ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юи проснулась с грустью на лице. Она после вчерашнего дня была в ужасном состоянии. Считала себя дурой. -Юи, доброе утро! - сказала Никки с обычной улыбкой, когда зашла в её комнату. Это и не улыбка и не построенное лицо, точнее не фальшивое лицо. За ней последовал он... -Аято-кун... - сказала тихо Юи. -Утречка... - сказал Сакамаки, отвернувшись от неё. Ему, как будто, было не по себе. -Юи, как нога? - оборвав их, сказала подруга. -Нормально... -Почему ты такая расстроенная? -Да просто день такой... -Тогда спрошу по-другому? - спросила с очень серьёзным лицом девушка. - Почему ты вчера плакала? Я к тебе зашла, когда ты уснула, чтобы проверит как ты, а у тебя на глазах были слёзы горя. Аято в это время повернулся к ней и сделал растерянное лицо и тихим голосом спросил: -Плакала? -Я вспомнила кое-что из прошлого и поэтому не выдержала и заплакала... - она неплохо обманула. -Ясно. Дай я тебя обниму! - брюнетка медленно приблизилась и обняла девушку. Юи не знала как к ней относится, несмотря на то что она ни в чём не виновна. Она была счастливо с одной стороны, потому что у неё есть такой друг, который её поддержит, и не даст унывать. - Больше не плачь... Мне больше нравится, когда ты весёлая! - Соглашусь с Никки! Не смей! Или я сделаю так, чтобы ты никогда не плакала! - сказал Аято, показывая кулак. - Спасибо, ребята... Юи улыбнулась. Она была счастлива. "Забуду эту тупую историю. Я просто немного с ума сошла и это был главный мой кошмар в моей жизни! Вот дура! Не стоит мне расстраиваться из-за этого. Просто буду любить тихо, чтобы никто не знал, даже Никки. Эх, какая же сложная штука — любовь..." - Юи, пошли погуляем? - предложил вдруг Аято. На его лице появилась милая улыбка. - Я с вами! - сразу сказала Никки. - Никки, нет! - строго запретил парень. - Ну почему? - обидно сказала девушка. - Потому что я хочу погулять только с ней. Не обижайся! - Хорошо. - Так-то я ещё ничего не решила... - предупредила Юи, немного покраснев. - Согласишься! - сказал Сакамаки строго. - Ладно, пойдём. - Нет. Переоденься. Подожду в саду. - Хорошо, Аято-кун. - Никки, ты тоже идёшь в свою комнату! - приказал красноволосый. - Ну, Аяточка. Пожалуйста. - Пойдём или поточу за волосы. - Пошли. - сказала девушка, они вышли и закрыли за собой дверь. " Уф... Я так волнуюсь. Мы только вдвоём. Я и он. Это же... Как... Свидание... О божечки! Я рада, хоть и волнуюсь. Вдруг я сделаю что-то не так. Пора собираться! Не хватило, чтобы я опоздала." Комори начала переодеваться. Она надела нежно-розовую кофту и джинсовую юбку, у который был тоже джинсовый ремешок, а сама юбка была короткая. - Так, я выгляжу прекрасно. Духи чуть-чуть не забыла. - смотрела в зеркало и любовалась самой, как делали и другие девочки или девушки. - Юи, с тобой точно всё хорошо? - Да, а что? Никки, не могу позвать к себе, спешу! - Ясно. Но у меня минутка. - Хорошо. Давай. - Тебе не то что нравится, ты по уши влюблена в Аято, ведь так? - Эм... - Скажи правду! - Ну, наверно... - Наверно? Издеваешься? Ты не понимаешь даже своих чувств к нему? Боже... Будь осторожнее с Аято! Он опасный парень! Не заметишь, как у тебя появится ребёнок! - Что ты несёшь? - То что знаю. Я знаю его, как никто другой! Иди, не смею задерживать! Юи убежала из комнаты грустная. Она не могла поверить, что это её подруга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.