ID работы: 8526038

Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Секреты злодеев для простых девочек

Настройки текста
После неожиданного знакомства и переноски в Тёмное королевство, злодеи привели Тони и Кейт прямо в замок. Там вся компания прошла в тронный зал, где их встретили Тёмный Феникс и Валтор. — Здравствуйте, ваше тёмное величество! — от имени всех злодеев сказала Айси, когда вся компания недавно прибывших встала у правителей перед глазами. — Трикс, Мандрагора, Чёрный круг, Тританнус, Политея, Селина, Ашерон, Арэсэм, Мэрэюс, Корвус! Вы привели гостей? — удивился Феникс, посмотрев на Тони и Кейт. — Они из Светлого королевства? — Нет! Они простые землянки, — пискнул тут Корвус, что заставило Валтора угрюмо на него посмотреть. — Ваше величество! — вмешалась Кейт. — Прошу, не наказывайте Корвуса! Он вам про нас с Тони не соврал. Мы с Земли. Мы живём в городе Нью-Йорк. — Да, моя сестра Кейт вам не врёт! — поддержала сестру Тони. — Ладно! — спокойно сказал Феникс. — Только что угодно двум простым девочкам с Земли? — Странно! Я думала, что это вам нужна помощь. — Спасение Тёмного королевства? Валтор мне всё рассказал. Ну что ж, если вы — надежда нашего королевства, то вам нужно подготовиться. Но сегодня вам повезло: сегодня вы осмотрите наше королевство и узнаете новое о каждом из нас. — Не особо люблю экскурсии, но, наверное, можно потерпеть. Ладно, пойдём! Все злодеи обрадовались и потащили за собой сестёр Бет, чтобы показать им все уголки Тёмного королевства.

***

Тем временем в Нью-Йорке Эндрю и Дэниэл шли по городу и думали о пропаже Тони в портале. Они до сих пор не могли поверить, что та, кого они любили, исчезла, и поэтому они спешили собирать улики. — Эндрю! — начал Дэниэл. — Как ты думаешь, магия существует? — Я не знаю, — проговорил в ответ Эндрю. — Мало кто из людей верит в магию. В мире полно всяких историй про обладателей магии, но никто не знает, чем всё заканчивается. — Иногда что-то может плохо закончиться? — Всё возможно. Никто не знает, что будет, если обращаться с магией, как с игрушкой, если она на самом деле существует. — А как мы докажем себе, существует ли магия или нет? — Хороший вопрос. Пойдём! У меня дома разберёмся. Дэниэл согласился с мнением Эндрю, и тогда мальчики собрались и пошли домой к последнему, чтобы разобраться в том, что сегодня утром произошло.

***

Тем временем в Тёмном королевстве Трикс, Мандрагора, Чёрный круг, Тританнус, Политея, Селина, Ашерон, Арэсэм, Мэрэюс и Корвус водили Тони и Кейт в разные уголки Тёмного королевства и уберегали их от тех мест, где двум обычным девочкам быть опасно. Через час экскурсия закончилась, и злодеи решили дать гостьям силу, которая поможет им выжить в Тёмном королевстве и не бояться тех мест, где быть опасно обычным землянам и существам Светлого королевства. Злодеи думали-думали, и через несколько минут придумали. Они вернулись назад в замок, и там Феникс и Валтор дали особую силу сёстрам Бет и переодели их в специальные костюмы. Когда 2 сестры были готовы, им уже не были страшны опасности, которые подстерегали их в Тёмном королевстве. — Ух ты! — обрадовалась Тони Бет. — Мне нравится этот костюм. В этом костюме и с тёмными силами мне не страшны опасности в этом королевстве. — И я тоже теперь могу чувствовать себя в безопасности, — отозвалась Кейт. — Теперь вы являетесь членами нашей семьи, — сказал Мэрэюс. — Насколько плохим ты бы ни был, ты всё равно в нашей команде злодеев. — Мы с сестрой немного не привыкли к вашим условиям, но мы чувствуем себя сильными, и теперь мы можем помочь вам спасти ваше королевство, — ответила Тони. — Вам нужно подготовиться, девочки, — вмешалась Мандрагора. — Вы же неопытные, и вы ещё не преодолели свои страхи. Вы должны пройти немало испытаний, чтобы стать настоящими воинами тёмных сил. — Не волнуйтесь! — заверила всех злодеев Тони. — Мы справимся. Все злодеи одобрительно кивнули, и за обучение Тони и Кейт решили взяться Трикс, Валтор, Чёрный круг и Арэсэм с Мэрэюсом. У Феникса было на плечах всё королевство, Мандрагоре надо было защищать Обсидиан, Тританнусу и Политее надо было охранять Обвилион, Селине и Ашерону надо было присматривать за библиотекой, а Корвус был слишком маленьким, чтобы обучать двух больших девочек. Впрочем, это было неважно. Судьба Тёмного королевства в руках двух сестёр, и они должны быть готовы ко всему, чтобы спасти мир тьмы и восстановить баланс как в нём, так и в мире света.

***

Первыми учителями Тони и Кейт стали Трикс. Ведьмы притащили девочек на арену, и там они стали учить их. — Внимание, девочки! — начала Айси. — Запомните, что сила — это самое главное качество для молодой ведьмы. Конечно, вам это необязательно, но всё же вы должны это выучить. — Да! — подхватила Сторми. — Тут нужна сила. Только с помощью силы можно перейти на новый уровень. — Да, но грубая сила не всегда решает проблемы, — возразила Дарси. — Надо сохранять баланс между силой и разумом. Какие-то проблемы решает грубая сила, а остальные проблемы решаются разумом. — Слушайте, а где вы этому научились? — спросила вдруг Тони Бет. — Мы научились этому в Ледяном королевстве, — ответила немного с грустью Айси. — Это полностью покрытое льдом королевство, которое в праве посещать только жители Тёмного королевства. — Простите! — сказала Кейт. — Мы не хотели вас задевать. — Ладно! — улыбнулась слегка ведьма льда. — Давайте продолжим наш урок! Тони и Кейт согласились с этой идеей, и все 5 девушек вскоре по горло погрузились в тренировку.

***

Прошёл час. В обучении Тони и Кейт Трикс заменил Валтор. Принц Тёмного королевства рассказал всем о создании Тёмного королевства и о начале вражды. Девочки слушали это с интересом, и у них в голове крутились всякие образы услышанного. Так длилось целой час, пока Валтора не заменили вампиры Чёрного круга. Вампиры старались обучить двух девочек скорости и наблюдательности, и пока получалось не очень. Однако Огрон считал, что это лишь первый урок, и что со временем проблемы со скоростью и наблюдательностью обязательно решатся. И вправду, потому что после магов Чёрного круга на очереди были Арэсэм и Мэрэюс. Они хотели позаниматься с двумя девочками, но что-то заставило о чём-то задуматься. Тут Тони Бет удивилась и спросила двух оборотней: — Арэсэм, Мэрэюс! Что случилось? — Это личное... — прошептал Мэрэюс. — Нам с Арэс трудно вспоминать это, потому что это приносит нам раны. — Пожалуйста, расскажите нам! — попросила Тони. — Ладно, но вначале выпустим пар, — вздохнула Арэсэм. — Арэс! Ты первая? Или давай я? — предложил Мэрэюс. — Нет, лучше я, — возразила Арэс и приготовилась излить душу, после чего этим занялся её брат.

***

I'm so tired of pretending Where's my happy ending? I followed all the rules I drew inside the lines I never asked for anything that wasn't mine I waited patiently for my time But when it finally came He called her name And now I feel this overwhelming pain I mean it's in my veins I mean it's in my brain My thoughts are running in a circle like a toy train I'm kinda like a perfect picture with a broken frame I know exactly who to blame I never thought of myself as mean I always thought that I'd be the queen And there's no in between 'Cause if I can't have that Then I would be the leader of the dark And the bad Now there's a devil on my shoulder Where the angels used to be And he's calling me the queen Being nice was my pastime But I've been hurt for the last time And I won't ever let another person take advantage of me The anger burns my skin, third-degree Now my blood's boiling hotter than a fiery sea There's nobody getting close to me They're gonna bow to the Evil Queen Your nightmare's my dream Just wait until they fall to my wicked schemes I never thought of myself as mean I always thought that I'd be the queen And there's no in between 'Cause if I can't have that Then I would be the leader of the dark And the bad Now there's a devil on my shoulder Where the angels used to be And he's calling me the queen of mean (Calling me, calling me) The queen of mean (Calling me, calling me) (Calling me, calling me) The queen of mean Something's pulling me It's so magnetic My body is moving Unsure where I'm headed All of my senses have left me defenseless This darkness around me Is promising vengeance The price that I'm willing to pay is expensive There's nothing to lose When you're lonely and friendless So my only interest is showing this princess That I am the queen And my reign will be endless (Endless) I want what I deserve I want to rule the world Sit back and watch them learn It's finally my turn If they want a villain for a queen I'm gonna be one like they've never seen I'll show them what it means Now that I am that I will be the ruler of the dark and the bad 'Cause the devil's on my shoulder Where the angels used to be And he's calling me the queen of mean (Calling me, calling me) (Calling me, calling me) The queen of mean (Calling me, calling me) I want what I deserve

***

How did I let you slip through the cracks? How did I let you stab me in the back? You were my brother, you were my friend I pray, "no salvation for you in the end" (Unpredictable) Trusting you was a fucking mistake (Unforgivable) You will sweat in the pit that you make Nothing can save you now Now you're just a memory In my past is where you'll stay Had my trust, threw it away You'd better keep your distance from me There's no forgiveness for what you've done I'm coming for you and I'm out for blood You are a liar, you are a thief Spare me the "pleasure" of your company (Unpredictable) Trusting you was a fucking mistake (Unforgivable) You will sweat in the pit that you make Nothing can you save you now Now you're just a memory In my past is where you'll stay Had my trust, threw it away You'd better keep your distance from me Now you're just a memory In my past is where you'll stay Now I'm better off this way You'd better keep your distance from me Someone like you, is gonna die alone You're gonna die alone, you're gonna die alone Someone like you is gonna die alone You're gonna die alone, you're gonna die alone (You're gonna die, You're gonna die, You're gonna die alone) You're gonna die, you're gonna die, you're gonna die Alone Now you're just a memory In my past is where you'll stay Had my trust, threw it away You'd better keep your distance from me Now you're just a memory In my past is where you'll stay Now I'm better off this way You'd better keep your distance from me

***

— Что случилось? — спросила Тони Бет, когда Арэсэм и Мэрэюс закончили изливать душу. — Когда-то давно мы с Мэрэюсом были маленькими детишками, — проговорила Арэс. — Нам было хорошо раньше в Светлом королевстве. У нас были родители, мы были близки к природе. У нас было всё, что нужно, но вскоре наших родителей больше не стало, и мы с Мэрэюсом остались единственными, кто может встать на защиту природы. Однако из-за того, что всем было всё равно, мы встретились с Валтором, и он дал нам силы, которые сделали нас существами на подобии оборотней, и мы теперь живём здесь. — И вы смирились с этим? — поинтересовалась Кейт. — Не сразу, но да, — прошептал Мэрэюс. Тони и Кейт переглянулись и почувствовали жалость к оборотням, а с этим у них пробудилась жалость ко всем жителям Тёмного королевства. Теперь 2 сестры поняли, насколько важно защищать Тёмное королевство, и тогда они, Арэсэм и Мэрэюс прекратили разговоры и продолжили заниматься до тех пор, пока этот час не закончился, и пока вся четвёрка не отправилась назад в замок, чтобы вновь встретиться со злодеями и обговорить будущие события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.