ID работы: 8525349

Игра на раздевание

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Посиделки вечером

Настройки текста
      Эта тройка была самой дружной в школе, они всегда были вместе: в столовой, в спортзале и даже на прогулках. Это было и понятно так как других друзей у них то и не было. Как говорится- «неудачника держаться вместе»

***

      Родителям Салли и Ларри приспичило съездить в другой город к дальним родственникам почти на неделю, это было не лучшей идеей- оставлять мальчиков одних на долгое время. Никакие просьбы не мусорить и не устраивать вечеринки не помогали и родители приезжали не в свою квартиру, а на свалку. Например, в прошлый раз они разбили два стекла и сломали кран, а в позапрошлый чуть не убили соседскую кошку самодельным водяным пистолетом. Возможно эти проделки и заканчивались печально только для родителей, но для обоих мальчиков они заканчивались тем, о чем никто и никогда не узнает...       Как только родители перешли порог двери, Салли позвонил Эш и пригласил её на мини-вечеринку с одним условием- купить бухла и сигарет! Возможно девушке не очень понравилась идея, но на халявный ночлег и еду она согласилась.       Через пол часа все ребята были в сборе и сидели на кухне, обсуждая всевозможные новости. Когда все сплетни были рассказаны и все тайны одноклассников раскрыты в комнате наступила тишина. Вдруг Ларри стал серьезным и начал шептать что-то страшным голосом: -Я знаю одну легенду, о маленькой девочке, которая... -Ой, как страшно, может что-то получше придумаешь? Такой херней меня и в детском саду пугали.- Эш хоть и боялась страшилок, но эта история её рассмешила. -Дай рассказать до конца! Эту девочку звали Меган и она была очень милой и хорошенькой, но как- то раз её родители сильно поссорились и Папа в гневе разрезал маму, а потом утопил свою дочь. С тех пор призрак этой девочки обитает в стенах этого здания... -АХАХ, прям так и поверила, Ларри, за дурочку меня не держи, поумней некоторых буду.- голос девушки немного дрожал, но она стояла на своей позиции.       Спор этих неугомонных подростков прервал Сал: -Может поиграем во что- нибудь? В Монополию или типа того? У меня есть много настольных игр. -Серьезно, Монополия? Тебе что, 10 лет? Я знаю игры получше.- с ухмылкой произнёс Ларри- щас, только кое- что принесу.       Через пару минут Ларри вернулся с колодой карт. -Правила просты: мы играем в карты, тот кто проигрывает, снимает с себя одежду, понятно? Это может быть носок или...лифчик. Главное не остаться голым!       Эта была крайне плохая идея- играть на раздевание, ведь Эш совсем не умела играть в карты и через пару минут на девушке остались только трусы и лифчик. Сала тоже судьба не щадила: он остался без свитера и майки, но зато хоть в малиновых штанах. Только Лар снял с себя один носок. -Все пацаны, я дальше с вами играть не собираюсь, вы блин меня раздать хотите? Ну нахер, пойду посмотрю фильмец на кухне, если чо надо- зовите.- она оделась и ушла на в другую комнату.       Мальчики прекрасно поняли, что их дурная подруга не собирается возвращаться и начали играть дальше. -Что-то холодно мне, можно хотяб свитер одеть, если надо я сниму? -Ахах, нет нельзя, будешь играть по моим правилам, кстати ты проиграл, снимай, что осталось. Я жду. -Нуу, нет. Я сделаю все что ты хочешь, только не это, пожалуйста!!!! -Ну хорошо, давай прогоним Эш и я покажу, что надо делать... Сал покрылся легким румянцем, так как представлял, что делают люди, когда остаются дома одни. Но свежие он надеялся, что это именно ТО...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.