ID работы: 8525951

Родные по чувствам

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Второе сентября Герои уже в кабинете алгебры.Вик повторяет то, что они изучали в прошлом году, Фил рубится в телефон. Ему всё равно что происходит, потому что он проходит квест на время. Кира с Артом разговаривали о лете, о том, что было в прошлом году, и пока они разговаривали Фил и Вик смотрели, то на них, то на друг друга и обменивались шипперскими ухмылками. Тут Арт зовёт Фила и Вика к ним и они думают как могут выглядеть хранители ключей. Фил: я думаю это пацаны, они накачанные, ходят на вольную борьбу и они всегда угрюмые Кира: во первых: почему именно пацаны? , во вторых: почему они такие мрачные как ты говоришь? Фил: да потому что все хранители чего-либо такие. Арт: какая разница как они выглядят, нам их не надо будет искать по внешности, у нас ведь есть, барабанная дробь. Фил: СУПЕР..... ПИБИКАЛКА Вик: Кстати, на счёт пибикалки. Арт: Вииикк? Вик: я забыл её дома. Кира: божжеее… как можно забыть про пибикалку, и как мы теперь будем искать хранителей Фил: если мы не будем искать их, пусть они найдут нас. Тут же в класс вошла Елена Викторовна, кстати за лето в школе многое поменялось, например из их класса ушло восемь человек. Елена Викторовна: Здравствуйте 9 б, в этом году к нам в класс пришло большое количество учеников. В кабинет вошло 6 человек. Елена Викторовна: Знакомтесь Александр, Алёна, Снежана, Варвара, Василий и Мария. Фил: ухххх как вас много. Илья: только вас в наших сливках общества не хватало 《Да за лето изменилось многое, но не Илья, он остался таким же занудой》 Арт: сльшь ты, Петросян хреновый, как я вижу за лето ты так и не научился шутить. Вик: это человек улыбочка, зануда, ябида и всё такое… одним словом ИЛЬЯ. Елена Викторовна: Ребята садитесь за парты, но Арлен Семёнович предупредил меня и сказал что бы я посадила всех учеников мальчик с девочкой. Никто не оценил затею Арлена Семёновича, но никто не хотел получить 3 во второй день учёбы. Алёна: мне всё равно что там говорил ваш директор, но я буду сидеть с Сашей Саша: а я с Алёнкой Вася: ааааа… я ббуду сидеть со Снежкой. Снежка покраснела и просто кивнула. Елене Викторовне было всё равно, главное что бы они сидели так как скажет Арлен Семёнович, поэтому она была не против. Елена Викторовна: значит Варечка садись с Филом. Елена Викторовна не успела закончить, так как Фил присвистнул ((как свестят во всех фильмах)) и все рассмеялись. Варя покраснела, и не из-за того что ей было стыдно, а из-за того что она была зла. Елена Викторовна: Кхм, кхм..... значит Варя с Филом, а Маша с Виктором. Варя: ну привет, мозахист Фил: а чё сразу мозахист, я может так свои чувства проявляю. Варя: желаю тебе утонуть в своих чувствах От урока прошло минут 10 и Фил начал разговор. Описывать этот разговор ни к чему, потому что первые 2 минуты Фил оччеень много говорил, а Варя не обращала на него внимания, но потом у них как-то завязался разговор. Они начали шутить болтать, и тут Фил попросил Варю посмотреть на парту Вика. Варя посмотрела на улыбающуюся Машу и на смущённого Вика. Варя посмотрела на Вика и Машу, потом на Фила. Они оба знали что думают об одном и том же. Фил: кажется два умника нашли темы для общего разговора. Варя: прям так и отношения с «пропорциями» ;) Фил: ага, прям химия настоящая. Они посмеялись, но их смех прервал звонок. Они попрощались и тут к Маше и Варе подбегают Алёнка, Снежка и другие. (лень перечислять) Алёна: Варя, Маша плохие и хорошие новости Варя: ну давайте хорошую Саша: я с Васей нашли квартиру в которой мы можем жить пока будем здесь. Маша: понятно, а плохая? Вася: нам сказали что только 4 человека могут там жить. Варя: стоп, а остсльные где жить будут? А нельзя другую квартиру взять Снежка: во первых: других нет, я и Алёнка все квартиры обзвонили, нигде нет, а во вторых: единственная квартира которая была свободна пренадлежит очень угрюмой бабушке, и она сторого на строго запретила преводить в дом более чем 4 человек. Варя: вот блин. А кто в квартире будет жить? Саша: это вам решать Маша: Варя мне кажется будет честно если в квартире будут жить те, кто нашёл её. Это Саша, Снежка, Алёнка и Сидоров Вася: у меня вообще то имя есть. Маша: прости, и Вася Варя: Маш, а мы где тогда жить будем? Маша: придумаем что-нибудь… На большой перемене Маша: Варь. Варя: да Маша: знаешь Вика Варя: а да, твоего любимого Маша: да отстань ты, короче он мне сегодня на втором уроке сказал что я, красивая Варя: оооууу. Вик: Фиилл Фил: да чувак Вик: короче мне нравится одна девушка. Фил: на Машку запал Вик: как ты догадался Фил: да это каждый идиот поймёт что вы с ней идеально подходите друг другу Вик: что мне сделать что бы ей понравится? Фил: друг, она тебя любит, это видно, просто пригласи сегодня её в кафе, потом к себе домой, а потом… Вик: предложу ей встречатсЯ Фил: ну можно и так. Вик: только я стесняюсь её куда-либо пригласить Фил: я тут слышал что они ищут где им жить эти дни, так вот мои родаки умотали в Москву, а я один может их на недельку ко мне, а ты у меня неделю будешь. Вик: стоп, почему их, ты имел в виду и Варю, что нравится Фил: ой довига. Я её беру потому что одна Маша ко мне, а точнее уже к нам в квартиру не залезет, а с Варей ей будет легче. Вик: идея классная Фил: ну тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.