ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В доме Сакамаки царило счастье. В одной кровати лежали Юи и Аято, улыбаясь и не хотя вставать с постели. Они были счастливы. В другой кровати вместе спали Джейк и Никки. Они вчера занялись любовью и поэтому устали. Они встречаются уже довольно долго. *Прошлая ночь* Двое влюблённых разделись, и Джейк поставил свою любимую раком и, немного подрочив, засунул член в маленькую дырку. Никки закричала то ли от боли, то от стыда. Эти крики постепенно превращались в стоны удовольствия, а движения становились быстрее и уверенней. Вскоре он кончил ей в жопу, они оба застонали и повернулись на спину и легли в кровать. *наше время* Все встали и спустились вниз. Джейк и Никки вечно смотрели друг на друга, так же как и Аято и Юи. Они видели взгляды своих друзей и были счастливы за них. - Рейджи, а что будет, если вампир и человек поженятся? - спросил Аято, кушая свою пищу. - Хм... Можно, конечно. - А что если этот твой брат хочет, чтобы Юи стала моей женой? Что же скажет мой брат? - Юи удивилась покраснев. - Твой брат брат не против, потому что он любит этого человека! - Рейджи улыбнулся, что все посмотрели на него странного. Такое выражения лица и такой реакции никто не ожидал. - Юи... - он встал на колени, вытащив из кармана коробку для колец. Потом открыл коробку. - Юи, выходи за меня замуж! - Аято, я согласна! - она кинулась к нему, чтобы обнять. Сакамаки обнял её в ответ, потом после нескольких минут Аято надел на её палец золотое кольцо с бриллиантом, который стоял куче денег, но ради любимой он готов потратить любые деньги. - Я так рад! - Но откуда ты знаешь мой размер пальца? - решила спросить блондинка. - Когда ты спала, я успел узнать! - он улыбнулся и поцеловал губы любимой, будущей жены, которая светилась от счастья. *год спустя* В комнате стояли две влюблённые. На Юи было в свадебном кимоно розового цвета. Легкие и многослойные розовые юбки с воланами помогут создать утонченный и воздушный образ новобрачной. А отделка наряда искусственными цветами сакуры, которые расположены так, как будто их разбросали по ткани, выглядит необычно и романтично. Эффектно с пышным платьем сочетается трансформированный пояс «оби», которым опоясывают кимоно. Он располагается в виде огромного банта на бедре. В одной руке у неё находился такого же цвета веер. Японские новобрачные традиционно делают сложную укладку «симада». Эта прическа непростая и необычная: она похожа на экзотический цветок. Для создания укладки применяют ленты, гребни, банты, длинные шпильки. На лице макияж, который помогла сделать люди, которые разбираются в этом. Аято стоял с черной накидкой хаори с гербами семьи и штанами в узкую полоску. Его волосы были, как обычно, разлетались во все стороны, но это его красило. Сакамаки посмотрел с улыбкой на свою невесту и улыбнулся. Он был взволнован не меньше, чем Юи. - Юи, Аято, можете выходить! Вас все ждут! Она была подружкой невесты и радовалась этому. Она и сама скоро должна была выйти замуж за Джейка, который любил её, и она тоже испытывала к нему те же чувства. - Пошли, дорогая? - спросил с нежным голосом Аято. - Да, дорогой! - они поспешили. Это был путь к их совместному счастью, которую проживут вместе до конца их жизни. Он не идеален. И ты не идеальна. Вы оба никогда не будете идеальными. Но если ему удалось хоть раз рассмешить тебя, заставить тебя хотя бы дважды задуматься, если ему не чуждо ничто человеческое и он прощает ошибки, не отпускай его и заботься о нем. И пусть он не будет читать тебе стихи и думать о тебе каждую минуту, но он доверит тебе частичку себя, которую ты можешь разбить. Не причиняй ему боль, не пытайся его изменить, и не ожидай от него невозможного. Не анализируй. Улыбайся, когда тебе весело рядом с ним, кричи, если он тебя рассердил, и скучай по нему, когда его нет рядом. Люби всем сердцем. Идеальных людей не существует, но всегда найдется тот, кто будет идеальным для тебя!  Боб Марли                 Конец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.