ID работы: 8525216

Цветок Лотоса

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятая. Когда вина толкает...

Настройки текста
Примечания:
— «Сенсация!» — «Экстренные новости!» — «Сегодня в 18:00 сгорел дом-моды известного на весь мир бренда Дайтан. Как сообщают нам источники, причина пожара до сих пор не обнаружена. Пожарные вовремя успели предотвратить распространение, и спасти персонал. Пятый и четвертый этажи полностью обвалились, а остальные — повреждены. Пострадавших почти нету. К сожалению, великий дизайнер и основательница «ДайтанКутюр», Луанна Дайтан, была госпитализирована по причине травмы головы. На данный момент, на прямой связи моя коллега. Мичи, тебе слово». — «Спасибо, Карл. Я сейчас нахожусь рядом с частной больницей «Кенко», куда поступила госпожа Дайтан. Нам стало известно, что помимо травмы головы, на ее теле были обнаружены три огромных следа в виде царапин от когтей на бедре и руке, однако работники дома «Дайтан» сообщали, что Луанна не держала на работе кошку, и была против животных в студии. Она не раз доказывала, что является защитником животных, и использует в практике лишь искусственный мех. Возникают вопрос: Как на теле Луанны Дайтан появились эти ранения, и не менее важно, кто мог так жестоко обойтись с госпожой всея мира моды?»,</i> — и на этой ноте экран телевизора погас, а точнее он был выключен красивой девушкой с зеленными волосами и синими глазами. Джун с открытым ртом смотрела на то, как горел дом ее любимого модельера. Она уже третий раз звонила Аризу, однако никак не могла дозвониться до подруги. Разные мысли посещали голову китаянки, и единственное, на что она надеялась, чтобы это покушение на жизнь Луанны никак не коснулось Аризу. — Пайлон, — стоило Джун позвать своего хранителя, как он вышел из своего привычного места сна, — Ты можешь выяснить, где сейчас находится Аризу? — Это будет непросто, учитывая, что никому не известна тайна ее личности. — ответил Пайлон, скрещивая руки на груди, — Но если она снова будет в одном из своих образов, думаю я смогу. Во всяком случае, попытаться можно. — Хорошо. — Джун уверенно посмотрела на своего духа-хранителя, — Осмотри сгоревшее здание и посети больницу, в которой держат госпожу Дайтан. Мне нужно знать абсолютно всё. Не подведи меня. — на это заявление Пайлон кивнул и со словами «Слушаюсь, госпожа», покинул здание отеля. Джун стояла у окна и смотрела на розовый закат. Мысли о лучшей подруге не покидали её. Сегодня китаянка должна была встретиться с Аризу, но певица так и не пришла. — «Почему она не предупредила?», — думала Джун, пока не решила включить телевизор. Это новость привела ее в шок. После этого у Джун не осталось никаких сомнений, что Аризу не просто так не пришла. Однако новостей как от нее так и о ней не было, — «Но все равно…это не похоже на Ари. Она бы нашла способ связаться со мной».       За спиной девушки послышались звуки тяжёлых шагов, однако Джун так и не повернулась. Её мысли были заняты совсем другим человеком, и пристальный взгляд янтарных глаз ничего не изменил. Всё это время Рен прекрасно слышал беседу своей сестры с её духом и ему было непонятна причина беспокойства. — «И чего она так волнуется?», — думал он выглядывая из места своего укрытия, — «Рано или поздно эта девчонка все равно бы сбежала», — как только Пайлон исчез, Рен решил войти в комнату и сесть на диван. Каждый сделанный шаг отзывался сильной болью в рёбрах. Поморщившись, он схватился за забинтованный бок. Рана после боя ещё не затянулась и продолжала приносить парню дискомфорт. Ворчание Тао заставило Джун наконец временно выйти из своих раздумий и обратить свое внимание на раненного братца. —Тебе следует лежать в кровати. — спокойным голосом сказала Джун, смотря как ее брат медленно, превозмогая боль, садится на диван. На замечание сестры Рен хмыкнул и посмотрел на сестру, — Врач запретил тебе в ближайшее время усиленные тренировки. Стоит прислушаться к его словам, и не издеваться над своим телом. — Тебе самой стоило бы меньше беспокоиться о посторонних и заняться более важными делами. — эти слова брата заставили Джун вновь вспомнить о пропавшей подруге. Она не удивилась тому, что Рен уже в курсе событий, и даже не надеялась на его понимание, — Только не говори мне, что тебя действительно интересует, куда делась эта девчонка? — Рен скептически посмотрел на сестру, и презрительно фыркнул. — Тебе стоит лучше выбирать свой круг общения. Аризу — всего лишь глупая слабачка, не познавшая жестокости этого мира. Сама подумай, захочет ли она дружить с тобой, когда узнает кто ты и какие вещи ты вытворяла? — ответом ему было молчание, однако и этого было достаточно для подтверждения его слов, — Вот именно. Когда придет время, она вонзит тебе нож в спину, и оставит умирать. — Не говори так, Ренни. — наконец-то подала голос Джун, — Ты не лучше меня знаешь Аризу. Не забывай, что она необычная девушка. Хоть Ари не шаман и не имеет сверхспособностей, но я не знаю никого с такими чистой душой и добрым сердцем как у нее. — сказала Джун с улыбкой на лице и добавила под конец, — Разве что Йо Асакуру. — при упоминании шамана, Рен прорычал и хотел было возразить сестре, однако боль в боку снова дала о себе знать, и Тао ничего не оставалось, кроме как промолчать, — А теперь иди к себе в комнату. Я попрошу мисс Риту заказать нам ужин в номер. И не спорь. Тебе нужно восстановиться до следующего поединка. — на этой ноте Рен одарил свою сестру усталым взглядом, тяжело вздохнул и отправился к себе в комнату. — «Глупая Аризу и не менее глупый Йо Асакура. Подожди ещё немного Джун, и я докажу тебе, что эти двое лишь помехи на пути нашего величия. Как только мне представится возможность, я избавлюсь от них».

***

— Как она, доктор? — спросила Этэль, стоя у входа в палату Луанны. Лита стояла рядом с ней, и невидящим взглядом смотрела лечащего врача Лу, в ожидании услышать лишь хорошие новости.       Как только девочки узнали о происшествии, сразу же покинули пределы Храма Луны и отправились в больницу «Кенто». Хасуку они так и не застали. Девочки пытались связаться с ней уже 2 дня, но все безрезультатно. Они лишь надеялись, что с ней все хорошо.       Врач, что занимался лечением Луанны, с едва уловимой улыбкой посмотрел на девочек и сказал: — Переливание прошло успешно. Состояние стабилизировалось. Угроз для здоровья нет. Она сейчас спит в своей палате. — девочки посмотрели друг на друга и с облегчением вздохнули. — «Хоть одна хорошая новость», — подумала Лита, и переглянувшись с Эти спросила у доктора: — Мы можем ее навестить? — этот вопрос почему-то поставил мужчину в тупик. Он начал спасать затылок и оглядываться по сторонам. Эта его реакция казалась девочкам подозрительной. Они не понимали, что могло заставить врача так напрячься, но потом, когда доктор посмотрел на девочек он кивком велел им идти за ним, еле слышным голосом говоря: — Нам велели никого не впускать к мисс Дайтан пока она не проснулась, — эти слова заставили девочек отбросить свое волнение и с подозрением посмотреть на лечащего врача Луанны. Сейчас они ожидали от мужчины всего, — Однако вы не похожи на одни из тех папарацци, которые пытались к нам проникнуть, так что, думаю, вам можно доверять. Проходите. — мужчина привел девочек на последний этаж, где держали вип-клиентов. Пройдя в палату под номером 583, девочкам предстала следующая картина, которая сначала привела их в шок, а затем осчастливила их как никогда.       На кровати лежала Луанна, к которой были подсоединены провода и капельница. С права от нее стоял аппарат, измеряющий ее пульс и сердцебиение, а слева, крепко держа Лу за руку, облокотившись на свободную часть постели полулежала Хасука в своем обычном, без парика и яркого макияжа, виде. По ее умеренному дыханию, стало ясно, что она спала Девочки были рады, что смогли наконец-то найти свою сестру. Увидев счастье на глазах у Литы и Этэль, мужчина подошёл поближе и шёпотом, чтобы не разбудить этих двоих, проговорил: — Она уже второй день не отходит от госпожи Дайтан. Наотрез отказалась уходить. Говорит, что не уйдет, пока та не проснётся. — с полуулыбкой сказал доктор. Проверив время на часах, он поклонился, — Мне нужно ещё заглянуть к другим пациентам, так что я оставляю вас. Когда мисс Аризу проснётся, убедите ее поесть и пойти домой. — сказав последние слова, мужчина оставил девочек с Лу одних. Стоило двери в палату закрыться, как в палате материализовались духи-тсукитохоши. Далия с Трианной стояли рядом со своими подопечными, а Кара парила около кровати напротив Хасуки. Трудно было сказать, что отражено на ее лице, однако духи чувствовали, что их бывшая господа настроена серьезно. — Кара, -подала голос Лита, чем привлекла внимание всех здесь присутствующих, — Расскажи нам, что произошло? Как это могло произойти? — Хотелось бы самой знать. — закрыв глаза сказала Кара, — Когда мы пришли, здание уже полыхало в огне. Нам еле удалось вытащить Луанну оттуда. — все внимательно слушали. Вся эта ситуация казалась им подозрительной. Всех мучил главный вопрос — кто хотел навредить Луанне? — Единственное, что я могу точно сказать, здесь поработал шаман. — а это заявление духа-основательницы заставило напрячься всех. И если раньше у девочек были хоть какие-то предположения насчет злоумышленника, то теперь список подозреваемых был абсолютно чист. — Непросто шаман… — от внезапного голоса Хасуки вздрогнули даже духи. Все ещё продолжая сидеть у кровати Лу, Асакура выпрямилась и посмотрела на своих подруг. Вид у нее был мягко говоря не очень. Растрёпанные волосы, красные глаза и бледность лица свидетельствовали тому, что девушка не спала и не ела долгое время.       Из внутреннего кармана своего боевого кимоно девушка вытащила клочок жёлтой бумаги. Лита и Этэль не понимали к чему вела их сестра, однако для Хасуки картина была ясна. Она с нескрываемым презрением смотрела на вещь в своей руке. Девочки волновались. Они никогда не видели свою сестру такую злую… Хотя нет. Видели. В день призыва своих тотемов. — Это — талисман контроля. — Кара с нескрываемым удивлением посмотрела на Хасуку. — «Неужели она думает…» — Его используют даосы, чтобы управлять духами и увеличивать их силы. — Асакура подняла глаза на своего духа хранителя, — И я знаю только одну семью-даосов, которая способна на это. — теперь и девушки удивлённо смотрели на Хасуку. — Ты хочешь сказать… — За нападением и разрушением здания стоит семья Тао. — на миг в палате повисла тишина. Не возможно было подобрать подходящие слова. Этэль переглянувшись с Трианной, снова посмотрела на Хасуку и спросила: — Ты уверена? Может это кто-то другой? — Нет. Это точно они. — сказала Хасука тоном, не терпящим возражений, — Я уже видела эти талисманы. В день, когда Йо сражался с Джун. — Допустим. — начала говорить до этого молчавшая Лита, скрещивая руки у груди, — Но зачем клану Тао понадобилось нападать на Лу? Каков их мотив? — Им нужна была не Лу… — ответила на вопрос Оками Кара. Своим ответом она привела всех в недоумение, — Они приходили за Хасукой… — Кара вновь посмотрела на свою подопечную, — А точнее за Аризу… — и вновь в палате стала тихо. С каждым разом атмосфера в палате становилась все мрачнее, а настроение девочек меркло. Слишком много информации за один день. Слишком много вопросов и ни одного ответа. — Но зачем им понадобилось нападать на Аризу? — спросила все ещё не понимающая Лита. Этот вопрос интересовал всех, однако даже Хасуке в голову не приходило ни одной идеи. Поэтому она высказала первое, что пришло на ум: — А вот это мне предстоит выяснить при следующей встрече с Джун. Если она или кто-то ещё из ее семейки считали, что я не замечу их глупую шайку духов, то они сильно ошиблись. — ее голос был уверенным, а в глазах была лишь решительность несмотря ни на что достичь поставленной цели. Но стоило ей вновь посмотреть на свою тетю, как взгляд ее смягчился, — А пока я останусь с Лу. — услышав это, девочки переглянулись и решили действовать. Врач ясно дал им понять, что Хасуке нужен отдых не меньше, чем Луанне. Поэтому Ваши́ не нашла момента лучше чем сейчас, чтобы сказать: — Цветочек, езжай домой. — нежно проговорила Этэль, — Ты ужасно выглядишь. Тебе нужно поесть и выспаться, — Ваши́ уже положила свою руку на плечо Асакуры, как та сразу же взяла и откинула ее в сторону, не отводя взгляда от кровати. — Вы не понимаете… — на лице Хасуки начали наворачиваются слезы, а голос, что до этого источал жёсткостью, подрагивать нотками сожаления, — Это моя вина, что она здесь… — всхлипнув, правой рукой она стёрла скатившуюся по щеке слезинку, — Если бы я только не пошла на поединок… если бы я тогда была рядом, то этого бы не произошло… И она не была бы прикована к кровати. — Ты не виновата. — сказала Далия, стоящая рядом со своими сестрами, — Никогда не знаешь, откуда придет опасность. Бои — часть нашей жизни. Мы не можем просто вычеркнуть ее и идти дальше, словно ничего и не было. — все слушали ее затаив дыхание, в ожидании следующих слов. Далия в свое время была самой дерзкой и непредсказуемой тсукитохоши. От того и самой опасной, — Впереди тебя будут ожидать и победы и поражения. Однако тебе, и только тебе решать, каким будет твой следующий шаг. Склонишься ли ты перед врагами или поднимешься и продолжишь свой путь? Падешь или возвысишься? — слова тсукитохоши отрезвительно подействовали не только на Хасуку. Даже Оками и Ваши́ были оглушены. Трианна решила поддержать свою сестру, и раскрыть девочкам глаза на то, что они упускали из виду уже давно. И хоть в свои 18 лет они были искусными тсукитохоши, их первое сражение с настоящим врагом ещё впереди: — Вспомните, чему мы вас учили. — говорила Трианна строгим голосом, — Враг любыми силами попытается ослабить вас. Он будет давить на ваше слабое место до тех пор, пока вы не подчинитесь. — «Поэтому они и напали на Лу. Хотели через нее, оставить послание мне», — думала Хасука, глядя на девочек. Те уже поняли, на что намекала им Триа, и поэтому отбросив маски страха, серьезно посмотрели друг на друга, и снова перевели взгляд на бывшую тсукитохоши. — У вас есть преимущество. Семья Тао не знает вас. Все, что им известно, Аризу — племянница Луанны, и что она по каким-то неизвестным нам причинам стала их целью. Они считают вас слабыми. Считают, что ваши узы — пустой звук, и в этом их ошибка. — Они недооценили своего противника. — Кара решила тоже подключиться к разговору. Она все также стояла у окна, со скрещенными руками у груди, однако на лице больше не было той гримасы сожаления. Вместо этого она усмехнулась фирменная ухмылка, что означало только одно, — Далия и Трианна правы. Пора бы вам понять одну вещь. — Кара наблюдала за тем, как недоумение отражается на лицах девушек, и от этого она начинала раздражаться: «Неужели все ещё не поняли?». — Тсукитохоши — одна семья. Обидели одну из нас, — Асакура старшая посмотрела на своих сестер, — Значит обидели всех. Пока мы не станем ничего предпринимать. Мы выждем, и примем это оскорбление. Сейчас важнее позаботиться о нашей сестре. — Кара кивнула в сторону кровати, где лежала Луанна, — Но если они снова попытаются сделать что-то в этом роде, поставим эту семейку на должное место. Хасука! — Асакура посмотрела на своего духа-хранителя. Было видно, что для нее этот разговор был очень важен. Ей ещё многое предстояло изменить. И в первую очередь — свое отношение к семье. — Вы с девочками являетесь защитниками на Турнире. Я не думаю, что от обессилевшей тсукитохоши будет хоть какой-то толк. — Хасука хотела возразить, но Кара не дала ей открыть рот, — Тебе следует восстановиться, а девочки пока присмотрят за Луанной. Не забывай, что, приняв предложение судей, ты приняла на себя ответственность, защищать всех шаманов. Их жизни в твоих руках. — Хасука нахмурилась, закрыла глаза и выдохнула. — «Они правы», — было единственной ее мыслью, и снова проанализировав ситуацию, Хасука наконец-то сдалась: — Хорошо. — открыв глаза, она устало посмотрела на Кару. Та в свою очередь преобразившись в форму шара вместе с Хасукой пошли по направлению к выходу из палаты, — Если будут изменения сообщите мне немедленно. — Не беспокойся. — сказала Эти, — Мы побудем пока тут. — Предоставь это нам, цветочек. — подмигнула Хасуке Лита, — Выспись там за меня. — на это Асакура слегка улыбнулась: — Спасибо. — и она вместе с Карой покинули пределы больницы.

***

      После того разговора в больнице прошло 3 дня. Луанна так и не пришла в себя, что очень беспокоило девочек. Врачи говорят, что для человека с травмой головы, потерявшего столько крови, это нормально. Луанне вообще повезло, что мозг не был поврежден. Но тревожные мысли не хотели покидать головы юных тсукитохоши. Девочки решили приходить к Луанне по очереди. Пока одна была на поединке шаманов, другая могла остаться с Луанной, а третья — высыпалась в их общей квартире. Сегодня была очередь Этэль присматривать за Луанной, в то время как у Хасуки был выходной, который она решила потратить с пользой. Стоя напротив гардероба «Аризу», Хасука выбирала себе подходящий образ. Когда она закончила, то оценила свое преображение в зеркале.       Персиковое платье, длинное сзади и короткое спереди, открывало вид на ноги девушки, облаченный в золотые сандалии в греческом стиле. Из украшений Хасука надела золотые серьги в виде змей и браслет, окольцовывающий все запястье. Из макияжа, Хасука решила яркими сделать только губы, а глаза были выполнены в стиле Смоки-айс и обведены черной подводкой с внутренними уголками. На голове был парик кислотного оранжевого цвета в виде косы, с вплетенными цветами в нее. — «Чего-то не хватает», — оценивающе сказала Хасука, смотря на свое лицо, — «Точно!», — девушка вытащила из полки коробочку для линз. Надев их, Хасука ухмыльнулась. Теперь из зеркала на нее смотрели жёлтые глаза с вертикальными зрачками. Глаза настоящего хищника. — «Прекрасно». — подумала Хасука, и в этот момент рядом с ней появилась Кара. — Готова? — спросила она, на что Хасука ответила: — Как никогда. — и с этими словами дамы направились в сторону выхода. Хоть в глазах и была решительность, все внутри Хасуки содрогалось от страха. Её одолевали сомнения, а стоит ли ей это делать? Стоит ли эта авантюра ее дружбы? Асакуре тяжело далось это решение, однако ждать ответов она больше не могла. С каждым приступом неуверенности, она представляла покалеченную Луанну, и вместе с ней и всех дорогих ей людей: Литу, Этэль….Йо. — «Стоит», — подумала Хасука, садясь в машину и говоря водителю адрес, — «Если ты в этом замешана, я тебе этого никогда не прощу. Поэтому прошу, Джун», — Хасука смотрела в окно и надеялась, — «Пусть это будешь не ты».

***

— Так что ты выяснил? — спросила китаянка у своего духа-хранителя. Тот не решался посмотреть на свою хозяйку, ибо то, что он скажет, может ее расстроить. Стараясь подобрать правильные слова, Пайлон неуверенно посмотрел на Джун: — На госпожу Дайтан напали духи-охотники семьи Тао. — эти слова больно ранили Джун, однако по лицу Пайлона стало ясно, что на этом неприятные вести ещё не закончились, — Приходили ещё…они проверяли здание. Искали что-то, но так и не нашли. — Ясно… — удрученно сказала Тао, — Где сейчас Аризу? С ней все хорошо? — Не знаю. — на лице китаянки отразился испуг, — Я не нашел ее. Ни на студии, ни в том детдоме, нигде. Я нашёл их временное жилище, но ее там не было. — Это плохо. — Джун скрестила руки. Беспокойство за подругу возрастало, — А что насчёт больницы? Как госпожа Дайтан? — Она пока ещё не пришла в себя. Однако кое-что мне показалось странным. — Тао недоуменно посмотрела на своего хранителя, — За эти 3 дня за госпожой Дайтан, помимо врачей, присматривали три разные девушки. В первый день я думал, что это Аризу в своем настоящем обличии, но потом … — договорить Пайлону не дал стук в дверь. Настороженно посмотрев на вход в квартиру, дух переглянулись с даосом и спросил: — Ты кого-то ждёшь? — Нет. — подходя к двери, сказала Джун, — Прячься. — стоило ей посмотреть в глазок, как Джун вздохнула с нескрываемым удивлением, и поспешила открыть дверь. Перед ней стояла девушка, судьба которой так беспокоила ее в последним дни. — Аризу? Слава духам, с тобой все хорошо! — Аризу была зажата в сильных объятиях китаянки, и сказать, что она была шокирована, значит ничего не сказать. — А что не должно было быть? — язвительно сказала Хасука, но потом поняв свою ошибку, обняла Джун в ответ, и нежно произнесла, — Я тоже рада тебя видеть и…прости, что не пришла в тот день. — Это не важно. — Джун улыбнулась. «Самое главное, она в порядке», — Я видела в новостях. Мне очень жаль… — в ее словах была искренность. Это не могло не тронуть Хасуку, однако она понимала, что не стоит пока расслабляться, — Как госпожа Дайтан? — Жить будет. — спокойно сказала Хасука, не прерывая зрительного контакта, — Но учитывая мнение следователей, эта попытка покушения не последняя. — «Что она имеет ввиду? Что значит не последняя?», — думала Джун. Кивком она указала Аризу на диван для более комфортного продолжения беседы. Пока певица шла в сторону гостиной, китаянка решила подготовить для них травяной чай. Она уже чувствовала, что разговор будет не из лёгких, и ей явно понадобиться все ее терпение, чтобы разобраться в этом.       В ожидании Джун, Хасука со скучающим видом начала осматривать комнату. Больше всего ее привлек вид из окна, из которого город выглядел так, словно поместился бы в ладошке. — «Красота», — думала она, — «Ночью, наверное, он ещё прекраснее».       Размышления Хасуки были прерваны появившейся Джун с подносом в руках. Девушки сели напротив друг друга, беря каждая по чашке в руку. Никто не решался начать разговор. Им стоило сказать слишком многое, но слова подозрения и непонимания застряли где-то глубоко в горле, повиснув немым вопросом в воздухе.       Первой не выдержала Хасука. Слишком сильно было ее любопытство. И вот уже со всей своей уверенностью она хотела спросить о духах, но стоило ей посмотреть на Джун, как слова сами застряли в горле. Ее взгляд задержался на шее подруги, а точнее на кулоне, который она подарила ей в знак начала их дружбы. — Вижу, ты носишь мой подарок. — на лице Хасуки расцвела нежная улыбка. — Конечно. Кстати, спасибо. Мне ещё никогда не дарили подарки друзья. — Джун улыбнулась ей в ответ. Обе девушки почувствовали как разрядилась атмосфера вокруг них, и поэтому уже без боязни услышать неприятный ответ, Тао спросила, — Так почему ты думаешь, что это ещё не конец? — напомнив Хасуке ее истинную цель визита, Асакура вновь нацепила маску и продолжила разговор словно и не было той неприязни: — В ряду того, что поджог здания был подозрительным, я наняла ОСОБЫХ следователей. — «Что за особые следователи? Почему Пайлон не сообщил мне о них?», — Джун хотела спросить Ари, однако та не дала ей вставить и слова. — Проведя тщательное расследование, они выяснили, что поджигатели искали что-то. И раз Луанна была ранена, а не убита, значит остаётся предположить только 2 варианта исхода. — певица подняла указательный палец, — Первое — они нашли, что искали. Луанна заметила их. Они ее вырубили и подожгли здание, чтобы замести следы своего пребывания. Второе — они не смогли найти, и они решили использовать для поисков Луанну. Она отказала им в помощи и они начали ее пытать. — на последних словах рука Хасуки сжалась в кулак, а взгляд приобрел нотки гнева, — Не сумев выведать от нее информацию, они решили избавиться от нее. Поэтому и подожгли здание, однако Луанна выжила. И теперь вопрос времени, когда они снова придут за ней. — атмосфера накалялась. Джун каждым сантиметром своей кожи чувствовала, как ей становилось жарко. Она чувствовала, что приблизься Аризу ещё на шаг к разгадке, их дружба точно закончится. — «Спокойно», — успокаивала себя Джун, все ещё смотря в глаза подруги, — «По крайней мере она ещё не знает, кто напал на ее тетю».       Хасука видела, как менялась аура вокруг ее подруги. И чувство, испытываемое ею, Асакура не спутает ни с чем. Страх. — «Она что-то знает, иначе не реагировала бы так». — «Это ещё ничего не значит», — внезапно Хасука услышала голос Кары, — «Это лишь доказывает, что Джун известно о нападении». — «И что ты предлагаешь?», — рефлекторно у Хасуки дернулась левая бровь, что осталось незамеченным для Тао. — «Пусти пыль в глаза», — и на этом ментальный диалог прекратился. Хасука решила воспользоваться советом Кары. Она усмехнулась и с лёгкой улыбкой продолжила разговор с Джун: — Я уверена, что все наладится и этих преступников в скором времени поймают. Они и не подозревают, что у меня есть преимущество. — Хасука наблюдала, как вздрогнула каждая клеточка тела Джун, — В кабинете Луанны была скрытая камера, передающая все происходящее на ее телефон. К счастью записи были сохранены на телефоне до того, как камера была уничтожена. Восстановим телефон, и увидим как выглядят эти преступники. — «Это проблема», — думала Джун, округлив глаза, — «Надо избавиться от этого телефона. Прости Аризу, но только так я смогу защитить тебя». — А где сейчас этот телефон? — с интересом спросила Джун, вызывая у Хасуки ухмылку. — В безопасности. — «Молодец», — в голосе Кары чувствовалось предвкушение, — «А теперь скажи ей, где он». — После визита тети, я отнесу его в… — разговор был прерван резко распахнутой дверью, из которой показался запыхающийся Рен, придерживающий бок. — Джун… — было последними словами Тао, прежде чем он отключился. Хасука замерла, но в следующий миг взяла себя в руки и подбежав к Рену с видом профессионала начала осматривать бесчувственное тело шамана. — Помоги мне, Джун. — Строго проговорила Хасука и две девушки перенесли Рена на диван. Хасука расстегнула кофту и о смотрела рану. Повязка была в крови. «Плохо. Рана открылась». — Есть бинты, и антисептик? — Д-да. — Неси быстрее. — Джун вылетела из комнаты и уже через минуту вернулась с коробкой медикаментов. Положив коробку перед собой, Хасука вынула оттуда чистые бинты, марлю, перекись, вату и лейкопластыри. Достав ножницы, Хасука быстро разрезала окровавленный бинт и освободила Тао от повязки. — Так Джун, дай мне марлю и перекись. — Джун наблюдала, как Аризу мастерски обрабатывала рану ее брату. Она была поражена выдержке певицы. — «Она так уверенно это делает. Интересно», — на секунду беспокойство за брата ушло на второй план, и на смену пришла подозрительность, — «Зачем мировой певице навыки оказания первой помощи?».

***

— «Где я?», — с этой мыслью наследник семьи Тао наконец-то открыл глаза после долгого сна. Осмотревшись, он понял, что лежит в кровати в своей собственной комнате, — «Как я добрался?», — Рен стал вспоминать события до его пробуждения.       Он пошел в зал потренироваться. Все было нормально, до тех пор пока каждое движение не начало отдаваться болью в боку. Однако это не остановило Тао и он решил продолжить. Боль становилась все сильнее. Рен решил вернуться обратно лишь тогда, когда весь правый бок был в крови. Он помнил, как сумел дойти до лифта и спуститься на свой этаж. Помнил, как распахнул дверь квартиры. Помнил обеспокоенное лицо сестры, и испуганные жёлтые глаза с вертикальными зрачками. А дальше была темнота. — Басон, ты здесь? — Да, господин Ренни. — дух китайского воина материализовался рядом со своим шаманом. Он не отходил от Рена ни на минуту, ожидая пробуждения своего хозяина. — Что произошло, пока я спал? — Вы отключились прямо на пороге. Госпожа Джун и Аризу перенесли вас на диван, и затем госпожа Аризу перевязала вашу рану, — при упоминании певицы, Рен нахмурился. — «Снова эта глупая девчонка. Когда же она оставит нас в покое?», — думал Рен и застыл от осознания сказанного его духом-хранителем. — Погоди, — Тао приподнялся со своего места и медленно перевел взгляд на Басона, — Аризу перевязала мою рану? — на вопрос шамана дух кивнул, а Рен посмотрел на место, где была рана. На ее месте он увидел лишь чистые белые бинты: «Совсем не больно». — Где Джун? — снова спросил Рен. — После того, как мисс Аризу перевязала рану, госпожа Джун позвонила врачу. Он осмотрел вас и выписал лекарства, а госпожа Джун отлучилась по делам. Мисс Аризу присматривала за вами в ее отсутствие. Она перенесла вас в вашу комнату и освободила от окровавленной одежды. Ещё она протирала вас от пота все 2 часа, что вы спали. — с каждым услышанным словом лицо Рена приобретало красные оттенки. — «Она…заботилась обо мне?», — мысли парня были прерваны звуком приближающихся шагов и женским голосом. — Басон, прячься. — дух скрылся из виду, а Рен лег обратно в кровать и закрыл глаза прислушиваясь. В комнату парня вошла Аризу с телефоном в руках. Она разговаривала с кем-то. Рен старался услышать как можно больше, и не упустить важной информации. — Она ещё не вернулась, поэтому я присматриваю за ним. — сказала Аризу, подходя к кровати, — Она сказала, что он подрался с каким-то бугаем в два раза крупнее него… Да нет. Она не очень глубокая. Я быстро ее залечила. — при этих словах взгляд Аризу невольно упал на парня. Почувствовав прикосновение ко лбу, Рен напрягся, — Температура спала. Он спит как убитый… Нет, Лита, мне не интересно… Я старалась остановить его кровотечение в боку. — а тем временем Рен пытался понять, о чем говорит девушка, сидящая рядом с его кроватью, — Ну разумеется, а как бы я ещё перевязала его?..Я говорю вам в последний раз, я не стану трогать его пресс, пока он спит. — к несчастью для Рена, Аризу заметила, как дрогнул его левый уголок губ. — «Ах ты ж, так значит проснулся?». — Вы прекрасно знаете, отношения не входят в мои планы. Да и с кем? С этим напыщенным эгоцентричным высокомерным придурком, который считает себя выше всего и всех? — Эй!!! — Рен гневно посмотрел на певицу, но, увидев лицо, говорящее о том, что его раскрыли, он понял свою оплошность и покраснел. — Я перезвоню вам и…сообщите мне, когда она проснётся. — девушка отключила телефон, глубоко вздохнула и серьезно посмотрела на Тао, — И как давно ты проснулся? — ответом на ее вопрос было молчание. После того, как его поймали с поличным, Рен чувствовал как краснеют его уши от стыд, поэтому он отвернулся. Хасука ожидала чего угодно, но не такой реакции от парня. Невольно голову Асакуры посетила странная для нее мысль: — «Он так мило краснеет», — и как только она осознала сказанные ею слова, то и сама невольно покраснела, — «Что я несу? Как такой придурок вообще может быть милым?», — вот только было поздно, ибо очнувшийся китайский шаман услышал монолог певицы и покраснел еще сильнее. Едва почувствовав чужое присутствие в голове, щеки Хасуки покрылись румянцем. Не сколько от смущения, сколько от допустимой оплошности. — Ты голоден? Я принесу тебе поесть. — и не дожидаясь его ответа, Хасука вышла из комнаты, оставляя Рена одного со своими мыслями. — «Блеск. И как я теперь объясню барьер в голове?», — думала Асакура, разогревая остывший суп, — «Ладно, не важно. Главное не думать о шаманах».       Он был растерян и не знал как себя вести. Впервые за ним ухаживает кто-то, кроме матери и сестры. Рен испытывал двоякое чувство. С одной стороны, скрывать, что ему нравилось сложившиеся обстоятельства приносили ему некое удовольствие. Согласитесь, не каждый день вам прислуживает звезда мирового масштаба. Но с другой стороны, все это казалось ему очень подозрительным. Госпожа Дайтан, тетя Аризу, все ещё в больнице, и как хорошей племяннице, ей следовало бы присматривать за тетей. Но она здесь. И в голове юного шамана возникает вопрос — Почему? Почему она здесь, когда должна быть в больнице? Почему она пришла к ним? Почему помогла Рену с раной? Почему осталась и присматривает за ним? Куча вопросов крутилось в голове, но Рен так и не смог найти ни одного подходящего ответа. Аризу была воплощением добрадетеля и бескорыстия, но интуиция подсказывала Рену, было в этой девушке что-то не так.       Размышления о девушке были прерваны доносившимся из кухни ароматным запахом еды. Вместе с подносом в руках, Аризу вошла в комнату Рена. Парень всё также игнорировал девушку, но восхитительный аромат пробудил до сего момента спящий голод Тао. Поставив поднос с блюдом на прикроватную тумбочку, Хасука посмотрела на Рена и уже хотела было предложить ему помощь, как всего три слова практически заставили Асакуру забыть, что перед ней раненный человек, и чуть было не задушить его голыми руками: — Я не голоден. — на мгновение в комнате повисла тишина. Хасука уже трижды успела мысленно обругать себя за то, что осталась присматривать за этим неблагодарным взрослым ребёнком. — «Так, дышим глубже», — думала певица, массируя указательными и средними пальцами свои виски, — «Помни, ты делаешь это только по просьбе Джун. Потерпи ещё чуть-чуть», — успокоившись, Хасука решила не обращать на Тао внимания. Благо она взяла 2 тарелки супа, и раз Рен отказывается от еды, почему и она должна?       Через зеркало Тао наблюдал за каждым движением девушки. Вот она садиться на кресло. Берет в руки горячую миску супа. Дует, тем самым раздувая запах еды по всей комнате. — «Вот же ж…», — Рен снова почувствовал как потянуло у него в животе. Он уже осознал свою оплошность, отказавшись от трапезы. Но Тао не Тао, если признает свою неправоту… И это было его главной ошибкой.       Хасука уже собиралась откусить кусочек мяса, как на всю комнату раздалось протяжное урчание. — «Вот же упрямый единорог!», — подумала девушка, переводя взгляд на парня. Рен же в свою очередь готов был проклясть всех богов за свою несдержанность. — «Второй раз, черт возьми, я позорюсь перед этой девчонкой. Предки, за что вы так издеваетесь надо мной?». Не желая больше выносить этот абсурд, Хасука встала с кресла, положила миску обратно на поднос, подошла к кровати. И рывком стянула одеяло с парня. — Ты что творишь?! — наконец-то Рен соизволил повернуться и позволить девушке увидеть его гневный взгляд. Однако Хасука не растерялась, и все также продолжала спокойно смотреть на него. — Тао, я предлагаю тебе лишь два варианта. — скрестив руки у груди, сказала певица. Тон с которым она разговаривала с Реном насторожил, однако его любопытство взяло вверх, и он решил дослушать девушку до конца, — Либо ты находишь в себе оставшиеся капли разума и ешь самостоятельно, — Тао скептически приподнял левую бровь, — Либо я завяжу тебе руки и буду кормить, обращаясь с тобой как с пятилетним ребенком. — услышав второй вариант, Рен от всей души рассмеялся, чем вызвал бурные эмоции Хасуки.       Это не было похоже на радостный смех. Любой, кто его услышал, вздрогнул бы от ужаса. Такой смех Хасука слышала только в ужастиках. Именно так смеялись маньяки, настигшие свои жертвы. И хоть с виду не было видно, но глубоко в душе Хасука испытала страх. — «Что же эта за семья такая, что мучает своих же?», — мысли Хасуки были прерваны прекратившим мы смехом Тао. Он с ухмылкой посмотрел на певицу и со злорадством спросил: — Ты? Свяжешь? Меня? А-ха-ха-ха! — Рен стёр воображаемую слезинку с лица, — И как же такая хрупкая девчонка как ты сможет связать такого как я? — Думаешь, у меня не получится? — теперь пришла очередь Хасуки ухмыляться. Рен до сих пор считает ее слабой. — «Интересно, какое у него будет лицо, когда он поймет, что проиграл?». Хасука начала медленно грациозной походкой подходить к нему. В ее голове уже был план. Осталось лишь привести его в действие.       Сам не зная почему, но Тао ждал ее действий. Больше, чем в своей силе, он был уверен в ее слабости: — «Она надеется, что я паду перед ее женским очарованием?» — смеялся парень в своих мыслях. — «Не смогла придумать ничего получше?», — Но тут, что-то в лице Аризу заставило его почувствовать подвох и нахмуриться. Что-то было не так. Однако Тао осознал это слишком поздно.       Хасука уже сидела на его кровати и руками начала поправлять его челку. Каждое прикосновение девушки отдавалось электрическим током по всему телу парня. Тао не заметил, как уже лежал на своей кровати, а его руки были скрещены с руками Аризу. Её лицо медленно приближалось к его. Чем ближе она была, тем округлее становились янтарные глаза, в которых Хасука заметила растерянность.       Все верно. Тао был растерян. Впервые в жизни он не знал, как поступить. Все мысли запутались, а сердце почему-то билось быстрее чем обычно. Он чувствовал, что ситуация выходит у него из-под контроля. Перед ним сейчас одна из самых желанных девушек на планете, а он лежит почти связанный на кровати и хлопает глазами. «Конечно не красиво пользоваться твоей неопытностью, но ты не оставил мне выбора». Хасука уже давно поняла, что шаман перед ней никогда не был близок с девушками. Единственные, кто был в его окружении — его мать и сестра, и даже к ним Рен не часто проявлял теплые чувства. — «ГОСПОДИН РЕН, ОЧНИТЕСЬ!!!», — эти слова духа китайского воина стали пробуждающим сигналом для шамана. Посмотрев на свои руки Тао наконец-то заметил, что они были привязаны к изголовью кровати. Он перевел взгляд на Аризу и нахмурился. На лице Аризу Рен видел победную ухмылку. — «Подожди и я сотру с твоего лица эту ухмылку», — Тао попытался выбраться, но все было тщетно, — «Слишком туго. Похоже я у нее не первый», — пока Тао проявлял попытки освобождения, Аризу подошла к прикроватному столу, взяла миску в руки, протянула ложку с горячим бульоном в сторону парня и сказала: — Ешь… — Ты с ума сошла? Немедленно освободи меня!!! — кричал Рен, пытаясь освободить руки от веревки и размахивая ногами. Терпение Хасуки медленными шагами приближалось к планке 0, ибо поведение Тао было для нее «невыносимо» во всех смыслах. Её воля, и она бы уже давно пытала его своим гомонбуки, однако пристальный взгляд духа китайского воина в дальнем углу комнаты не позволял ей этого сделать. Хасуке было трудно не смотреть в сторону духа, который в свою очередь прожигал ее взглядом. — «Мало мне одного придурка, так ещё и этот пялится», — злилась Хасука, — «И даже в ответ не посмотреть», — пока Асакура размышляла о присутствии духа-хранителя Тао, Рен уже сбросил ногами на нее свое одеяло, — «Ну всё. Это последняя капля». — сбросив с себя одеяло, Хасука посмотрела на Тао злобным взглядом, положила миску обратно на стол, встала и подошла к нему. Не успел Рен сказать и слова, как хрупкая по его мнению девушка в воздухе поймала его дёргающиеся ноги, и, пригвоздив их к кровати, села на парня сверху, ногами стискивая его бёдра. — Слушай внимательно, избалованный мальчишка, дважды повторять не стану. — начала свой монолог Асакура, — Я не собираюсь возиться с тобой как твои мать и сестра. Я осталась здесь лишь по просьбе Джун. Поэтому в ее отсутствие, ответственность за твое состояние несу я. — Хасука нагнулась к Рену так, что их глаза оказались на одном уровне, — Я остановила твое кошмарное кровотечение, приготовила тебе целебный суп. Я между прочем старалась, чтобы твой отдых прошел безо всяких раздражителей. Так что прекрати вести себя как неблагодарная свинья, И СЪЕШЬ УЖЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ СУП!!! — на удивление Хасуки, Рен за все это время не произнес ни слова. — «Странно», — девушка выпрямилась и внимательно посмотрела на парня, — «А чего это он снова покраснел?. — «А ты поудобнее устройся, может что-то новое прочувствуешь», — усмехались Кара, наблюдая со стороны. — «В смысле?», — на этом их разговор прервался. Хасука так и не поняла в чем прикол, и поэтому решила последовать совету своей хранительницы. Немного поерзав, Хасука ощутила странную выпуклость в районе таза. Тут то щеки Хасуки покраснели, осознав то, на что ей пыталась намекнуть Кара. Сам Рен же полностью потерял дар речи. Аризу, певица мирового класса, прямо сейчас бесстыдно сидит на нем, словно ковбой оседлавший своего коня. — «Немыслимо», — Тао трудно было определить краснеет ли он от стыда или от возмущения, — «Как я вообще могу реагировать на нее? Она же все лишь обычная девушка», — взгляд Рена скользил по удобно устроившемуся на нем телу Аризу. Её ноги, бедра, талия, грудь, шея. Стоило янтарным глазам задержаться на губах певицы, как все мысли были направлены на то, как сильно Рену хочется ее поцеловать, — «Но признаю, тело у нее что надо». Они еще долго не могли отвести взгляда друг от друга. Каждый думал о своем, и не знал, что сказать. Им и не нужно было, ведь великая матушка Судьба решила распорядиться по-другому и ниспослать им маленький нежданчик. — Я дома. Надеюсь, вы хоршо провели время без… — войдя в спальню, глаза Джун округлились, — …меня. — две пары растерянных глаз посмотрели на негодующую китаянку. Увиденное повергло Джун в шок. Ведь не каждый день ей удавалось застать своего брата привязанного к кровати с сидящей на нем девушкой. Слегка покраснев, Джун пыталась заглушить свой озорной смех прикрыв рот ладонью. В ее голове сейчас бушевала буря мыслей, каждая из которых была неприличней предыдущей.       Пока в голове старшей Тао разыгралась фантазия, младший на пару с Аризу, поняв причину такого поведения его сестры, моментально прокричал вместе с певицей: — Это не то, что ты подумала!!!

***

— Спасибо, что присмотрела за ним. Надеюсь больше он не доставлял тебе неприятностей? — спросила Джун у подруги, выходя из спальни брата. — Все нормально. Ты же знаешь, я уже привыкла сидеть с маленькими детьми. — на что в этот момент из спальни доносится на китайском недовольное «Я тебе не ребенок, распутная девка». Услышав недовольное ворчание брата, Джун посмеялась, а Хасука стояла с улыбкой как ни в чем не бывало. — «Пусть и дальше думает, что я не понимаю. Попридержу его смешную удивлённую мину на следующий раз». — Мне уже пора, а то надо ещё отнести телефон в участок. — Джун напряглась. Со всеми этими заботами о брате, она совсем забыла о доказательствах причастности духов-охотников к нападению на Луанну, — Рада была повидаться с тобой. Береги себя. — Хасука взяла Джун за руки, — И ты тоже, взрослый ребенок. — и прежде чем Рен успел снова проворчать, певица покинула пределы квартиры Тао, оставляя тех наедине с собственными мыслями.       Джун улыбнулась подруге на последок, и как только стенки лифта за Аризу закрылись, счастливое выражение лица китаянки сменилось серьезным. — Пайлон, — не оборачиваясь Джун почувствовала присутствие своего верного духа-хранителя, — Проследи за Аризу, и не допусти, чтобы этот телефон попал в чужие руки. — Слушаюсь, госпожа Джун. — кивнув головой, Пайлон выпрыгнул из окна в сторону крыши противоположного здания, дожидаясь, когда Аризу появится в его поле зрения.

***

      Выйдя из отеля, Хасука направилась в «участок». Хоть Хасука и была в непричастности Джун, однако ее шестое чувство подсказывала, что есть во всем этом какой-то подвох. А оно ещё никогда не ошибались. — «Чувствуешь?», — мысленно спросила бывшая тсукитохоши, на что Хасука просто кивнула, не вызывая подозрений у окружающих.       Как и в этот раз, ее интуиция не подвела. Медленно бродя по парку в неизвестном направлении, Хасука своим периферийным зрением видела подозрительный движущийся объект. И этот объект шел в том же направлении, что и юная Асакура. — «Все-таки послала своего хранителя», — констатировала факт певица, — «Ну что ж. Первая фаза пройдена. Переходим ко второй части. Надеюсь ты готова?». — «Что? Решила использовать меня в качестве пушечного мяса? Дрянная девчонка!», — внезапно к ментальному диалогу присоединился ещё один женский голос. Раздраженная очередным оскорблением, Хасука мысленно ударила свой лоб. — «У нас нету времени на любезности. Мы уже близко». — Хасука завернула в переулок, где моментально спряталась в тени выходящей наверх лестницы. Любому другому этот поступок певицы показался бы абсурдным. И Пайлон не был исключением.       Стоило Аризу завернуть в противоположную от ближайшего участка сторону, как это стало тревожным сигналом для мастера даодандо. «До участка осталось всего то 200 метров. Если не туда, куда тогда она все время шла?», — не желая больше гадать, Пайлон решил действовать. Лишь один прыжок разделял расстояние между ним и Аризу. Однако, стоило духу перевести взгляд обратно на Аризу, как Пайлон заметил, что певица исчезла с поля зрения. — «Куда она делась?», — Пайлон почувствовал странный неизвестный ему до сего поток успокаивающей энергии. Почему-то он чувствовал странное притяжение, исходящее из переулка. Любопытство поглотило Пайлона так, что он позабыл о своей первоначальной цели.       Словно гипнотизированный он шёл в переулок за взывающим к нему потоку. Чем дальше дух заходил, тем темнее становилось вокруг. Внезапно Пайлон перестал чувствовать эту странную энергию. Разум прояснился, и он наконец-то осознал, что не имеет понятия, где находится. — «Как я сюда попал?», — не успел Пайлон полностью прийти в себя, как с разных сторон на него были направлены ярко-коралловые столбы, сковывающие его руки и ноги в тугие оковы. Полностью связанный и с разведёнными в разные стороны конечностями, Пайлон повис в нескольких метров от земли, не имея возможности и пошевелиться. Его оглядки по сторонам были прерваны раздавшимися постукиваниями каблуков. Какого же было его удивление, когда из тени во всей красе появилась подруга его подопечной: — Здраствуй, Пайлон. Прежде чем я тебя отпущу, надеюсь, ты объяснишь мне, зачем даосу отправлять своего духа-хранителя следить за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.