ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юи проснулась и открыла глаза. На её кровати лежал Аято и обнимал её за талию. Она провела пальцем по его лицу и, улыбаясь. "Какой же ты красивый, Аято! Хочу, чтобы время остановилось! Как же я люблю этого вампира..." - Юи, уже проснулась? - спросил Аято, открыв глаза и смотря на неё влюблёнными глазами. - Аято-кун? - немного удивилась девушка. - Называй просто "Аято"! Мы ведь теперь вместе! - Хорошо, Аято... - она смутилась. - Какие сегодня планы? - Смысле какие? Сегодня празднуем день рождение Никки! Она же не провела вечеринку, потому что волновалась за тебя, но теперь можно провести вечеринку! - Блин, я и забыла её поздравить... Как же неудобно... - Ничего. Ты была взволнованна! - Ага! Давай оденемся и пойдём! - Давай! Её отвлечёт Райто! - Хорошо! *** Все братья старались помочь в вечеринке. Рейджи командовал, чтобы объяснить как правильно, и помогал. Шу немного ленился, но Аято вечно орал на него, и он соглашался помочь. Субару молча помогал. Канато украшал зал милыми украшениями и ставил во многие места мишки разного цвета. Джейк делал салаты и горячее блюдо. Юи и Аято готовили большой торт и обнимались и целовались, когда их никто не видел, но все понимали, что они потеплели друг к другу, любили. Эта парочка часто смеялась и дурачилась, пачкаясь бисквитом для торта. - Так, хватит дурачиться! Или вы не хотите, чтобы она была не счастлива? - Извини, Рейджи-кун. - извинилась улыбаясь. Улыбка доходила до ушей. - Приступайте! В это время Райто таскался с Никки по магазинам одежды и готов был уже умереть. В каждом магазине она покупала что ли. Остановившись в магазине одежды, Райто предложил ей красное платье до колен и выбрал для этого платья серёжки и цепочку на шею, чтобы подарить. Он тихо купил её. - Райто, красиво? - она поворачивалась около зеркала. - Да. Ты красавица! - Спасибо, но куда я её надену? - Мы найдём куда, я тебе обещаю! - Нет, я не куплю. Она стоит так, что туда уйдёт вся моя месячная зарплата! - Значит, её куплю я! - уверенно произнёс парень. - Ты? Мне как-то неудобно. - Ничего здесь нет неудобного! Сними, и я куплю её. Пойдём в следующий магазин, чтобы купить тебе туфли к этому платью. *вечером* Всё было готово. В её комнате, в гостиной, в кухне и в коридоре было украшено ленточками, флагами, мишками, светолучи, надписи "С Днём рождения, Никки!". Стол был готов. Стоял большой торт с надписью "С Днём рождения!", который сделали Сакамаки и Комори. На столе стояло сакэ, сок, мясо по-японски, роллы разного вкуса, салат фунчозы с мясом. - Мы неплохо справились! Надеюсь, все переоделись? - спросил Аято, смотря на улицу. - Да! - дружно крикнули ребята. Все парни оделись одинаково. На них было надето чёрный костюм и брюки, а внутри белая рубашка с чёрным галстуком. На Юи было чёрное платье с округленным вырезом. В верхней части были блёстки. На талии юбка, которое было в виде цветка, только что распустившись. Волосы были, как обычно, распучены. - Они уже тут! По местам! - крикнул красноволосый Сакамаки. Все разбежались. В тёмный дом зашли Никки и Райто. У парня в руках было огромное количество пакетов. Он еле-еле дошёл. - С Днём рождения, Никки! - все выбежали из своих укрытий. - Ребята! - она удивилась. К ней подошёл Аято с красными розами. - С Днём рождения, сестрёнка! - они обнялись. Потом Аято повернулся к брату. - Райто, надеюсь, вы купили подходящее платье? - Да. Вот этот пакет. - Значит, он просто отвлекал меня? Я то думаю, почему он так хотел со мной пойти за покупками. Она рассмеялась, все улыбнулись. - Пойдём уже в комнату, и ты переоденешься! - Хорошо. Через несколько минут перед ними стояла прекрасная девушка с красным платьем и туфлями. Волосы распустила и накрасила губы. Все вручили ей свои подарки. Аято подарил сумку, как и планировалось. Юи — мангу. Райто — серёжки и цепочку на шею. Шу подарил наушники и плейлист. Канато — большую мишку. Рейджи подарил книгу. Субару — набор макияжа. Джейк подарил большую коробку шоколада. Они в это вечер плясали и кушали. Именинница хвалила торт, что он вкусный. Когда Юи устала танцевать с Аято, она села на стул и к ней подошла подруга. - Вы теперь вместе? - улыбнулась Никки. - Как ты узнала? - Комори засмеялась. - Вы так смотрите друг на друга, что даже мне становится некомфортно. Обнимаетесь, и он целует тебя, не показывая это никому, но я то вижу. - Да уж... Теперь мы вместе! Зато на тебя вечно смотрит мой друг, Джейк. - Не говори так... - она засмущалась. - Мне он тоже нравится... - Тогда иди, потанцуй с ним! - Юи схватила её за руку, и они поспешили к Джейку, который сидел и пил сакэ. - Джейк, потанцуй с моей подругой! - она попросила у парня. - Хорошо. Никки, потанцуем! - он схватил её за руку, встав со стула. - Вижу, что всё у вас хорошо! - к неё подошёл Аято и обнял за талию. - Может пойдём в мою комнату? - Давай... - она засмущалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.