ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Слава первым пришёл к кафе, сел на скамейку и стал ждать своего, теперь уже, парня. Через 2 минуты глаза Михайлова накрыли тёплые ладони. - Угадай кто? - Блять, Глеб, перестань. Мы же на улице - недовольно ответил Славик. Глеб убрал руки, но остался стоять сзади. - Не хорошо такому маленькому мальчику материться. - Сам ты маленький. Мы с тобой почти ровесники. - Слава всё ещё был недоволен. - Не спорь. Пошли прогуляемся. Глеб схватил Михайлова за руку и заставил встать со скамейки. Славик вырвал руку из цепкой хватки старшего. - Да что с тобой, Слава? - спросил Голубин. - Я сделал что-то не так? - Я не люблю когда кто-то трогает меня. Пошли, но не прикасайся ко мне. - грубо сказал Слава. Михайлов не был грубым, просто так легче скрывать свои настоящие чувства. - Как хочешь. Давай сыграем в "21 вопрос". На все вопросы отвечать максимально честно. Пропускать вопросы нельзя. - Ладно, давай. Хоть чем-то интересным займёмся. - всё также грубил Славик. - Я начну. Что тебе нравится больше: чай или кофе? - Чай. Давай такой же вопрос. Чай или кофе? - Тоже чай. Есть ли у тебя домашний питомец? Если нет, то почему? - Нет, потому что я живу в маленькой квартире и родители не разрешают завести кого-нибудь. Твой любимый урок? - География, потому что учителю на нас плевать, и он ставит нам просто так хорошие оценки (Верните моего бывшего учителя по географии. Я только там и могла отдохнуть). Каково числа у тебя день рождения? - 11 января. Твоё любимое время года? - Весна. В какую страну хотел бы в будущем переехать? Парни продолжали просто так ходить по улицам. - Наверное, в Англию. А ты? - Я никогда не думал об этом, но хочу сказать, что Англия - это хороший вариант. Скорее всего, тоже туда. Умеешь кататься на скейте? - Да. Я знаю, что ты любишь прогуливать уроки. Какой предмет чаще всего пропускаешь? - Геометрию. Ничего в ней не шарю. Откуда ты знаешь, что я часто прогуливаю уроки? - Недавно с Даней общался, потому что он стоял один, и я решил поинтересоваться, где ходит его лучший друг, то есть ты. Ну он и сказал, что ты как всегда решил пропустить скучные уроки. - Так вот кого Даня назвал клёвым челом. - В смысле? - удивился Славик. - Ну он мне потом сказал, что какой-то парень спрашивал про меня. - И что ещё вы про меня говорили? - Слава, сейчас моя очередь задавать вопрос. - ухмыльнулся Глеб. - Кого ты в последний раз видел во сне? Михайлов покраснел и тихо ответил: - Тебя. - И уже громче продолжил. - Ну, так что ещё вы с Даней про меня говорили? - Он сказал твоё имя, из какого ты класса и описал мне твою внешность. То есть я знал тебя до того, как предложил делать вид, что мы встречаемся. Задам самый тупой вопрос: твой любимый цвет? - Чёрный. Тебе не холодно? - Нет. А ты что замёрз? - Немного. Глеб снял с себя кофту и отдал Славе. Михайлов был одет в тонкую футболку, поэтому быстро укутался в кофту, от которой пахло Голубиным. - Спасибо. Есть ли у тебя фобии? - Да. Я боюсь грозы, а точнее молнии (А это моя фобия. Более года назад умер восьмиклассник из моего города от удара молнией). Хорошие ли у тебя отношения с родителями? - Не очень. Им не нравятся мои увлечения и внешность. Тебе же 17? - Да. Сколько у тебя друзей? Я знаю только Влада. - Он и есть мой единственный друг. Ты занимался каким-нибудь спортом? - Да. Я 7 лет занимался футболом. Сколько комнат у тебя дома? - Моя комната, комната родителей, кухня, ванная, балкон и всё. У меня маленькая квартирка. Ты живешь в квартире или доме? - В доме. Кстати, давно хотел узнать, ты же украинец? Слава стал замечать, что они идут около знакомых ему домов, но не придал этому значение. - Ага. Какой шоколад твой любимый? - Ritter Sport "цельный миндаль". Может перейдём на более личные вопросы? - Ладно, давай. Из-за чего ты расстался со своей девушкой? - Она шалава и изменяла мне с любым встречным. А ещё она очень тупая, и я устал от её компании. А почему это тебя так интересует? - Здесь нет какой-либо причины. Просто стало интересно. Кстати, а куда мы идём? - К тебе домой. Я узнал у Влада, что у тебя сейчас никого нет дома. Ты же не против? - Нет, но только у меня не убрано. Давай сначала зайдём домой. А потом продолжим игру. - Окей. Парни завернули в подъезд, поднялись на третий этаж и зашли в квартиру. - Добро пожаловать в мою маленькую, но уютную квартиру. - сказал Славик. - Дай угадаю: это твоя комната. - Глеб показал рукой на комнату справа. - Ты угадал. Не хочешь чай или кофе? - Нет. Давай продолжим играть. Моя очередь. Ты с кем-нибудь целовался? - Глеб подошёл к Славе ближе и положил свои руки ему на талию. - Нет. Никогда и ни с кем. - Михайлов густо покраснел и отвернулся. - Я задам странный вопрос, но... Ты точно натурал? - Я никогда не говорил, что я натурал. Я бисексуал. Мне и мальчики, и девочки нравятся. Хочешь ли ты сейчас поцеловать меня? - Голубин в наглую прижал Славика к стене. - Наверное. - Сразу после ответа младший ощутил тёплое дыхание около своих губ. - Ну так давай сделаем это. - Глеб аккуратно отодвинул волосы Славы и потянулся к манящим губам. Их губы в страстном поцелуе. Михайлов запустил пальцы в блондинистые волосы. Его колени задрожали, когда язык Голубина нагло проник в податливый рот. Оторвавшись от желанных губ, Глеб перешел поцелуями на шею. Слава похабно стонал. Голубин отстранился от Михайлова и шепотом спросил: - Хочешь меня, детка? - Да. - тихо ответил раскрасневшийся Славик. - Я тоже тебя хочу, но мы не будем ничего делать. Ведь тебе всего лишь 16 лет. А я не хочу сесть в тюрьму за совращение малолетних. - После этих слов, Глеб отошёл от Михайлова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.