ID работы: 8526028

Моё спасение — это ты

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
GYD_17 бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

16. Они вновь обрели счастье.

Настройки текста
      Беглые утренние лучи тревожат спящего парня, а настойчивый стук в дверь заставляет окончательно проснуться. Намджун с лёгкостью разлепляет глаза, вспоминая, что перед сном забыл закрыть шторы. «Кто мог припереться в такую рань?» —проносится у него в голове, пока удары начинают ускоряться, становясь громче. Он нехотя поднимается с кровати, от чего по телу пробегает мелкая дрожь. Помятая широкая футболка, просторные шорты в сочетании с красными глазами и растрёпанными волосами полностью подчёркивали образ человека, который только что проснулся. Ким глубоко вздыхает, шагая по холодному паркету.       Джун почти не смыкал глаз прошлой ночью, раздумывая о вчерашнем инциденте. Он не знал, что сделал не так. Может, он просто выдавал желаемое за действительное, а взаимные чувства были лишь реалистичной фантазией? Всё это было сном: не было никакого поцелуя, не было счастливых улыбок, милых прозвищ, не было Джина. Его мучает странное и непривычное ощущение пустоты внутри. Так не хватает человека, что дарил множество положительных эмоций лишь одним своим присутствием. Намджун смог переступить через себя, рискнуть, и всё это оказалось зря? Он не может поверить собственным глазам и ушам, так сложно принять отказ. Его сердце болит ещё сильнее, когда он осознает, что ничего уже не вернуть.       Парень неспешно подходит ближе к почти что срывающейся с петель двери, сонно потирая уставшие глаза. Он ненадолго потупил взгляд, пытаясь спросонья разобраться в происходящем, но всё же отворил дверь. Заметив парня перед собой, он ошарашенно пошатнулся, его глаза округлились и одинокая слеза скользнула по щеке. — Д-джуни, — проскулил человек напротив, его голос дрожал так же, как и он сам, а глаза были наполнены слезами сожаления, — п-пожалуйста, не закрывай передо мной дверь, прошу, — неловкие слёзы так и просятся наружу, лицо напротив покрасневшее, припухшее и до жути заплаканное. Он впервые увидел такого Ким Сокджина.       Сердце Намджуна дрогнуло при виде парня, сил и ненужной гордости не хватило на то, чтобы оттолкнуть его. Он пропускает Кима внутрь, закрывая за ним дверь. Они так и остаются в прихожей. Она наполнена светом, ее белые стены и светлый паркет внушают спокойствие, позволяя расслабиться. Но это чувство длиться не долго, хрипловатый от недавнего сна голос нарушает тишину: — Джин, зачем ты пришёл? — сейчас всё перемешалось в голове Джуна. Ведь его же бросили, сказав немое «нет» на прощанье. — Я-я... Мне стыдно! Я испугался, сбежал словно трус, прости... — его разрывает изнутри, Сокджин должен объясниться. Он готов сделать всё для того, чтобы его вновь приняли. — Бояться – это нормально, — Намджун недовольно потёр переносицу, откидывая мешающие волосы назад, — но ты подумал о моих чувствах? Ты оставил меня, выставил влюблённым идиотом перед всеми! Ты хоть представляешь, как мне было больно и стыдно в этот момент? — П-прости, — слёзы вновь наворачиваются на глаза, а у их обладателя нет сил сдерживаться. Джин бросился к парню напротив, хватая дрожащими руками чужую ладонь. — Хватит извиняться, прошу. Просто скажи это, произнеси самую сладкую ложь на свете. Скажи, что любишь меня, даже если это неправда, — теперь на лице Намджуна расцвела улыбка отчаянья, он хочет показаться сильным, но не может. Сквозь сладостную пелену прорываются тихие слёзы. — Я не могу, — Джина разрывает изнутри, как Ким мог подумать, что ему всё равно, что он способен солгать. Сокджин не будет лгать, ведь знает, что чувствует рядом с ним, как внутри него поселяется трепет от чужих прикосновений. — Мне очень жаль, Джин, прости, что влюбился в тебя, — шепчет Намджун, утопая в эмоциях, захлестнувших его. — Нет, нет! Ты неправильно понял. Я не могу, потому что я не собираюсь лгать, я скажу правду, пожалуйста, поверь мне, — не успел парень ответить, как его увлекли в солёный от слёз поцелуй. Джин целовал напористо, но нежно, сминая чужие мокрые губы. Он весь дрожал, всё ещё сжимая ладонь Кима. — Я люб-блю тебя, я сам не понимал этого. Не знаю, когда успел настолько влюбиться. Кажется, я любил ещё тогда, когда ты признался мне впервые, но просто не мог принять ни твои, ни свои чувства. Но я больше не боюсь. Да, я буду твои парнем, если ты всё ещё хочешь этого, потому что я не могу жить без тебя. — Конечно, идиот, я хочу этого, — на их лицах расцвели счастливые улыбки и слёзы радости, переполняя глаза, вырвались наружу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.