ID работы: 8525349

Игра на раздевание

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Примечания:
      Сал направился к Эш с очень неудобной просьбой- смыться из квартиры. -Эш, я хотел бы попросить...почему ты плачешь?       Девушка сидела вся в слезах, с век текла туш и подводка, вокруг валялись грязные салфетки, измазанные косметикой. По середине стола стояла пустая бутылка от вина, намекающая на то, что Эш в нетрезвом состоянии. Сал пытался успокоить девушку, поднять её с пола, поставить на ноги, но ничего не выходило. Видимо то, что заставило её плакать действительно важно. -Эш, пожалуйста, я очень хочу понять, в чем причина, просто скажи хотя бы несколько слов, просто ОБЪЯСНИ МНЕ! -О-она...м-мертва, да? -О чем ты, я не понимаю? -М-Меган...       Спустя несколько минут, Эш пришла в себя и начала рассказывать о интереснейшей истории своей тупости и наивности. -После того, как Ларри рассказал мне об истории с маленькой девочкой, я не поверила, думала бредит этот идиот. После игр мне стало скучно сидеть просто так и я решила пойти посмотреть на эту девочку. Только на пятом этаже не было ремонта, поэтому я зашла именно туда, в комнату без номера, а точнее в ванную. Начала звать её, типа «девочка ты здесь?», но потом из ванны пополз густой туман, медленно растворяясь и превращаясь в очертания мелкой девочки. Я блин обосралась, когда это увидела, но потом пришла в себя. Меган подошла ко мне и села на пол, долго молчала сначала, потом заговорила. Она рассказала мне свою историю, о том как её били, как папа ненавидел всю семью и хотел прикончить всех, как мама изменяла своему мужу, как... как... я не могла это выдержать и просто ушла. Да, после этого я пила и отрывки её разговора прокручивались в голове круг за кругом... мне её очень жалко...       Сал помог девушке встать и решил отвести её во двор и спокойно поговорить.

***

-Знаешь, я думаю лучше бы мы поговорили завтра о своих проблемах, пойми меня, я так устала после всего этого и очень хочу домой, к бабушке, ей сейчас нездоровится, возможно будет нужна помощь, я в следующий раз приду к вам ночевать, ок? -Конечно, приходи в любое другое время, пока... -Эх, пока...       Девушка накинула на себя старую кожаную куртку и встала со старой скамейки, которая уже ни один год стояла возле апартаментов. Опустив голову вниз она поплелась по расчищенной от снега тропинки, провожая Сала взглядом.       Вдали виднелись фонари, которые еле пропускали свет через толстые деревья, лишенные лиственного покрова. Их желтый свет словно указывал дорогу и проводил последних ночных путников до дома. Сал не выдержал и достал из кармана старую пачку сигарет и зажигалку, хоть и обещал Ларри, что бросит. Легкий дымок развеялся на ветру, оставляя за собой запах никотина.       Сейчас все было идеально: и эти дома покрытые пеленой густого тумана, и эти комы блестящего снега у двери, и даже звезды блестели как никогда ярко. Сал поднялся со скамейки и неохотно пошёл в дом. Ему так хотелось насладится этой зимней ночью, что он даже забыл о том, что хочет показать ему Ларри. (а может и не только показать, гы) Сал решил не докуривать свою сигарету, а просто бросить её в снег и подняться в квартиру.       Войдя в комнату Сал застал Ларри мирно спящим на его же кровати. Тихо подойдя и тихонько потрепав за голову он разбудил шатена. -Ммм, что надо?- сонным голосом произнёс металлист. -Я отправил Эш домой, ты хотел мне что- то показать? -То есть Эш ушла и мы одни в квартире на всю ночь, да? -Ну, да. Что- то мне не нравится твоё выражение лица, пожалуйста только не бой без правил. -О, нет тебя ждёт кое- что похуже...       С этими словами Лар вышел из комнаты, но через несколько минут вернулся. -Ахритеть...- тихо произнёс Сал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.