ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Какой день уже Слава не выходит из дома Глеба. Голубин же не знает, что делать, он всячески поддерживает Михайлова.

***

Через несколько дней Глеб и Слава вместе спали. Но вдруг зазвонил телефон младшего. Но проснулся Глеб и он решил не будить Михайлова, поэтому он ушёл в другую комнату и сам ответил на звонок. - Алло. - Кто это? Глеб услышал женский голос и решил посмотреть, кто вообще звонил. На экране телефона высвечивалось "МАМА". - Это Глеб, парень Славы. - А где сам Славик? Думаю, нам надо поговорить. - Он спит. А что Вы хотели сказать ему? - Я хочу, чтобы он вернулся. Я поняла, что совершила ошибку, когда накричала на него. - голос женщины дрогнул, будто она вот-вот заплачет. - Отец тоже принял его таким, какой он есть. Пожалуйста, Глеб, скажи ему, что мы просим прощения. - Ладно, я скажу ему. Спасибо за то, что приняли его. Ему было очень плохо последние дни. До свидания. Глеб выключил телефон Славы. Он был очень рад новости.

***

Слава проснулся от голоса Глеба. Первое, что он услышал, был крик Голубина, что теперь у них всё хорошо. Старший рассказал всё Михайлову. Сначала Слава не поверил, но потом подумал, а зачем Глебу врать ему. После осмысления младший радостно закричал и кинулся к Глебу. Голубин поймал его, сел на кровать и посадил Михайлова к себе на колени. Их губы слились в сладком поцелуе. Слава толкнулся языком в рот старшего. Глеб притянул младшего ближе к себе. Через пару минут Голубин перевернулся, и Михайлов оказался под возбуждённым телом. Старший оторвался от желанных губ и стал снимать футболку Славы - Мхм, Гле-е-еб. - Слава прогнулся и застонал. - Кто-то уже хочет заняться кое-чем приятным, да, малыш? - Ухмыльнулся Глеб. - Да, папочка, возьми меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.