ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты? - удивилась Юи. Перед ней стоял парень её же возраста. Он был немного выше девушки. Глаза у этого блондина были чёрными, как ночь, а губы пухлыми. Он накрасил реснички, провёл чёрной подводкой, сделав глаза как у кошек, накрасил не очень ярко губы и на лице была тоналка. На нём было надета рубашка красного цвета и брюки серого цвета. На шее была золотая цепочка, а в середине висел круглый кулон, на котором написано "love". На руке был чемодан. - Юи, приветик! - мило улыбнулся парень. - Джейк, что ты тут делаешь? - улыбнулась Комори. - Может пустишь своего лучшего друга?! Или мне лучше уйти? - спросил Джейк, сделав грустную моржашку. - Что ты? Проходи, конечно! - Ура! Они зашли в дом. Юноша смотрел с интересом в дом, где проживала его лучшая подруга. - Ты тут живёшь одна? - спросил блондин, всё ещё осматриваясь. - Нет. Тут живут шесть ва... Парней и одна девушка. - Шесть парней? Не многовато тебе одной?! - Неа! - улыбнулась Юи, а тот погладил её головку. - Джейк, ты не ответил на вопрос, что ты тут делаешь? - Всё вышло так, что я захотел увидеть мою подружку, которая не звонит и не пишет мне... - Мой телефон сломан... - Давай куплю новый! - Нет, здесь всё равно не возможно позвонить! - Ну тогда ладно. Буду отправлять тебе голубей с письмами! - Джейк! - хотела обидеться, но потом лишь рассмеялась и к ней присоединился её друг. - Ты надолго здесь? - Думаю, нет, но всё зависит от твоего поведения! - Джейк мило улыбнулся. - Кто ты? - спросил внезапно парень с красными волосами, который лежал на диване. Два друга повернулись к нему. - Аято-кун? - не особо удивилась Юи. - Это один из шести? - спросил Джейк у подруги, повернувшись к ней лицом, та лишь кивнула. - Ответь, кто ты? - раздражённо спросил Сакамаки. - Я Джейк! Приехал навестить мою подругу, Юи. Будем знакомы! - парень поклонился. - Хм... Джейк... Я Аято Сакамаки и тебе лучше не сталкиваться со мной! - зло сказал красноволосый. - Ясненько... - Аято, види себя повежливее с нашим гостем! - потребовал парень с очками, появившись не понятно откуда. - Не учи меня! - Я Рейджи Сакамаки! - Очень приятно познакомиться! - С остальными моими братьями ты познакомишься во время ужина и, пожалуйста, не опаздывай! Я этого не люблю! - Хорошо. - Юи, а ты покажи свободную комнату для Джейка! - потребовал Сакамаки. - Хорошо, Рейджи-кун. Он исчез, и они отправились найти свободную комнату для Джейка, прихватив чемодан. - Здесь все такие грубые? - Ну... Аято-куна и Рейджи-куна ты видел. Есть Райто, он не такой грубый, а наоборот. Шу не особо любим общаться. Канато всегда ходит с мишкой и может обидеться или наорать из-за пустяка. Субару может применить силу и лучше вообще его не злить. Есть их двоюродная сестра, она милая, добрая и дружелюбная девочка. Я тебя познакомлю со всеми. Не волнуйся. - Я и не волнуююсь, ведь я наконец нашёл тебя! - Как ты узнал, что я тут? - Мне помог твой отец и сказал, чтобы я тут лучше не появлялся. - А он ничего мне не говорил передать? - Сказал лишь "Будь осторожна! Выбери свою судьбу". Я ничего не понял, но не решился спросить его, что это значит. - Даже не знаю... - А ты скучала по мне? - перевёл разговор парень. - Конечно, но мне не давали здесь скучать! - Я так скучал по тебе! Он остановился, отпустил чемодан и обнял её за талию, а потом поцеловал в губы. Юи удивилась и оттолкнула Джейка. - Что ты делаешь? Мы ведь друзья! - Извини, я случайно. Ты же не обижаешься? - Нет, но больше так не делай! - она протёрла губы и пошла вперёд, Джейк последовал за ней. Комори посмотрела на дверь, она оказалась открытой, куда они и вошли. Комната была большой и просторной. В середине стояла большая кровать. В краю комнаты книжный шкаф с кучей книжек. В противоположной стороны стоял письменный стол. - Ого, какая большая комната! Здесь есть ванная? Он побежал, чтобы посмотреть и ванная, к счастью, была. В краю стояла большая треугольная ванная. В краю стояла раковина, а также отдельное место для туалета, куда надо было открывать дверь и заходить. - Комната просто шикарная! Надеюсь, здесь кормят вкусно? - Да. И кстати, мы должна идти. Они спустились по лестнице. Около стола сидели всё семейство Сакамаки. Двое сели на стулья и потом Юи представила всех присутствующих. Его друг глаз не сводил с Никки, та лишь улыбалась. Они ели тихо. Джейку понравилась еда, что даже напомнила еду мамы. На него с интересом смотрел Райто и Канато. Больше всех его удивил этот парень с мишкой. Ведёт себя как маленький, но решил промолчать, ведь подруга предупредила его. Они поели и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.