ID работы: 8525343

Воздушная

Джен
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
777 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 921 Отзывы 362 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бежать, бежать, что есть сил, попадаться этим существам, которых только по незнанию можно назвать людьми, я очень не хочу. А ведь все начиналось не так уж плохо, спокойное море, бесплатно доплыл до этого города, даже устроился на ночлег в приличное место, ни пиратов, ни наемников, ни прочих сомнительных представителей человечества. Вот кто же знал, что милая и престарелая семейная пара окажется любителями сомнительных добавок в еде, которые всех смазливых лицом и не очень сильных телом угощают чаем за счет заведения, а также не предупреждают о добавлении пары травок для крепкого, даже слишком крепкого сна? И вот из-за того, что меня немного укачало после плаванья, а потом еще и перекусив непривычной для меня едой, я к своей большой радости, которая еще не осознавалась, был вынужден полночи провести в обнимку с ведерком, орошая его содержимым желудка. Сон после этого не шел. Чуть позже услышал достаточно громкие голоса. Позыв моего любопытства, которое я все эти годы старательно пытался подавить или хотя бы контролировать, ведь детские годы я из-за своего любопытства себе изрядно подпортил. Лез, куда не надо, ел, что не надо. В этот раз, решение пойти на поводу у своего желания оправдалось. Чуть-чуть приоткрыл дверь, до чего же ухоженный постоялый двор! Доски не трещат, петли не скрипят. Диалог знакомой милой бабушки и другого мужского голоса, явно не принадлежащего старику, мне не понравился. -В какой комнате товар? -Наконец-то явился. Уже устала тебя ждать, ты же должен был к полуночи прийти, а сейчас уже два, где ходил так долго-то? -Где надо, там и ходил, не твоего ума дело. Комната какая? -Одиннадцатая, последняя в коридоре, как и обычно, мог бы и не спрашивать об этом каждый раз. Ключ у тебя есть, скрипеть ничего не должно, все смазано, а товар сейчас крепко спит, после моего чая все спят. А девка молодая, красивая, так что с тебя премия. - прозвучал очень довольный голос уже не такой милой старухи. -О премии говорить будем потом, сначала я сам посмотрю товар, а потом уж ты получишь и деньги и премию, если будет за что. -Уж поверь мне, будет. Фигура у нее на зависть многим, и где только такая красота пряталась? Даже я в ее годы настолько привлекательной не была, несмотря на все усилия. Зато эта родилась такой, что аж зависть берет. -Хватит трепаться не по делу, или на старости лет решила хоть так языком поработать, раз уж никто не позарится на тебя как в твоей молодости? Проблем с ней не будет? -Что бы ты понимал, я и сейчас хоть куда и хоть сколько! Ай, да что с тобой разговаривать. - проворчала старуха сомнительной профессии - Какие проблемы то? Только приплыла с какого-то мелкого острова, друзей, родных, знакомых нет, сильной тоже не назвать, тело конечно натренировано, но не сильно, так что только ловкость и выносливость у нее и есть, да и то не большие. Зато в будущем ей это точно понадобится, уж я то знаю, куда ты ее продашь. Да и ты же не один, внизу наверное еще десяток твоих друзей сидит, так что уж точно не убежит. Дальше слушать было нельзя, пора было бежать. Схватил сумку и тихо подошел к окну. Черт! Подготовленная комната. Покатой крыши нет, так что прыгать с третьего этажа. Решеток конечно нет, но вот и открыть окно не получится, а само оно довольно маленькое,так что сразу не выскочишь. Придется разбивать, а это точно услышат. Схватил табурет, разбил им окно и тут же выпрыгнул в него. Как только большая часть тела оказалась на улице, сделал глубокий вдох, полет начал замедляться. Через пару секунд ноги коснулись земли, а я выдохнул, приведя тело в обычный вид. А теперь бежать, да побыстрее! Приключения, говорили они. Богатства, говорили они. Накама, которые никогда не бросят и примут таким, какой есть, говорили они. Только вот предупредить о том, что чтобы получить все это придется серьезно напрячься, а результат может оказаться несоразмерным приложенным усилиям. Вот знал же, что не надо было слушать этих пустозвонов и сплетниц, недовольных жизнью в маленьком селении, маленького острова, и уж тем более не нужно было слушать старика Пита, который хоть как человек неплох, может даже очень неплох, несмотря на то, что был пиратом почти до старости. Только вот я должен был понять, что Пит конечно опытный, знает много, но вот наивность и легкая пристукнутость не позволяет ему адекватно оценивать те или иные события. А еще он не учитывает наши с ним физиологические различия. Мужик под три метра ростом и способный поднять быка, даже несмотря на добрую улыбку в большей безопасности, чем бывший мужчина в теле слишком красивой, но не слишком сильной девушки, которая своими формами привлекает всех особей мужского пола лет с десяти. Черт бы побрал этот фрукт! Из-за него все окружности стали сильно выделяться, чем вызывали кучу проблем. И как только другие женщины с такими богатствами бегают? А уж скрыть их при теплом климате возможности нет и подавно. Но не буду отвлекаться, еще занесет мои телеса на повороте, как было все детство. Надеюсь, что база дозорных работает и в столь поздний час, а меня воспримут всерьез. Сзади слышны частые шаги. И чего им неймется? Я же уже сбежал. Шаги все громче, а значит и они все ближе. Не так уж я и сбежал, как оказалось. Тогда поднажмем. Бежал я переулками, и если бы не фрукт, то давно бы застрял напротив очередного забора, которых здесь было слишком много. Но при отсутствии сильного ветра и открытых пространств преодолевать эти препятствия было довольно легко для меня, надувающиеся части тела облегчали вес и оттолкнуть я мог достаточно легко, а прыжок получался впечатляющим, не зря столько мучался с любящими раздуваться до нелепых размеров шарами. Преследователи начали отставать, здание дозора уже видно, кажется в этот раз мне повезло. Вот и ворота. Начинаю со всей силы стучать по ним, приводя дыхание в норму. За воротами слышны недовольные голоса. Открывается небольшое окошко и один из голосов спрашивает. -Чего стучите? Приемные часы с десяти до четырех, а опасности я что-то не вижу. Так что быстро говори, чего надо или я не посмотрю на смазливое личико и подстрелю, как нападающую на базу дозора!- думать о странных причитаниях и угрозах желания не было, из-за угроз вполне реальных. -Работорговцы..ха...ха..пытались меня схватить в постоялом дворе. Старуха-хозяйка подсыпала чего-то в чай, а я только по случайности не выпила...ха...потом бежала оттуда со всех ног.-на слове о работорговцах дозорный сразу насторожился, а чуть позже и вовсе начал открывать ворота, чтобы пустить меня внутрь. Там меня уже поджидал еще один дозорный, с наставленным на меня пистолетом. -Отдышись, сейчас зайдем внутрь, а ты все подробно расскажешь. Кто, где, зачем. Вил, убери ствол и поднимай остальных, похоже сегодня мы будем ловить работорговцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.