ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Мы едем, едем, едем...

Настройки текста
      Я зарядила телефон и еще раз проверила все ли я взяла. Вроде, все. Телефон, деньги, шмотки, юмор… Все на месте. Ага! Значит пора на приключения. Собрались в гостиной и дружненькой толпой отправились к лимузину. Райто выпендрился, пропуская меня вперед. Рейджи зашел последним. Сели почти так же как и всегда, когда ездили в школу. Если с слева направо от моего места, то: Шу, Субару, Райто, я, Рейджи, Аято и Юи. Раньше я сидела между Субару и Райто, но сегодня я села на место Канато. Все сели. Машина тронулась. Рейджи раскрыл книгу. Аято поглядывал на всех. Субару скрестил руки и уставился в окно. Райто откинулся на спинку сиденья и натянул шляпу на лицо. Я достала наушники и, последовав примеру Шу, закрыла глаза. Ехали долго. Примерно, час или полтора. Внезапно кто-то толкнул меня в бок. Я раскрыла глаза. Почти все спали. — Что? — сонно спросила я. — Че ты там слушаешь?Мне интересно, — спросил Райто. Ну, я не жадная. Отдала ему левый наушник. Он улыбнулся, снова откинулся на сиденье и закрыл глаза. — Прикольненько, — прошептал вампир. — Тоже мне… Плагиатишь Шу, — тихо хмыкнула я. Парень наклонился ко мне. — Ой, ой… Вредина, жадина… И что я в тебе вообще нашел?А, Волчонок? — тихо-тихо спросил Райто. — Ну, нашел же. Субару гневно раскрыл глаза и нахмурился. — Разворковались тут, — проворчал он еле слышно. Шу не смог сдержать улыбку. Аято так вообще хохотнул. Рейджи громко хлопнул книгой, призывая всех успокоиться. — Мы скоро приедем, — объявил он. — Провокатор, — пробурчала я, глядя на Райто. — Вот я нехороший, — улыбнулся он. В зеленых глазах заплясали изумрудные искорки, а рот растянулся в вечной улыбке. Вампир явно собирался что-то еще сказать, но машина притормозила. Мы вышли. Перед нами предстало зданьице похожее как брат-близнец на особняк Сакамаки. Только вот в особняке братья жили почти одни, а тут… Отель «Ред санрайз» был не так мрачен, но так же выполнен в готическом стиле. Железная кованая ограда по всему периметру. От главных ворот тянется широкая дорожка гравия. Но вот где счастливые отдыхающие?Два часа дня! — Где мы? — спросила я. — Этот отель для таких как мы: вампиров, оборотней и полукровок, к сожалению… Лимм, прошу не брать это на свой счет, — разъяснил Рейджи. — Снова надерем задницы оборотнями? — Субару тихо спросил Шу. — Ага. Как два года назад этим блохастым из Египта, — также тихо ответил парень. — Блинчик, здесь так много вкусностей! Ешь хорошенько! И Великий я испробует твою кровь, — мечтал Аято. — Ммм… Я просто обязан провести тебя на лучшие тусовки… где попробую снова напоить тебя, — прошептал Райто. — Ой, я сказал это вслух? Я кивнула и засмеялась. — Мы не отдыхать сюда приехали, — прервал все перешептывания Рейджи. — Всю малину испортил, — тихо, но так чтоб все слышали, буркнул Шу. Рейджи грозно зыркнул на него, но ничего не сказал. Мы молча поплелись за ним на ресепшен.

***

«Люкс! 324 номер! Заживеееммм!» — воскликнула шиза. Я улыбнулась, получая ключ. — Вааааауууу! — воскликнула я, входя в свой номер. Бросив багаж на диван в первой комнате, я побежала осматривать комнаты. Оставшись довольной, я вышла на балкон. — Ку-ку, — послышалось слева. Я обернулась на голос. Райто сидел на перилах, скрестив руки. — А ты откуда здесь?Или это к Люксу прилагается? — Да, такой своеобразный бонус… — Сгинь с глаз долой, — пробормотала я, любуясь открывавшимся видом. — А что так? — казалось, обижено спросил парень. — Да, так… Мы молчали. — Ты там что-то о тусовках болтал… — Читаешь мысли. Послышался стук в дверь. — Лимм?Можно войти? — спросил Рейджи. Райто подскочил и начал перелезать на другой балкон. Я бросилась открывать дверь. — Входи, — пригласила я. Вампир вошел и осмотрелся. — Ты уже устроилась? Я так полагаю, что да. Мы решили патрулировать город в надежде найти Канато, — рассказывал парень, не глядя на меня. — Мы с Шу решили выйти в первую смену. Дальше Субару и Аято. Потом вы с Райто, — он усмехнулся. — вместе. Расписание смен здесь. Я взяла протянутый лист, исписанный аккуратным почерком. — Классный почерк! — Спасибо, — хмуро поблагодарил парень и вышел. Я бегло окинула список. Ага! Третья смена с восьми утра до двух дня. Я выглянула на балкон и свистнула. — Псс! Ты список получил?Не проспи! — засмеялась я. — Сама не проспи, Волчонок, — усмехнулся Райто, пытаясь сложить не кривой самолетик из полученного им листка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.