ID работы: 8525951

Родные по чувствам

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В Мышкине. Алёна: Кощей, ой, то есть, Кирилл Владимирович, вы правда думаете что это обязательно. Кощей: Конечно Алёнка, я уверен что вы должны перейти в другую школу. Маша: Но… почему? Баба яга: Морок не хотел красть ключи, его заставлял его повелитель, и чтобы повелитель Морока не смог выйти в наш мир вы должны найти 4 обладателей волшебного куба, обладатели куба находятся в этой школе. Варя: А зачем нам волшебный куб? Кощей: Если в волшебный куб вставить 4 ключа и перемистится в мир Энвелла, то куб покажет вам дорогу, по которой вы сможете найти родителей Алёнки. Алёна: Моих родителей? Баба яга: Да Алёнка, твои родители волшебники, только они смогут остановить повелителя. Снежка: А можно с собой взять Васю? Алёнка: И Сашу!!! Варя: Да конечно, только Сидорова и Абрикосова там не хватало, тогда давайте и Кота с собой возьмём. Кощей: Нет, Кота не надо…но если хотите то можете взять с собой ребят. Алёна: Ураа!!! В САНКТ — ПЕТЕРБУРГЕ Фил: Значит мы должны найти хранителей 4 ключей и переместится в игру. Арт: Помочь им найти волшебников. Кира: А волшебники помогут. Вик: навсегда покончить с игрой. Баквит: Мдаа. Когда вы в игре до вас сложно что-то донести, а когда вы в своём мире вы вообще дети Энштейна. Арт: Это называется, «ЗАКОН ПОДЛОСТИ» дорогой мой Баквит. Кира: Но как мы их найдём? Баквит: Они перейдут в вашу школу, это специальный аппарат-, Баквит даёт героям штуку, похожую на компас, — это поможет вам найти обладателей ключей. Фил: А как она работает? Баквит: Ничего сложного, она начнёт очень быстро пибикать когда вы будуте рядом с обладателями ключей. Арт:"пибикать»....... пхаааааааааа Фил: Хахахахахах Кира: Пииииииибиикаатьь........ ХАХАХАААААА Вик: Я не буду смеятся, я не буду смеятся, я..... пхаааааааааа Баквит: Да уж......... . На кого я надеюсь… После долгого смеха герои направились на первый урок, потому что сегодня 1 сенятбря…  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.