ID работы: 8525236

Судьбу зовут Сагар

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Адам.

— Ты серьезно? — Джессика выгнула бровь, — ты игнорировал меня, грубил, избегал, что ты только не делал! А сейчас просто заявляешься ко мне? — Чего хотел этот хлыщ? — мужчина, как будто не заметил сказанного девушкой до. — Что? — Джесс прищурилась, подходя к Адаму, — Леонард?! Мужчина кивнул, не меняясь в лице. Он был серьезен. Джессика пристально смотрела в его глаза, пытаясь понять его. Но попытки были четны. — Ты не хотел со мной говорить, плевал на мои извинения, а как только увидел меня рядом с Леонардом, то заявился, как ни в чем не бывало? Как ты вообще узнал? — накипевшая обида, боль за отстраненность и холодность мужчины больше не могли сидеть внутри девушки. — Камеры, — коротко оповестил Джессику мужчина. — Это было не больше получаса назад! Ты следил за мной? — Джесс одернуло. Она представила всю картину, Адам делал больно не только ей, но и себе. Мужчина смотрел на злившуюся и непонимающую девушку, непроизвольно улыбнувшись. — Улыбаешься? Это смешно? — девушка подошла ближе к Адаму и начала бить его в грудь. Удары получались слабыми, а сцена милой, отчего мужчина ещё больше улыбался, а девушка злилась. Резко Адам прижал к себе Джессику. Она опешила, вся злость и обида растворились, когда мужчина аккуратно погладил её по спине, вжимая в себя ещё сильнее. Им обоим это было нужно. Вместо боли, которую они скрывали. Джесс хотела остаться в этом моменте навсегда, чтобы он никогда не кончался. Никогда. Его близость, тепло его тела, запах его парфюма, его сильные руки, прижимающие её к себе. Девушка потерялась в реальности. Не был ли Адам плодом её воображения? — Адам, прости, что испугалась, прости… — вырвавшись из объятий, сказала девушка, — ты нужен мне, я не буду… — Тс, — мужчина положил палец на губы Джессики, не давая закончить фразу. Он обвил талию Джесс своими руками, впиваясь в губы девушки. Она замерла лишь на мгновение, а в следующий ответила на поцелуй. Джессика старалась дразнить, кусать губы, но Адам был настроен решительнее, чем «подразнить». Границы реального были размыты окончательно. Девушка полностью отдалась кружившему меж них безумию. Поддалась соблазну и необходимости близости Адама. Когда они оказались на кровати, Джессика была слегка придавлена мужчиной, он навис на дней, но потом лёг рядом, прижимая её к себе. Они лежали так очень долго. Молча. Слова были излишними. Но невольно Джесс заснула. Заснула абсолютно счастливая в тепле его объятий. Утро выдалось насыщенным. Джессику разбудила Эмма. Американку ждал ароматный кофе и шоколадное печенье. Завтрак в постель. «Жаль, что не от Адама», — промелькнуло в голове девушки. Тут она поняла, что заснула, когда они лежали вместе. «Когда он ушел? Утром? Или когда я заснула? Важно ли это…». — Ричард просил поговорить с тобой насчёт вчерашнего, — блондинка, словно, передавая эмоции принца, виновато улыбнулась. — А сам он не может покинуть невесту, чтобы поговорить? — Джессика грустно усмехнулась. — Он думал, ты не захочешь с ним говорить, — поспешила объяснить Эмма. — Ничего страшного не произошло. Я желаю им счастья, однозначно. Просто я была удивлена, он мне даже не рассказывал… — американка вздохнула, поднимая взгляд на собеседницу, — передай ему, что всё хорошо, я лишь ожидала большей осведомленности по причине довольно близкого общения. Эмма кивнула. Приобняла подругу, всучив печенье, что она не трогала. — По дороге к тебе я встретила Адама, выходящего из твоей комнаты. Расскажешь? — блондинка улыбнулась, устраиваясь удобнее в ожидании ответа. «Всё таки утром», — хмыкнула своим мыслям Джессика. — Кажется, избегание меня должно закончится, — облегченно выдала американка. — Или только усугубится, — девушки синхронно рассмеялись. Раздался деликатный стук в дверь. — Доброе утро, леди Джессика, — сказал слуга, которого американка раньше не видела, когда Джесс открыла дверь, — Его Высочество, Леонард будет рад видеть вас сегодня в четыре часа в его картинной галереи. Изволите ли вы принять приглашение? — Разумеется, — девушка улыбнулась светловолосому мужчине, — с радостью приму приглашение. Джесс метнулась взглядом к Эмме, которая выглядела крайне изумленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.