрываемым азартом в глазах и хитрой ухмылкой добавила, — Только после того, как победит меня. — сказав это Хасука повернулась к судьям, чтобы попрощаться, — Я здесь больше не нужна. Если я понадоблюсь, вы знаете, как со мной связаться. До скорой встречи. — и Хасука побежала по крышам зданий в направлении своего дома. — До скорой встречи, Асакура Хасука, — сказал Силва, смотря вслед уходящей тсукитохоши. — «Все возможно, Хасука. Время покажет, кто из вас двоих достойнее короны Короля Шаманов. Кто знает, может это и вправду будешь ты?»       Хасука со спокойной душой и мыслями возвращалась домой, однако она и не подозревала, что вместе с сёстрами, в храме ее ждали большие неприятности, которые приобрели форму разгневанной тети Лу.

***

Китай. Область Кишу. 2 часа ночи

      Полная Луна едва освещало верхушку замка, скрытого глубоко в скалах. Несмотря на свое мрачное окружение, замок источал величием. Словно здесь когда-то жил сам Император. Но нет. В этом замке он не жил. Здесь жил некто могущественнее императора, и живёт по сей день.       Замок был прекрасен. Истинное произведение архитектурного искусства, с которым не мог соперничать даже сам Запретный город. Окружающие горы и скалы придавали ему некой таинственности. И хоть этот замок был скрыт от посторонних глаз, было в нем нечто особенное. Нечто невероятное.       Внутри было также мрачно как и снаружи. Факелы на стенах были потушены, так что луна была единственным источником света в этом доме. На втором этаже в большом зале сидел огромный, в буквальном смысле слова, мужчина, окружённый синими языками пламени со всех сторон. Его черные волосы ёжиком как и длинные усы были зачесаны назад, а взгляд жёлтых глаз без зрачков устрашал и заставлял вздрогнуть каждого осмелившегося посмотреть на него.       Мужчина восседал на подобии трона и смотрел на пол. Со стороны это выглядело, словно он задумался над чем-то, но если присмотреться, то в полу можно увидеть шаро-подобное окно, в котором с каждым разом одна картина менялась на другую. Примечательным было то, что на всех них был один и тот же человек. А если быть точнее, одна и та же девушка. Вот только узнать её среди всех было трудно, ибо каждый раз она появлялась в новом обличии. И вот снова в полу изображение изменилось. Теперь перед мужчиной предстала такая картина, которая и стала причиной его раздумий.       Девушка с радужными волосами и в фиолетовом платье с бабочками вместе с Джун Тао посещают детский дом. А дальше та же самая девушка, но уже с голубыми волосами и в платье того же цвета пела в ресторане его отеля, а Рен, наследник семьи Тао, смотрел на нее с нескрываемым восхищением и заинтересованностью. — Так вот ты какая, Аризу… — сухо проговорил мужчина, — Мало мне было того наглеца из рода Асакура, так теперь ещё и ты решила запудрить мозги моим племянникам. — на лице мужчины появилась гримаса раздражения, — Видимо мне самому придется разобраться с тобой… Ко мне мои верные, духи-охотники! — в этот момент перед мужчиной появились 3 странных существа, одетых в черные плащи, из которых были видны лишь лица с желтыми талисманами на лбу. — Найдите эту девчонку и следите за ней. Не подпускайте ее к Джун и Рену! А если будет упрямиться, преподайте ей урок… — сказав это, духи-охотники скрылись с глаз, а мужчина закрыв глаза устало выдохнул. Внезапно дверь в его покои открылись, и на пороге появилась уже знакомая всем женщина с синими волосами и лазурными глазами. Это был никто иной как госпожа Ран Тао. — Брат, прошу, скажи мне, что это не то, о чем я подумала… — ответом на вопрос госпожи Ран была тишина. Мужчина ничего не ответил, и продолжал молчать как ни в чем не бывало, — Ты ведь понимаешь, что так ты только все усугубишь? — Эта девчонка — помеха для Джун и Ренни, и ее надо устранить. Я не намерен обсуждать с тобой, как мне защищать твоих детей от пагубного влияния. — начал было огрызаться очередной представитель семьи Тао, но в это момент Ран решила напомнить ему того, кто многие годы не покидал его мысли. Того, кого он пытался забыть на протяжении многих лет. — Ты подумал о Луанне? — спокойно спросила Ран, надеясь, что ее брат одумается и откажется от своей затем. Но нет. Он продолжал также восседать на своем «троне», не подавая никаких признаков заинтересованности, — Ты прекрасно знаешь, что Аризу дорога ей. И она сделает все, чтобы защитить дорогого ей человека. — Ран закрыла глаза. Сомнения родства Луанны с Аризу все ещё не покидали её. Однако, зная свою подругу детства, Ран была уверена, что Лу никогда не позволит вскружить себе голову пустыми словами. — «Только если бы Луанна была уязвима», — подумала женщина, прикрывая лицо веером. Она вспомнила, как Луанна рассказывала о гибели ее мужа, и о том как она была подавлена, пока не появилась Аризу, — «Только если бы кто-нибудь не воспользовался ее слабостью… тогда, вполне вероятно, что Аризу не та, за кого себя выдает. И я самолично бросила свою дочь на растерзание в лапы двуликому монстру», — Ран от безысходности выдохнула и закрыла глаза, — «Возможно, слежка не такая уж и плохая идея». — Ен, прошу тебя, не делай того, о чем потом будешь жалеть. Судьба дала нам второй шанс, и мы не можем его упустить. Если Луанна все ещё дорога тебе, то ты примешь правильное решение. — Я скажу тебе это в последний раз, сестра, — голос Ена Тао был полон гнева, однако женщина продолжала все также уверенно смотреть, не отводя взгляда, — Я потратил многие годы, чтобы сделать из твоих детей-воинов, сделать из Ренни истинного Короля Шаманов. Ему уготовано стать во главе нашей семьи и вернуть ей былое величие. — с каждым словом его голос становился все громче, а тон — жёстче и безжалостнее, — И для этого все препятствия на пути к его цели должны быть уничтожены. Запомни, Ран, врагам нашей семьи никакой пощады!!! — и на этом пустота в полу, вместе с гигантским мужчиной, пропала. Женщина вздрогнула. Её одолевали разные мысли, но больше всего она волновалась за своего брата. Ран помнит те дни, когда Ен ещё мальчишкой украдкой наблюдал за тем, как они играли с Луанной, как они вместе делали уроки и Лу вечно ей что-то объясняла, как Луанна сшила наряды для ее первого свидания со своим тогда ещё немужем. Лу была первой девушкой, сумевшей привлечь внимание ее брата. — «Не будь я тогда такой глупой, вы бы с Луанной были вместе, и тебе не пришлось бы так страдать», — одинокая слеза скатилась по щеке китаянки. Стерев ее тыльной стороной рукава, Ран глубоко вздохнула и покинула покои своего брата.

***

На следующий день.

— Лу… — Хасука зашла в кабинет, где застала Луанну за шитьем платья. Подняв взгляд на свою названную племянницу, Луанна ничего не ответила и просто продолжила работать над новым нарядом, — Да ладно Лу… -Хасука уверенно подошла к своей «тете», — Ну сколько раз я ещё должна сказать «Извини», чтобы ты простила меня? — Боюсь такого числа не существует, а даже если оно есть, — втыкая иглу в районе талии на манекене, Луанна сухим голосом отвечала Хасуке, все также не поднимая взгляда, — Тебе всей жизни не хватить, чтобы извиниться за свой критинизм. — на это заявление Хасука лишь обречённо вздохнула, и оставляя всякие попытки примирения, ложится на диван.       После того, как Хасука вернулась с боя брата в 3 часа ночи, ее встретили вовсе не счастливые улыбки и крики радости. Ступив на землю обители самих тсукитохоши, первое, что увидела Асакура, были обеспокоенные лица девочек. Она не понимала, чем могла быть вызвана такая реакция, но стоило за их спинами появиться Луанне Дайтан собственной персоной, так и Хасуке стало не по себе.       Луанна отчитывала ее как в детстве, когда Хасука без разрешения забирала ткани со студии. Асакура злилась и не могла понять, в чем она провинилась. — «Я же всего лишь хотела посмотреть первый бой брата», — думала она, лёжа на диване. На мгновение в кабинете повисла тишина, которая очень сильно давила на девушку. Ей была неприятна ситуация, в которой она оказалась, и самое ужасное, что именно она сказала последнее слово. А если быть точнее последнюю фразу. Фразу, которую Луанна всю ночь прокручивала в своей голове и о сказании которой Хасука очень жалела. — Джун снова пригласила меня завтра к себе. — начала говорить Хасука, приподнимая глаза. Она наблюдала за Луанной и ждала от нее какой-либо реакции. Однако последняя попытка Хасуки также провалилась, ибо Луанна Дайтан продолжала работать над одним из спец заказов, — Ты не против, если я пойду? — Делай, что хочешь. В конце концов, я тебе не мать, чтобы указывать, куда и с кем идти. — эти слова тяжёлой болью в груди отозвались в сердце Хасуки. Не смея более беспокоить Луанну, она встала с дивана и вышла из кабинета.       Хасука шла по направлению к лифту, держа искусственную улыбку на лице. Ей было очень больно, и в любую минуты с глаз готовы были потечь горькие слезы обиды. — «Теперь я понимаю, что ты чувствовала, когда я сказала это», — стоило девушке об этом подумать, как Хасука не заметила, как села в лифт. Она поднялась на крышу здания, и дала волю своим слезам. Кара появилась моментально, стоило ей почувствовать боль своей подопечной. Она ничего не могла сказать, понимая, что Хасука действительно тогда перегнула палку, и сейчас она пожинает плоды сказанных слов.       Однако не она одна грустила. На 5 этаже дома-мод Дайтан, в своем кабинете на диване сидела Луанна Дайтан, которая выпивала вино из специально припрятанной на такие случаи бутылки. Женщина с бокалом в руках подошла к окну. Из ее глаз медленно по щекам скатывались слезинки. Она добилась, чего хотела. Луанна хотела, чтобы Хасука испытала туже боль, что и она вчера. Но от этого ее собственная боль никуда не ушла, а напротив-она стало больше.       Порой самую сильную боль причиняют нам именно самые близкие люди. И больше чем наши поступки, сильное воздействие оказывают именно наши слова, неважно сказаны они в приступе гнева или нет. Тоже произошло с Луанной и Хасукой. Одна фраза причинила так много боли. А что вообще есть фраза? По сути это всего лишь набор слов. По отдельности они безобидны, но стоить употребить их в одном предложении, и вы обязательно потеряете любовь своего самого дорогого человека в жизни. Так и поступила Хасука, сказав необдуманно то, чего так не хотела:

«Ты мне не мать, чтобы указывать что делать!»

***

— Мдааааа, — послышался Хасуке голос Этэль. Немного успокоившись, Асакура не нашла лучшего варианта, кроме как позвонить своим сестрам и выговориться, — Ты ведь понимаешь, что сама виновата? Нет, ну действительно, чего ты от нее ожидала? Что она так просто забудет, простит и все вернётся на свои места? — послышалась тишина, которая стала подтверждением словам Ваши́, — Лу, конечно немного перегибает, но, цветочек, она вырастила нас. — в этот момент, стоящая рядом с Этэль Лита отобрала телефон у подруги и поставила разговор на громкую связь. Она конечно и без этого поняла, о чем говорили ее сёстра, и решила тоже высказать свое мнение. Лита была настроена серьезно. Ей как и Эти не нравилась ситуация, которую создала Хасука. Когда дело касалось их маленькой семьи, Лита всегда была на стороне правды. И было не трудно догадаться, кто по ее мнению прав: — Луанна дала нам кров, еду, образования, и, самое главное, если бы не жертва Луанны, ты бы не стала истинной тсукитохоши. — Этэль с открытым ртом смотрела на то, как всегда жизнерадостная Оками недвусмысленно ругает Хасуку. Не ожидавшая такого от Литы, Асакура на том конце даже вздрогнула от услышанного жёсткого тона. На миг девочкам даже показалось, что им послышался волчий рык. Посмотрев на Этэль, Лита поняла, что немного перестаралась и, сделав глубокий вдох, она продолжила разговор в спокойном тонн, — Луанна не просто наш учитель. Она могла бы бросить нас на произвол судьбы. Зачем ей всё это вообще нужно? У нее есть дела поважнее, чем возиться с тремя соплячками, но она не сдалась. Она заботилась о нас целых 10 лет, и ты говоришь, что она тебе не мать? — то, что было дальше стало для девочек ещё большим шоком. Всегда счастливая и неунывающая Лита пустила слезу. — Я росла в деревне с бабушкой. Мои родители погибли, когда мне было 2. Свою маму я не помню. И это не так важно, ведь в моей жизни появились вы… — хоть по щекам продолжали течь слезы, на лице Литы появилась улыбка, — С самого рождения вы знали своих матерей, получали их заботу и любовь, так что, вам не понять. Вам есть с чем сравнивать, а мне нет. Для меня Луанна — настоящая мама, — уверенно сказала Лита, — И я сделаю всё, чтобы она всегда была счастлива. — закончив свою речь, Этэль улыбнулась, подошла к своей сестре и положила руку на ее плечо в знак поддержки. Затем, пока Лита высмаркивалась в предложенный Ваши́ платок, Этэль продолжила разговор: — Она права, Хасука. Мы обязаны Лу своими жизнями, и теперь единственное, что мы можем сделать — быть для нее хорошими дочерями, которых у нее никогда не было. — слушая все это, Хасука вспоминала ее первый день знакомства с Луанной, и потом все последующие проведенные дни. — А ведь они правы. — сказала Кара, привлекая внимание Хасуки, — Только представь, что было бы с тобой в тот день, если бы Луанна не пришла? Ты скиталась бы по неизвестному тебе городу и голодала. — Кара присела на корточки, чтобы видеть лицо девушки и быть с ней на одном уровне, — Родители готовы пойти на многое ради своих детей, и чтобы вы с девочками не говорили, Луанна будет любить вас всегда. Во всех «идеальных» семьях возникают конфликты, но мы должны быть достаточно мудры, чтобы уметь признать наши ошибки и найти путь к примирению. — Кара улыбнулась, встала в полный рост, — Ну, а теперь, подняла свою задницу и потопола просить прощения у Луанны, ЖИВО!!! — строго посмотрев на свою подопечную, в шуточно-приказном тоне сказала Кара, от чего Хасука сначала вздрогнула, а потом слегка улыбнулась. Девушка вытерла слезы, встала и уже направилась в сторону выхода, как вдруг послышался странный звук. Дамы долго не могли понять, откуда он исходит, но после повторного бибиканья, их взор был устремлён вниз. Звук исходил от руки Хасуки. Это был звук мобильного оракула. — Хасука, ты собиралась спуститься к Луанне… — но Асакура на слова духа не обратила внимания. Словно загипнотизированная, Хасука смотрела на оракул с открытым от изумления ртом, — Хасука, что случилось? Что там такого написана, что ты… — Идем, быстро! — и девушка не теряя ни секунды сменив свое направление, побежала в сторону соседнего здания. На мобильный оракул пришло сообщение о её немедленном присутствии. По времени бой начался час назад, и, к несчастью для Хасуки, место проведения поединка находится загородом. — Но как же… — Луанна подождёт. Нас ждут в другом месте. — перебив Кару, уверенно сказала Хасука, надевая свою маску-пантеры. Кара на это закрыла глаза и помотала головой. — «Как бы ты потом не пожалела о своих словах, Хасука», — и с этой мыслью дух в форме шара полетела за своей подопечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.