ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV (Часть 1)

Настройки текста
Время: утро, 7:00 К комнатам Алекс и Энди пришла Кассандра вместе с Джеки. Генерал сказала, чтобы они разбудили девушек. Кэсси решила пойти к Александре, а Джеки к Энди.

***

POV Алекс Все было бы отлично, если бы кое-кто не нарушил мой спокойный и сладкий сон. Я проснулась от того, как что-то выбило мою дверь. Она с грохотом стукнулась о стену, и в комнату кто-то вошел. Ну все, сейчас убьют, но нет… Я слышу знакомый до боли голос: — Быстро поднимайся. Хватит спать! — грозно проговорила Кэсси, подходя к моей кровати. Блин, лучше бы убивать пришла! Я сонно взглянула на девушку, после укуталась в одеяло, повернулась лицом к стене и пыталась снова уснуть, игнорируя Кейдж. Я думаю, она разозлилась. Резким движением стянув с меня одеяло, она схватила меня за руку, дабы скинуть с теплой кровати на холодный пол. Но я быстро среагировала, перехватила ее руку и села на кровать, повалила ее саму на пол, а после даже улыбнулась. Всегда мечтала сделать что-то подобное, но момента не было. На меня обрушился полный злобы взгляд Кэсси. — Да как ты смеешь?! — девушка быстро встала на ноги, она была вне себя от злости. — А что такого? — вопросительно взглянула на нее я. - Зачем поднимать меня в такую рань? Да и не командир ты мне. — Представь себе, уже командир, — слегка ухмыльнулась Кейдж.- Это указание генерала Блейд. Ты и твоя подруга будете под присмотром в моем отряде. Ох, и вот еще что. Разбудить тебя и Энди так же приказала генерал. Так что будь добра послушаться. И помни где сейчас находишься, — закончила свою тираду Кэсси. Ее голос был относительно спокоен, но чувствовалась злость и раздражение. — Если куда-то нужно идти, то я отказываюсь. Уйди, дай поспать. И подчиняться я тебе не собираюсь. Как только я собралась ложиться обратно, Кэсси меня все-таки скинула с кровати. Было больно. Моему спокойствию пришел конец. Встав, я не удержалась и ударила Кейдж в солнечное сплетение, после перехватила ее за руку и, пока она не очухалась, повалила на пол. Кейдж явно собиралась дать сдачи, но я себе не прощу, если позволю ей хотя бы подняться с пола. Как же она быстро поддается своим эмоциям, жуть. Не давая ей встать, я перехватила ее руку, занесенную для удара и ударила сама. Да, реакция у нее хорошая и удар пришелся не совсем туда, куда мне хотелось. Но она явно меня недооценивает. С этого момента начался наш с ней бой. Она сильна, но и я не отставала. У меня были хорошие учителя ближнего боя, как не посмотри.

***

POV Энди Я почувствовала как кто-то положил руку мне на плечо, а потом голос. Голос Джеки. — Энди, просыпайся. Сегодня у нас есть одно дело, которое нужно выполнить, — спокойно говорила Бриггс. Я на ее слова ответила только непонятным мычанием и попыталась отмахнуться. Мне очень хотелось спать. — Так. Если не встанешь по-хорошему, то будет по-плохому, — уже серьезнее сказала Джеки. — Ла-а-адно, — протянула я, зевая. Сев на кровати, я сонно взглянула на Бриггс, та слегка улыбнулась и отошла от кровати. — Кстати, я принесла тебе свою одежду… Надеюсь, подойдёт. А то мне больно смотреть на тебя в этой форме, — она тихо посмеялась и протянула мне штаны камуфляжной расцветки, серую майку и ремень. — Спасибо, — я улыбнулась новой знакомой. Я села на кровати и хотела уже примерить одежду, но услышала, что в соседней комнате что-то начало происходить. А в той комнате Алекс. Что же могло случится? Джеки это тоже заметила. — Ты одевайся, я пойду посмотреть, — девушка пошла на выход.- Кэсси, что ты натворила там? — пробубнила она, выходя в коридор.

***

Конец POV Джеки вошла в комнату Александры и увидела такую картину: Кэсси и Александра дрались. Они не уступали друг другу. Обе уже были в ушибах и синяках, а на щеке Кэсс красовались три, не совсем ровные, красные линии царапин от ногтей. Поняв, что в одиночку она их не разнимет, Бриггс направилась в зал, где девушек ждали Такеда и Джин, чтобы вместе пойти в столовую. Увидев одну Джеки, парни насторожились и подошли к ней. — Что случилось? Где Кэсси и те две? — поинтересовался Джин. — Все плохо, Джин, — Такеда сразу понял в чем дело, услышав мысли подруги. — Такеда прав, — тяжело вздохнула Бриггс.- Алекс и Кэсси дерутся… — Что?! — в один голос спросили парни. Девушка повела их к комнате, где продолжалась потасовка. Парни удивились тому, что происходит в помещении. Они переглянулись, кивнули друг другу, и пошли разнимать девушек. За это время Энди переоделась и все более менее подошло. Она вышла из комнаты и уже ошарашено смотрела на дерущихся. Такеда оттащил Кассандру в один угол комнаты, а Джин Алекс в другой угол. — Пусти меня, Такахаши! Я не закончила, — брыкалась Кейдж. — Ну уж нет. Дамы, а ну успокойтесь. — Убрал от меня руки! — возмущалась Алекс. — Ведите их в лазарет и смотрите, чтобы опять не сцапались, — решила покомандомать Джеки. — Хорошо, — кивнул Такеда и повел все еще брыкающуюся Кэсси в коридор. Джин пошел за другом, крепко держа Алекс. До лазарета дорога была не спокойная. То Кэсси, то Александра пытались вырваться и продолжить свои разборки, но парни держали их крепко, по этому девушкам не удавалось ничего сделать. От Кассандры иногда вырывалась ругань в сторону Саши, Бейн в свою очередь не велась на это и не отвечала.

***

POV Алекс Я вскоре смогла успокоится и мне сильно надоело, что руки сильно сжимали. Я резко дернулась, пытаясь вырваться. Джин не ожидал такого и немного опешил, но хватку не ослабил. — Ты совсем уже, а?! — Пусти меня, больно. Я давно уже успокоилась. — Так я и поверил тебе, ага, — хмыкнул он. — Да честно, блин! — и я снова решила попробовать вырваться. — Такеда, Джеки, вы идите вперед, мы вас догоним, — раздраженно проговорил Кунг, остановившись. Джеки вопросительно посмотрела на него, после скрылась с Такахаши и Кэсс за углом. Воспользовавшись моментом, я ударила своей ногой по ноге Кунга, от чего тот пошатнулся и ослабил хватку. Развернувшись к нему лицом, хотела было оттолкнуть от себя, дабы окончательно высвободиться, но нет. Я не всё хорошо продумала… Он начал падать прямо на меня! Я ничего не успела сделать и моя спина встретилась с полом, было больно. Стало еще больнее, когда стукнулась еще и головой, еще чуть-чуть и я бы закричала, при чем матом и очень громко. Хорошо, что сдержалась. Все усугублял Джин, который лежал прямо на мне. Я зло посмотрела на него и моя злоба пропала. На ее место пришел ступор. Его лицо было почти вплотную с моим, наши носы касались друг друга, я чувствовала на своих губах его горячее дыхание… Чувствую, как щеки начинают пылать, а сердце биться в несколько раз быстрее. Кое-как придя в себя, пришло желание со всей силы ударить Джина за то, что случилось. Но… в случившимся виновата я. Я не ожидала, что он упадет именно на меня. Думала, начнет падать назад или в сторону от меня. Вот же черт! Мой внутренний голос оказался сильнее и я передумала наносить удар. — Слезь с меня, придурок. Раздавишь сейчас! — зло прошипела я спустя нескольких секунд молчания. Похоже он тоже был в ступоре, как и я, так как он не сразу среагировал на мою просьбу. Он поднялся на ноги, после поднял и меня. — Ну и зачем тебе надо было это делать? — спросил Джин, скрестив руки на груди. — Ты не хотел меня отпускать. И вообще, планировала я все по другому, — я отвернулась от него. — Уф… Ладно, извини. — Это ты извини, — с неохотой ответила я. — Кстати, на счет стычки с Кэсси. Ты молодец. Не каждый может выстоять против нее в рукопашном бою. Вы дрались на равных. Удивлен. — Приятно слышать… — Ладно, идем к остальным. Я молча кивнула и спокойно пошла за Джином. В коридорах кроме нас никого не было. Когда мы пришли к лазарету, то от туда уже выходила Бриггс и, увидев нас, сказала: — О, что-то вы долго. Мы уже закончили с Кэсси, даже успокоили ее. Джин, — Джеки одарила парня тяжелым с частичкой злобы взглядом, — чтобы все было чисто в лазарете. Я проверю! — она сменила выражение лица на более дружелюбное.- А я в столовую! И так уже сильно опоздали на завтрак и вообще отстали от графика сегодняшнего дня. Бриггс скрылась за углом, а мы с Джином вошли в лазарет. Я села на одну из коек и стала осматривать себя, пока Кунг ушел искать все нужное. Синяки… Один больше другого. На руках были следы от ногтей Кейдж. Вскоре Джин вернулся с пластырями и холодным компрессом, и сел рядом. Он взял мою руку и хотел уже взять пластырь, дабы заклеить царапины, из которых понемногу сочилась кровь, но я выдернула руку и схватила пластыри. — Я способна и сама все сделать. — Но я хотел помочь… — А не пойти ли тебе в задницу, — перебила я его. — Вообще-то Джеки сказала, что я ответственный. — Она этого не говорила. — Но подразумевала это. Так что будь добра не дергаться, — Кунг снова взял мою руку. Он начал осторожно мазать зеленкой и заклеивать пластырем царапины. Пока он был занят этим, я потянулась за компрессом. Взяв его, прислонила к одному из больших синяков под кофтой. Сначала было немного больно и холодно, а потом боль прошла, мне стало очень холодно. Я убрала компресс от этого синяка и приложила к другому. История повторилась. Быстро покончив со своим делом, Джин выбросил ненужное в мусорное ведро. Спустя еще какое-то время унес на место компресс. — Идем, — проговорил Джин, направившись на выход. Я промолчала и последовала за парнем. Спустя минут пять мы уже стояли в столовой. Тут было довольно шумно и полно людей. В этой толпе Кунг заметил своих друзей и, взяв меня за рукав кофты, повел меня к одному из столиков. Подойдя к ребятам мы сели на свободные места. Перед нам были подносы с остывшей едой. — Я уж думал, что вы не придете уже. Я устал защищать вашу еду от Джеки с Кэсси, — усмехнулся Такеда, наблюдая за нами. — А зачем вы нас разбудили вообще? — поинтересовалась я. — Генерал сказала, что вам нужно купить одежду, — начала Кэсси.- Поэтому мы повезем вас в торговый центр за этим. — Сразу бы так и сказала, — вздохнула я. — А когда поедем? — поинтересовалась Энди. — Сразу после того, как поедим. Так что торопитесь, — Кейдж обратилась ко мне с Джином. Время: 12:04 После завтрака отряд ушел по комнатам, кроме Кассандры. Она подошла ко мне с Энди. — Какой у вас размер ноги? — Зачем тебе? — спросила я, изогнув бровь. — Вы что, босиком поедете? Армейские сапоги вам выдадут. — Ладно. Мой размер 38. — 37, — кротко ответила Энди. Кивнув, Кэсси подозвала к себе солдата и приказала принести сапоги этих размеров, тот быстрым шагом ушел в сторону. Спустя какое-то время он вернулся и протянул нам обувь. — Все идет размер в размер, так что должно подойти, — Кэсси обвела нас взглядом и ушла. Мы с Энди вернулись по комнатам. Я переоделась в свою одежду. В джинсы и блузку. Обулась в выданные сапоги. И правда, подошли. Удобно и ничего не жмет. Отлично. Время: 12:16 Мы с Энди и отряд Кэсси уже стояли перед большим джипом камуфляжной расцветки, в ней на водительском месте сидел солдат. — Садитесь, — приказным тоном сказала Кэсси. Мы все расселись в автомобиле и уехали от базы по направлению к торговому центру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.