ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ищем, ищем - не найдем...

Настройки текста
— Пропал?- переспросила я. Аято посмотрел на меня как на тормознутую. — Может просто погулять куда ушел?- предположила я, так как все остальные молчали. — Ага, погулять… Погулять уйти могу я, а Канато… Столько дел натворит! Не разгребешь потом, — хмыкнул Райто. — Субару сейчас будет прочесывать окрестности особняка. Шу и Рейджи осматривают верхние этажи. Нас с тобой послали прочесать первый этаж и подвал. Лимм, ты с нами? — доложил Аято. — Пойдем, будет весело, — усмехнулся Райто. — До этой фразы я готова была согласиться, а теперь как-то стремненько стало… — пробормотала я. — Дело твое. Время не ждет, нужно срочно найти Канато, — сказал вампир, разворачиваясь. — Пойдем, Райто. — Занесешь тогда в кухню, — попросил шляпник, отдавая чашку. Я тяжело вздохнула, пробормотала парочку ругательств и кивнула. Отнеся чашки, я вернулась к себе чтобы переодеться. В итоге мне стало скучно, и я спустилась на первый этаж. Там никого не оказалось, а спускаться в подвал желания не было, поэтому я решила остаться в гостиной. Вошел Субару. Я спросила, нашел ли он Канато. Тот в ответ покачал головой. Спустя полчаса вернулись Аято и Райто. — Зря не пошла, у Аято имеется мнооожество прикольных штучек… — прошептал Райто, наклонившись и оперевшись на спинку дивана. — Ага, заперла бы тебя в железной деве… — Эх, ты… То зубы выбить грозишься, то это… А я знаю отчего… — Ну? — А не скажу. Я тоже повредничать хочу. Хе-хе. «Два сапога пара», — хихикнула шиза. «Молчать», — перебила я. «Ой, какие мы гроз… Молчу, молчу… Вы ж мои голубки! Щас расплачусь… Хи-хи…» — «Вот, молчи. Просто молчи.» В эту минуту в гостиную вошли Рейджи и Шу. — Надеюсь, вам повезло его отыскать, — произнес Рейджи. — Зря, надеешься, — буркнул Субару. Повисло молчание. — Но куда?А главное зачем? — спросила я. — Мало ли куда ему взбредет?! — воскликнул Аято. — Он уже так сбегал когда-либо?К чему это приводило? — Ага, было дело. Нашли его потом в соседней деревне. Вместе с прирезанными жителями. Грязно сработано. Даже трупы потом не сжег. А в результате, на нас потом родственники жителей этой деревушки наехали, — мрачно поведал Шу. — Обезумел совсем. Поманила кровь. Стало не хватать жертвенной невесты, вот и сбежал. А теперь если все это повториться… Он замолчал. — Но рядом же город… Тысячи жителей… — пораженно произнесла я и замолчала. — Необходимо снова его разыскать, — выдал общую мысль Рейджи. — Как ты предлагаешь это сделать?Мы прочесали особняк, Субару прочесал всю округу… Как?! — воскликнул Аято. — Мы же знаем куда он собирается. Поедем в город и перехватим его, — предложила я. «Ты больше печешься о несостоявшейся поездке в город, чем о безумном мальчике-вампире», — хмыкнула шиза. — «Моя школа…» — «Видишь меня насквозь…»

***

Я довольная мурлыкала под нос веселую мелодию и собирала чемодан. Наконец-то! И по нашей улице проедет катафалка! Джайми распланировала весь день, а я наслаждалась ее предложениями. Через три часа выезжаем. Рейджи отправился бронировать номера в гостинице. Все разбежались по комнатам. Было принято решение взять Юи с собой. Хотя проще было бы ее оставить. Так мы и предложили. Вопрос: с кем?Всем хотелось в город. Даже Шу! Он планировал что-то прикупить, но тсс… Это секрет! Хотели оставить у Муками. Аято уперся. В итоге Юи едет с нами. Ну, что ж! Будем готовиться к худшему и интересному! Пусть мы та еще шайка, но зато вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.