ID работы: 8525333

Твоё возмездие, не так ли?

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие и напряженный путь.

Настройки текста
В самом начале я хочу сказать, что всеми силами поддерживаю пейринг Энджело/Трейси, но после просмотра серии "Друг врага" моё сердце разбилось на миллион осколков и я решила не нарушать тот самый "закон", дабы Вселенную в фанфике не разорвало. Поэтому...решила добавить нового персонажа. Надеюсь, это никого не смутит. Приятного чтения, читатель!

***

Машина мчалась меж невысоких зданий и домов, объезжая грузовики и прочие автомобили, которые встречались ей на пути. Сидевший за рулём мужчина явно раскраснелся от напряжения, которое повисло из-за огромной скорости машины и ругательств женщины— его жены, которая ругала их дочь. —... опоздать на первый же день в новом коллективе… Это просто позорище, ты понимаешь?- ворчала та. — И всё из-за кого? Не будем пальцем показывать.- в этот момент женщина мельком указала рукой на заднее сидение, где сидел подросток лет четырнадцати. Ответа на эти слова не последовало. Девочка продолжала молчать, устремив взгляд в окно. Взгляд был хмурый и следил за прохожими, а ноги лихорадочно тряслись, словно отбивали ритм какой-нибудь песни. Немного помедлив, мужчина успокоился, и лицо его приняло нормальный оттенок: —…В последующие разы ты будешь ходи́ть в школу, а не ездить.- фыркнул тот. —Тебе не помешает прогуляться: ты всё время дома сидишь. Подросток усмехнулся, и оба родителя саркастически спародировали его смешок. —Придёт время, и вы будете заставлять меня делать обратное.- загадочной интонацией произнесла девочка. —И вообще,давайте не портить друг другу настроение. Я не хочу чтобы меня запомнили как злюку в новом классе. Кажется, мать хотела сказать что-то вроде: "истинную сущность не утаишь", но сдержалась, так как машина подъехала к заветному месту— огромной школе. Такой огромной, что уступала место любому лицею-интернату для богатеньких детей и напоминала девочке аниме, в которых как раз такие школы и рисуют. —Хорошо, не будем ссориться.- оба родителя разом улыбнулись, когда их дочь вышла из машины и восхищенно смотрела на огромное здание с такой же огромной до ушей улыбкой. —Удачного дня в новой школе, Анастасия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.