ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Настал вечер. На улице была луна красного цвета. В доме Сакамаки два человека сидели рядом с Юи, она в свою очередь спала. Они целый день ходили около её кровати. Никки иногда закрывала глаза и засыпала, но быстро просыпалась. Аято всё это время, то сидел где-то час, то ходил по комнате медленными шагами, беспокоясь. Вечером глаза девушки открылись и села, убрав голову из мягкой подушки. Самым первым она заметила Аято, который ходил со встревоженным лицом. - Аято-кун? - Юи? - он прибежал к её кровати. - Юи, наконец-то ты проснулась. Мы так беспокоились! - Мы? - не понял Комори. - Да. Я и Никки. - ответил он, слегка улыбнувшись, потом встал и подошёл к подруге. - Никки, проснись! Она очнулась! - Что? - открыла глаза от удивления, не понимая, что происходит, но потом вспомнила всё и сказала. - Юи! Ты проснулась! Я так рада! - Не стоило так беспокоиться! - слегка покраснев, ответила блондинка. - Юи, а теперь расскажи, что с тобой приключилась! - приказал парень. - Ты о чём? - попыталась сделать вид, будто не понимает его. - Не прикидывайся дурочкой... - Ответь, мы ведь твои друзья! - приказала Никки. - Ничего не случилось. Я так хочу кушать! - перевела тему. - Аято, помоги мне! - Сакамаки не отказался, зная, что не сможет, и они оба вышли. Юи осталась одна в комнате, как вдруг послышался голос: - Сучечка... - Райто? - с испугом произнесла Комори. Через секунду рядом с её ногами лежал шляпник, как обычно, хитро улыбнувшись. - Сучечка, ты боишься меня? - парень подумал, что она скажет "нет", показывая, что она смелая. - Да... Я... Не знаю как теперь к тебе относиться... Раньше я не так боялась тебя, но после... - Не бойся! Такое больше не повторится, если будешь хорошей девочкой! - Смысле? - не поняла его Юи. - Ох, сучечка... Будешь давать мне столько крови, сколько я попрошу. - Хорошо... - неуверенно произнесла блондинка. - Кстати, ты мне так и не рассказала, почему ты плакала в ту ночь. Я понял, что это из-за Аято, но что он сделал такого, доводя тебя до слёз? - В тот вечер я спустилась выпить воды, всё было хорошо, я даже собиралась признаться ему в следующий день, но внезапно я заметила, как Аято и Никки веселятся и смеются. После этого моё сердце начала биться со скоростью света, а в груди начало что-то давить и ужасно болеть. - Ну причём здесь Никки? - не понял её Райто. - Как причём? Ответь, какие у них отношения? Они любят друг друга? - Ну ясное дело, да. Юи опустила голову. - Но они ведь родственники. Что в этом странного?! Неужели, люди ревнуют родственников друг к другу?! - Они родственники? - глаза девушки округлились. - Да. Никки наша двоюродная сестра и иногда приезжает к нам погостить, но больше всех она дружит и разговаривает с Аято. - Получается, что она тоже, как и вы... - всё ещё не отходя от шока. - Да, она вампир! - договорил за Комори шляпник. - Но она может выдерживать жажду крови по большим срокам, не то что мы. Её отец, Алекс, был вампиром, он влюбился в одну девушку, которая проходила мимо. Он не смог не влюбиться. Её звали Маргарита. Волосы были кудрявыми до плеч и лицо сияло улыбкой, глаза были голубыми. Вскоре они влюбились друг в друга и начали встречаться. Брат был против их любви. "Какая любовь между человеком и вампиром?! Спрашивал он, а тот лишь отвечал:"Для любви нет границ". Вскоре они поженились и у них родилась девочка, которую назвали Никка. Все были счастливы, но это счастье продлилось недолго. Когда девушке исполнилось семь, Маргарита покинула этот мир. Алекс долго горевал, но взяв себя в руки, решил растить дочь одну и никогда больше не влюбляться. - Как ужасно... - Что ты тут делаешь? - раздался голос Аято. - Брат, ты как обычно. Дай поболтать с сучечкой! И кстати, я проголодался. - он приготовил клыки, но красноволосый остановил его: - Она потеряла сознание и только что проснулась! Потерпи! - Какие мы добрые! Аято, это на тебя не похоже! Ты что влюбился в человека? - Идиот, с чего ты решил? - Ну начал её защищать, не пить её крови, помогать ей и быть ласковым! - Заткнись! - Опять ссоритесь?! - Сестра моя любимая, спаси меня от этого психа! - Сам справишься! - потом обратилась к Юи. - Вот рис! Больше ничего не нашли! Прости! - Ничего страшного. Спасибо вам! Она поела и уже могла нормально ходить. Никки не стала возражать. Она пыталась узнать, что с ней случилось, а та лишь молчала, либо отвергала всё. Всё время пыталась забыть об Райто. Её отвлёк стук двери. Она поспешила открыть. На пороге стоял парень и мило улыбался девушке. - Ты? - удивилась Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.