ID работы: 8526038

Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. В Тёмном королевстве

Настройки текста
После нескольких часов занятий Трикс дождались, когда уроки у Тони Бет закончились. Девушка собралась домой после школы, что встретиться с сестрой, сделать домашнюю работу и отдохнуть ото всех на весь вечер. Для этого она, как обычно, села на школьный автобус, а за ней на мотоциклах поехали Трикс. Такая погоня длилась всего некоторое время, и вскоре Тони Бет приехала домой, а Трикс спрятались в саду, чтобы никто их не заметил. Через несколько часов солнце начало садиться, а над Нью-Йорком стали спускаться сумерки. Трикс незаметно пробрались в дом семьи Бет, и когда они пробрались, они спрятались в гостиной и стали смотреть на танцы двух сестёр Бет и их матери.

***

A little game of falling down You rock and roll when the call come around Come on, baby, and mix 'em down Made in the shade and you wish it'd turn around You're going to rock, you'll rock the night away You're going to roll baby, and I'll make the grade We're going to rock 'round, rockin'-rollin' all in the town You're going to make it right We're going to make it rock all night She digs rock and roll She likes rock and roll You want rock and roll I need rock and roll Every day And all through the night We are a gang coming down We gonna rock all night Rock and rolling all the time She may be home, rolling out the groove You know that rock and roll's squeezing out the tube She digs rock and roll She digs rock and roll She digs rock and roll I like rock and roll I got to dance all night long And rock into the room She likes sugar And I like honeydew We are going to rock it I ain't going to mess around with you We are going to rock around Rocking rolling all in the town We are going to make it right We are going to make it rock all night We are going to rock around Rocking rolling all in the town We are going to make it right We are going to make it rock all night

***

Трикс удивились тому, что Тони Бет хорошо проводит время только в кругу семьи, и тогда они решили показаться трём женщинам. Они вышли из укрытия, и самая старшая женщина в семье, Энн Альф, в ужасе спросила: — Кто вы? И что вам нужно? — Успокойтесь! Мы вам не враги, — сказала Дарси. — Нам нужно с вами поговорить. — Что вам нужно? — вмешалась Тони Бет. — Разве это до школы подождать не может? — Успокойся, Тони! — попыталась Сторми остудить пыл девушки-подростка. — В школе об этом говорить нельзя, и дело срочное. — Но, может, вы всё же скажите, кто вы? — потребовала объяснений Кейт Бет. — Хорошо! — ответила Айси. — Мы Трикс из Тёмного королевства, и мы просим вас о помощи. Мы своими сражениями со Светлым королевством поддерживаем баланс, но после Первой мировой войны феи Светлого королевства стали забывать о договоре между нашими королевствами, и теперь они собираются стереть наше королевство с лица земли, чтобы захватить его и изменить порядки. Поэтому мы просим вас помочь нам. — Теперь понятно, — задумалась Энн Альф. — Я вам верю, Трикс, и наша семья может вам помочь. Однако, давайте отложим эту миссию на утро, а ещё дайте мне придумать отговорки для учителей моих дочерей, чтобы никто не заметил их отсутствия. — Ладно! Во сколько встаёте? — В 7 утра. — Тогда в это время вставайте и занимайтесь делом. — Ладно. Энн Альф согласилась на просьбу Айси и дала трём ведьмам спальные мешки, и те обустроились в гостиной. Вскоре все женщины в доме разошлись по комнатам и легли спать до завтрашнего утра. Наступило утро. На часах было 7 утра. Семья Бет и Трикс проснулись именно в это время, так как у них было очень много дел. Энн Альф писала в школу сообщения о том, что Тони Бет уехала из Нью-Йорка в Новый Орлеан навестить своего дедушку, и что Кейт Бет уехала в Джэксонвилл навестить отца. Когда женщина предупредила школу, она увидела своих готовых дочерей и Трикс. Прощание длилось всего минуту, и после этого две простые девочки и три ведьмы вышли и дома, сели на мотоциклы последних, надели шлемы для маскировки и поехали по Нью-Йорку, чтобы незаметно пройти в Тёмное королевство. Однако незаметно выехать из Нью-Йорка не удалось. Ведьмы и девочки-подростки ехали по городу, и тут Айси в своём зеркале заднего вида кого-то заметила и спросила: — Кто это? Тони Бет, которая сидела позади Дарси на её мотоцикле, обернулась и ужаснулась: — Это Эндрю Макс и Дэниэл Охор! Они решили прогулять уроки, чтобы найти меня. Прибавьте газа! — Мы сделаем всё, что сможем, если ты не хочешь с ними встречаться, — ответила Сторми, позади которой сидела Кейт Бет. — Держитесь! — крикнула Айси. — Сейчас будет качка. Тони и Кейт быстро прижались к Дарси и Сторми, а Айси применила свою ледяную магию, открыла какой-то портал и исчезла в нём вместе со своими сёстрами и сёстрами Бет. Эндрю и Дэниэл удивились появлению и исчезновению портала и расстроились исчезновению Тони Бет, но тут парни начали разговор: — Ты видел, Дэниэл? — спросил Эндрю своего любовного соперника. — Видел, — ответил Дэниэл. — Здесь был портал, а теперь его нет. — Да уж! Это очень странно. — Расскажем? — Нет! Никто не поверит. Нам нужно найти зацепки, чтобы понять, что это был за портал. — Да, давай! Это будет клёво! После этого разговора Эндрю и Дэниэл приняли решение узнать секреты таинственного портала и сделать всё, чтобы найти Тони и вернуть её в Нью-Йорк.

***

Тем временем Тони, Кейт и Трикс сбежали от Эндрю и Дэниэла и перенеслись в какое-то мрачное место. Тони и Кейт почувствовали дрожь, и тут они спросили: — Где мы? — В Тёмном королевстве, — ответила Айси. — М-да! Ничего себе местечко! — почесала затылок Кейт, не переставая в глубине души дрожать. Вдруг послышались странные звуки, и из всех углов стали появляться странные существа: 4 вампира, тритон, 2 ведьмы, 2 мага, русалка, львица, пёс ростом с львицу. — Кто вы? — немного испугано спросила Тони. — Это наши друзья и союзники, — ответила Дарси. — Они вместе с нами охраняют наше королевство от бед. — Здравствуйте, смертные девы! — начал аловолосый вампир. — Я Огрон, а это мои друзья: Анаган, Гантлос и Думан. Мы вампиры, и мы вместе с оборотнями охотимся на светлых существ. — Это верно! — отозвалась львица и превратилась в девушку-кошку. — Я Арэсэм. — А я Мэрэюс, брат Арэс, — вступил в разговор пёс и превратился в парня-пса. — Мы с сестрой, как и Чёрный круг, охотимся на светлых существ. — Я Мандрагора, хранительница тюрьмы Обсидиана, где светлые существа навеки превращаются в камни, — вмешалась фиолетововолосая ведьма. — Я Политея, а это Тританнус, — представила себя и тритона русалка. — Мы хранители тюрьмы Обвилиона, где светлые существа получают тёмные силы и переходят на нашу сторону. — Я Ашерон, а это Селина, — добавил маг в красно-жёлтой робе. — Мы хранители самой большой библиотеки в нашем королевстве. — А я Корвус, — представился синий лилипут. — А вы кто? — Здравствуйте! — спокойно ответила Тони. — Я Тони Бет, а это моя младшая сестра Кейт Бет. Мы прибыли к вам из Нью-Йорка. — Мы знаем, — сказал Мэрэюс. — Трудно объяснить, откуда мы про вас знаем, но у нас есть к вам просьба. — Спасти ваше королевство? — уточнила Тони. — Трикс приходили к нам с сестрой домой. — Да, — кивнул Огрон, — и поэтому мы посвятили выступление. С этими словами все злодеи рядом с двумя сёстрами Бет встали по разные стороны в разные прикольные позы и принялись выступать с песней.

***

What good is love and peace on earth When it's exclusive? Where's the truth in the written word If no one reads it? A new day dawning Comes without warning So don't think twice We live in troubled times We live in troubled times What part of history we've learned When it's repeated? Some things we'll never overcome If we don't seek it The world stops turning Paradise burning So don't think twice We live in troubled times We live in troubled times We live in troubled times We run for cover Like a skyscraper's falling down And then I wonder Like a troubled mind What good is love and peace on earth When it's exclusive? Where's the truth in the written word If no one reads it? A new day dawning Comes without warning So don't look twice We live in troubled times We live in troubled times We live in troubled times We live in troubled times We live in troubled times We live in troubled times

***

— Браво! — поаплодировали сёстры Бет всем злодеям рядом с ними, а те поклонились в ответ. — Спасибо! — ответил Анаган и стал кокетничать. — Анаган у нас любит кокетничать, но чаще всего он достаточно сосредоточенный, — пояснил Огрон, на что Тони с усмешкой пожала плечами. — Слушайте! Может, мы отпразднуем появление наших спасительниц? — предложил Корвус. — Давай потом, — попросила лилипута Селина. — У нас есть ещё дела на сегодня. — Не волнуйся, Селина! — махнула рукой Айси. — Сейчас утро, а это значит, что мы всё успеем сделать, особенно когда нас много. С этими словами Айси взяла и прыгнула в озеро к Тританнусу, а Арэсэм ехидно спросила Мэрэюса: — Полагаю, ты хочешь потанцевать со мной. Так, Мэрэюс? — От танца не откажусь, — ответил парень-оборотень, и он с сестрой и Айси с Тританнусом принялись танцевать.

***

Sometimes I feel so cold Like I'm waiting around all by myself Loneliness gets so old I'm in the lost and found sitting on the shelf Been stuck for way too long But I hear Your voice You're who I'm counting on Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever I know that You can tell When I start to let my hope fade away I need to catch myself Open my ears to hear You calling my name Been fighting way too long But I hear Your voice You had me all along Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever When I'm starting to drown You jump in to save me When my world's upside down Your hands, they shake me and wake me Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever

***

— Эм... Ребята! — вмешалась Тони Бет, когда влюблённая парочка и брат с сестрой танцевали. — Слушайте, мне нравятся ваши песни и танцы, но мы отвлеклись от темы разговора. — Ах, да! — все злодеи вдруг опомнились и почесали себе затылки. — Вот мы дуралеи! Все собравшиеся вдруг взяли и рассмеялись на всю катушку, а потом злодеи посовещались совсем немного и позвали сестёр Бет в замок Тёмного Феникса. Тони и Кейт удивились, но приняли приглашение, и вся компания взяла и отправилась во дворец, чтобы поговорить с правителями Тёмного королевства и решить проблему со Светлым раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.