ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Эй, ты чего? - спросил шляпник, который стоял около кровати Комори, а она в свою очередь плакала. - Ничего. - грубо ответила девушка, которая лежала в кровати, обняв подушку. - Не ври? Я это не люблю! Я же не вру, когда хочу твоей крови! - Да так... Но это не совсем э... - Это из-за Аято? - хитро спросил Райто, не дав Юи закончить. - Нет... - Юи от этих слов покраснела, хоть это и было так, но она не хотела этого признавать. - Да ладно. Сучечка, не ври! Я ведь понимаю, что ты его любишь! Не зря же ты так краснеешь и голос твой твой меняется. Даже сейчас! - подметил шляпник. Юи ничего не ответила, и в комнате несколько секунд простояла тишина. - Ну если любишь, то так и скажи! Когда я что-то хочу, я сразу это беру. И кстати, ты же выздоровела? - Да... - Вот и отлично! А сейчас знаешь, что я хочу? Райти медленно и нежно начал гладить ноги девушки, но девушка думала, что он опять хочет крови из её ног, поэтому она не сделала ни шагу назад или куда-нибудь, ведь она была беспомощна против мужского пола. Его руки начали двигаться всё дальше дальше. Теперь Юи начала его бояться и начала от него удаляться, а он же приближаться с пошлой улыбкой, что ещё больше и больше не понравилось Комори. - А теперь ты поняла, что я хочу? - Нет. Я не хочу узнавать. Уйди. Пожалуйста... - Мне интересно какая там кровь? Также интересно какую боль ты испытаешь! - Нет... Юи повернулась и начала убегать от него на коленях на кровати, но, к сожалению, не смогла. Шляпник взял её за попу и начал нежно целовать, лизать и иногда покусывать. - Я не хочу этого! - Мало ли что ты хочешь или не хочешь, а я сейчас хочу этого, и никто нам не помешает, даже твой возлюбленный- сказал, немного оторвавшись от неё, Райто, имея ввиду Аято. Сакамаки шлёпал её по попе, она издавала крики, которые нравились и возбуждали парней, но и Райто не исключение. Теперь красноволосый медленно полез под её верхнюю одежду, она махала руками, чтобы хоть как-то защититься. Но он взял её за запястья своей рукой, чтобы та не барахталась и ему удался свой план. - Нет... - закричала Юи, чтобы хоть кто-то смог её спасти. На лице Райто была улыбка, которая была пошлой. Он медленно поднимал её одежду, чтобы приоткрыть её грудь. - Интересно, какого они размера? - спросил сам у себя парень. Сакамаки целовал её тело, так чтобы ей было приятно и чтобы она застонала. Его желание осуществилось. Она наконец застонала. - Я этого и ждал. Не волнуйся, тебе будет приятно. У меня бархатистый язык! Райто разорвал её бюстгалтер и сказал: - Какие маленькие и милые... Парень начал сжимать её грудь и получать от этого возбуждение. Одновременно начал их ласкать и присосавать ртом, но и прикусовал. Это было довольно больно. - А что если... Красноволосый подготовил палец и направил к её сиськам, после этого он нажал на её грудь, чтобы она сильно застонала. Райто одновременно массировал их кончиками пальцев, что нравилось ему. Парень начал спускаться вниз, лаская живот языком, но держа её руки за спиной. Она барахталась, чтобы освободиться от Райто. А шляпник спускался ниже и ниже... - Надеюсь, тебе понравится! Райто разорвал её трусики, не применяя особую силу, а сам снял пиджак. Парень не убирал с лица пошлую улыбку. - Нет... Пожалуйста... Парень лишь облизнулся и засунул в рот девушки два пальца, чтобы она стала мокрой. Эти мокрые теперь пальцы оказались в киске Юи. Она застонала, ведь это в первый раз. Райто начал с медленного, чтобы не было так жёстко. Комори стонала всё больше и больше, а шляпник всё больше и больше начал массировать внутри влагалище. В конце это перешло в очень быстрые действия. Комори думала, что это конец, но её ожидания не подтвердились. Сакамаки убрал руки с её киски и поставил на её бедро и начал лизать её "сладкую часть", из-за чего она стонала. Райто случайно отпустил её руки, и она начала толкать его от её полового места, но это на шляпника не сработало. - Ммм... Вкусно... А теперь... Он подготовил клыки, которые выглядели устрашающе. Сакамаки приблизился к Юи и чувствовалось его дыхание в одно место. Райто приблизился очень близко и сделал "кусь". От этого укуса она сильно закричала. По киске потекла кровь. Из-за этого укуса остался след, и киска болела из-за этого. Но парень долго не дожидаясь, начал сосать кровь, из-за чего лишь радовался такому насложнению. Юи кричала, ведь это ужасно больно, когда кусают по этому месту. - Тебе приятно? - Нет... Райто ударил по лицу девушки, и спросил ещё раз: - Тебе приятно? Скажи! - Да... - Скажи ещё раз! - Да... Да... Она не могла ничего, кроме "да", потому что если бы сказала "нет", то ситуация ухудшилось бы. Но потом Райто встал, надел пиджак и сказал: - Я устал. До встречи... После чего ушёл. А Юи осталась смотреть, лёжа в кровати, не как он ушёл, а на свою киску, которая ужасно болела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.