ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Дни тянулись один за другим. Глеб продолжал жить у Славы. Но он знал, что скоро приедут родители Михайлова. Поэтому в один из вечеров Голубин решил, что ему пора вернуться к себе. Он собрал все свои вещи и сказал Славе, что уйдёт домой завтра сразу после школы. - А пока можешь насладиться временем, которое ты приведёшь со мной ещё несколько часов. Слава фыркнул на эти слова. - Как много чести Вы мне оказываете, Глеб Геннадьевич. А я не знал, что трачу Ваше драгоценное время. - Ой, ладно тебе. Не издевайся. Иди лучше ко мне на постель, полежим или чем-нибудь интереснее займёмся. Михайлов пересел со стула на кровать. Было уже довольно поздно, поэтому ему хотелось спать. - Спокойной ночи, Глебушек. - сказал Слава и, свернувшись рядом со старшим, старался уснуть. "Почему он всё ещё проводит время со мной? Не думаю, что его бывшая так долго следила бы за ним. Ну и ладно. Буду наслаждаться жизнью, пока Глеб рядом" - думал Слава и вспоминал самые приятные моменты, связанные с Голубиным, так он и уснул. Глеб же не мог уснуть всю ночь. У него было плохое предчувствие. Он заснул только под утро.

***

- Он, наверное, спит. Открывай дверь тише. - Надеюсь, он обрадуется тому, что мы приехали.

***

- Милая, посмотри тут чья-то обувь. - И правда, на несколько размеров больше. Наверное, он с другом.

***

Какого хуя? Кто это? Что происходит? Ты что пидор? Блять. Позор. Проваливай отсюда.

***

Слава сидел в комнате Глеба, его глаза были красными от слёз. Рядом сидел Глеб и он понимал, что возможно, виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.