ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юи убежала из комнаты грустная. Она не могла поверить, что это её подруга, но сейчас не время расстраиваться. Её ждёт Аято, а ему может не понравиться, если она опаздает. - Аято-кун... - крикнула Юи парню, который находился в саду, и он надел орррппмм - О Юи... - Ты хотел просто погулять? - Да, но у меня к тебе есть важный вопрос. - Какой? Два друга пошли по саду, после чего он следовал в парк. - Ты, наверно, знаешь, что скоро день рождения у Никки... - Нет, а когда? - Послезавтра. Я забыл, что вы недавно познакомились. Ты что подаришь ей? - Ого. Ты так её любишь... - Юи немного снизила тон. - что позвал меня, чтобы спросить. - Конечно. Она мне очень дорога. - Ясно... - расстроилась Юи. - Так что ты ей подаришь? - Подумаю. Во-первых, какие она цветы любит? - Розы, но я их сам ей подарю. - Но я ведь могу другого цвета. - Нет. Она любит только красные. Есть, конечно, ещё один цветок. Это фиалки, но как известно, они продаются только в горшках. - Ясно. Во-вторых, она любит духи? - Вот об этом даже не думай! - Почему? - Её вкусу очень сложно угодить. - Тогда книги? - Нет. Ненавидит читать. - Мангу? - Мангу? Хм... Идея хорошая, но туда я поеду с тобой. - А ты, кстати, что подаришь? - Сумочку. Она давно хотела одну сумку, но не могла купить, потому что считала его дорогим, но я могу себе это позволить. Как раз вместе и купим. - Хорошо. Ты сейчас можешь пойти со мной? - Конечно. - Но нам нужны ещё декорации, чтобы устроить вечеринку. - Вечеринку? - Да. С детства мечтала! - Так ты с ней с детства знаком? - Конечно же, да. Что за глупые вопросы ты спрашиваешь? - Да так... - Сейчас позову наш лимузин! Я сейчас приду! "Как же он любит её. Не ожидал от Аято-куна... Если бы это было мне, то никогда бы так не волновался. О чём я думаю? Я для него всего лишь сосуд..." - Так, сейчас будет. Через минуту приехал их транспорт, которого вызвал Сакамаки. Два друга сели на машину и поехали. - Юи, до конца поездки путь долгий, поэтому можешь вздремнуть. - Нет, всё хорошо. Я не устала... В это время Комори зевнула, что заставило красноволосого улыбнуться. - Ну так дела не пойдут. Он взял её за талию и положил на его коленки боком, что заставило покраснеть блондинку до ушей. Юи уснула быстро. Аято иногда убирал торчащие волосы за уши. "Что я делаю? Хотя она милая, когда спит, но не только когда спит. Чего это я? Это может быть и неудивительно, ведь она же мне нравится. Вот бы её раздеть и немного поувлекаться ею. Я думаю мне можно, ведь я, наверно, ей тоже не безразличен. Так краснеет, что становится неудобно. Надо как-нибудь как в ту ночь. Она мне так понравилось. Так стонало, что возбуждался всё больше и больше. Что-то мне не хочется её крови в последнее время, но сейчас у меня такая жажда. Было бы легче если бы я подрочил, ведь тогда моя жажда уходит, но под моими глазами чёрные круглишки, но если я попью, то они исчезнут. Я не ведержу и выпью её кровь, хоть и жалко, ведь у неё пьют все мои братья каждый день. Я не могу..." Сакамаки не удержался и накинулся на шею девушки, которая лежала на его каленях. Из-за этого проснулась она. Аято выпил её кровь столько, сколько надо и сказал: - Прости. Не удержался. - Аято, твои глаза... - Что? - Они стали нормальными. - Если я долго не стану пить кровь, то на них появятся чёрные круглишки. - Ясно. - А вот и магазин. За этот день они купили мангу, Никки, оказывается, любила пошлую мангу, также как и Аято, поэтому ему было легко выбирать. Это очень помогло Юи. Фиалки они купили в магазине цветов. Аято собирался розы только нарвать в саду. Дальше они купили сумку. Она была красного цвета с жемчугом. - У неё есть красное платье. Как раз. Сакамаки потребовал положить сумку в красивую коробку красного цвета с жёлтым бантиком. Наверху написал:"Никки, с днём  рождения! Я люблю тебя!                                             От Аято" С этих слов Юи чуть не заплакала, но смогла сдержаться до конца поездки. На шее появилось неприятное ощущение. Руки задрожали. - Поехали домой, если не хочешь поесть. - Нет. Спасибо... Сакамаки заметил её состояние, но не сказав не слово, два друга поехали домой на лимузине. Они оба всю дорогу молчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.