ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Глеб и Слава пошли в комнату младшего. - Что-то для натурала ты слишком похабно подо мной стонешь. - констатировал факт Голубин. - Ты украл мой первый поцелуй. - Возмущался Слава. - А потом возбудил и не взял. - А ты хочешь меня? - Глеб снова подошёл к Михайлову, повалил его на большую кровать, навис над ним и начал шептать на ухо, опаляя его шею тёплым дыханием. - Хочешь, чтобы я взял тебя прямо на этой кровати? Без смазки и презервативов? - Голубин положил свою руку на пах Славика. - Или у тебя есть всё это? Михайлов лежал на кровати с раздвинутыми ногами под разгоряченным парнем, возбуждение уже давно давило, щеки пылали красным румянцем, рот был открыт, дыхание сбилось. - У м-меня ничего нет. - шептал младший. - Отвечай громко, детка. Иначе я буду грубым. - Голубин переместил руки под футболку парня. - У меня н-ничего нет. - также тихо звучало из уст Славика. Возможно, ему и нравилась эта грубость. - Все ещё стеснительно молчишь? Значит, сучка, хочешь наказания? Хочешь грубости? - Глеб укусил младшего в шею и надавил коленом на пах. - Да-а. - Голос предательски дрожал. Глеб встал с возбуждённого тела, отошёл и сел на пуфик. - А я сказал, что не буду с тобой ничего делать. Ты же послушный мальчик и на первом свидании не даёшь? - Не даю. - разочарованно прошептал Михайлов, всё ещё лёжа на постели возбужденным. - Я вижу бугорок в твоих штанах. Это я тебя так возбудил? Тебе реально нравится грубость? Славик присел на кровать и кивнул. - Ну значит, когда-нибудь отъебу тебя так, что ты ходить не сможешь. - А может всё-таки сейчас? - С надеждой в голосе спросил украинец. - Послушные мальчики не трахаются на первом свидании. - Грозно сказал Глеб. - А если я буду плохим мальчиком? - Слава подошёл и сел на колени к старшему. - Котёнок, не приставай ко мне. Я ведь могу тебя вообще не трахнуть ближайшие два года. Будем ждать твоего восемнадцатилетия. - Глеб положил руки на талию Михайлова и медленно то поднимал их к рёбрам, то спускал на ягодицы. - Твои действия говорят, что ты хочешь обратного. - Хватит спорить, малыш. - Фара столкнул Славика со своих колен. - Пойдем чай попьём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.