ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В следующий день Юи проснулась и думала, что рядом сидит кто-то из Сакамаки, но её ожидания не подтвердились. - Джейк? - удивилась девушка, сев на кровать. На её кровати лежал парень, обняв подушку и накрыв своё тело одеялом. На нём были чёрные шорты и белая майка. Юи дотронулась до его плеча, а тот мгновенно проснулся. - Юи, утречка! - улыбнулся парень, убрав голову от подушки и лёг боком. - Утречка, но что ты делаешь в моей кровати? - Сплю! - Это я уже поняла, но почему ты спишь на моей кровати? - Ну мне стало скучно спать одному, и я решил пойти к тебе. Подружка, ты же не против? - Нет, но лучше у себя в кровати. - потребовала Комори. - Ну хорошо... Сегодня чем займёшься? - Ну у меня дел нет, а у тебя? - У меня тоже! Может погуляем вместе? - Хорошо. Только иди в свою комнату, я приведу себя в порядок. - Ага, я тоже! - он убрал одеялку и встал с кровати, после чего поспешил в свою комнату. Юи так же встала с кровати. Поправила её, умылась, расчесалась и переоделась. На ней было надета розовая кофта и синие шорты. Волосы легли на её плечи, как обычно. Она вышла из комнаты и поспешила в другу. Он уже стоял на пороге свой площади жительства. Джейк надел сегодня синие джинсы, свободную майку голубого цвета, ту же цепочку с надписью "love", белые кроссовки с надписью "Адидас". Волосы золотого цвета были аккуратно сложены. Увидев Юи, он крикнул: - Ого, прекрасно выглядишь! - Спасибо, ты тоже! - Знаю! Специально для тебя! Комори засмеялась. - Куда пойдём? - Даже не знаю... - Покажи мне весь дом и этот город! - Конечно покажу. Юи показывала комнаты, где жили Сакамаки, показала огромную библиотеку с кучей книг, показала кухню и прихожую. Блондинка рассказала о том как появилась в этом доме, но умалчивала про то, что её друзья — это вампиры. Девушка часто рассказывала про Аято, но, заметив это, Джейк спросил с серьёзным лицом: - Юи, тебе нравится Аято? - Нет... С чего... Ты взял? - она покраснела. - Не врёшь? Я твой друг, и ты должна доверять мне. - Я не вру... - неуверенно ответила Комори. - Ну ладно. Теперь куда? - перевёл разговор Джейк. - В сад. Они вышли на улицу и там оказалось прохладно. Заметив, что Юи трясётся, блондин подошёл к подруге. - Не удивляйся! Я обнял тебя, потому что тебе холодно. - Спасибо, Джейк! - она улыбнулась. - Здесь так много роз! Это великолепно! - он сорвал один цветок и положил в её волосы, чтобы она не упала. - Тебе идёт! - Правда? Спасибо! Думаю, мы должны поехать в город! - Нет! Не одни! - послышался грубый голос одного из Сакамаки. Парень отпустил Юи, когда поворочался. - Аято-кун? - Мы поедим вместе! И, Юи, почему ты нормально не оделась? На улице прохладно! - Извини... Кросноволосый подошёл к Комори и накрыл её спину шалью. - Это мамы! Иногда надевала, когда было прохладно. А тебе, Джейк, у меня ничего нет! - он посмотрел на блондина со злостью. - Хорошо! Мне не холодно! Ведь главное, чтобы моей подружке было тепло! Аято лишь ещё рассердился. Зубы заскрипели. Рука превратилась в кулак. Они выехали, и местный парень показывал и останавливал в разных местах, где было бы интересно. Он отлично знал, где находятся вкусненькая еда. Джейк ел и иногда давал откусывать вкусненькое, но, заметив это, Аято тоже давал откусывать девушке. "Совсем с ума сошёл, Аято Сакамаки?! Даю откусить кому-то?! Вот что я точно не ожидал!" - Юи, вы давно дружите? - вдруг заговорил Аято, когда Джейк отошёл. - Да. Мы с детства вместе! Он мне всегда помогал и защищал от парней, которые издевались надо мной. Джейк мне помогал с учёбой, был моим репетитором. Я удивляюсь им. Он - моя гордость! Сейчас он знаменитый айдол, у которого много фанаток. - Ясно... - Юи... - крикнул откуда-то блондин. - Смотри, что я купил! Он прибежал. На лице была улыбка. Он показал два кулака, в которых было что-то. - Что там? - поинтересовалась блондинка. - Выбери одну руку. Она посмотрела и выбрала правую сторону. Джейк раскрыл кулак. Там был голубой браслет с надписью так же, как в его цепочке, "love". - Вау! Красота! Это мне? - Да. А это мне! - он показал ещё один браслет. Аято приревновал, не зная почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.