ID работы: 8525879

По струнам твоей души

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твои губы коснулись до боли чувствительной кожи Твои руки скользили к моей обнаженной груди И сплетались тела безустанно до дрожи Оставляя пьянящий дурман на пути Слишком долго мы ждали , боялись , казались не теми Слишком больно теперь бесконечно тебя целовать И поэтому чувства как сон посвящаю в поэме Той что будет закрытую сущность мою отражать <right>

-Нет-нет,-холодные тонкие пальцы Шерлока соскользнули по щеке мужчины ,-мостик* должен быть чуть ниже , приподними немного плечо . Детектив , стоящий сзади, придвинулся ещё ближе к доктору , обвивая его руки своими руками и направляя их в правильное положение . Ватсон слегка дёрнулся от такого прикосновения , на что Шерлок лишь более настойчиво накрыл его руки своими . Их разделяло пара дюймов и горячее дыхание Холмса обжигало затылок Джона .Тело Джона покрыла дрожь и они замерли буквально на пару секунд. Шерлок сглотнул от нарастающего напряжения из едва ли знакомых ему чувств и медленно передвинул держащий в руках смычок к основанию скрипки. Доктор с помощью наводящей руки Холмса неуверенно провёл смычком по нескольким струнам , издавая весьма незаурядный звук . -Бессмыслица какая-то,-нервно сглотнул Джон опуская скрипку и делая поспешный шаг вперёд ,-у меня никогда не получится . -Ну что ты , у тебя вполне неплохо получается ,-Холмс снова приблизился к Ватсону и указательным пальцем левой руки провёл по грифу скрипки смотря куда-то в даль . Дыхание у него сбилось , а мысли находились далеко за пределами комнаты .Неожиданно рука детектива соскальзывает , задевая ногу Джона , на что тот словно ударенный электрическим разрядом отскакивает и ошарашено смотрит в сторону Шерлока . Холмс , осознав свою невнимательность тоже делать небольшой шаг назад .Его белоснежные впалые скули наливаются едва ли заметным румянцем что весьма удивляет Джона и даже заставляет улыбнутся . -Попробуй ещё раз ,-не поднимая голову бубнит Шерлок разворачиваясь к своей комнате ,-если хочешь конечно ,-он делает пару поспешных шагов и открывая дверь в комнату добавляет ,-хотя скорее всего это просто не для тебя . Проговорив это он хлопает дверью оставляя Джона ещё долго в недоумении смотреть на закрытую дверь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.