ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
POV Алекс. Меня разбудила острая головная боль. Кажется, я вчера сильно перепила. А потом почувствовала боль еще и в пояснице. Что вчера произошло? Я пришла к Джину… мы немного выпили… А потом? Потом выпили еще… Я тяжело вздохнула, прокручивая события минувшей ночи, а потом открыла глаза. Я лежала лицом к стене. Если забыть о боли, я чувствовала еще приятное тепло, из которого не хотелось вылезать. Опустив взгляд ниже, увидела руку. Крепкую мужскую руку. Это явно не мое. Стоп! О черт… Нет. Я не могла… Терпя боль, я постаралась повернуться, и увидела спящего Кунга. Нет. Могла. Надо бы выбираться отсюда… Но мой взгляд задержался на лице монаха. Ладно, я не жалею об этом, но ему, думаю, об этом знать необязательно. Я смотрела на спокойного парня еще минуту, а потом новая волна боли привела меня в чувства. Да, однозначно нужно отсюда уходить. Было очень трудно выбраться из объятий Джина, но я смогла вылезти из кровати, запутаться в одеяле и упасть на ковер, буквально чудом не разбудив Кунга. Осмотревшись по сторонам, я увидела мужскую одежду. Он был одет в это вчера… Не долго думая, я надела его футболку и его штаны, благо на них был шнурок. Затянув его потуже, штаны теперь не сильно спадали. А платье аккуратно сложила и взяла с собой. Лишь бы не нарваться на кого-нибудь в таком виде и удачно дойти до комнаты… Отперев дверь, я осторожно выглянула в коридор и никого не увидела. Облегченно выдохнув, я бросила быстрый взгляд на парня и поспешила в свою комнату. Из-за боли в пояснице быстро дойти не получилось, но я осталась незамеченной. Я вошла в комнату. Не закрыла дверь… Ну замечательно. Я целенаправленно ушла в ванную комнату, не удосужившись осмотреть помещение. Но краем глаза я заметила шевеление, зайдя в ванну. Показалось? Я развернулась, вышла и взглянула за дверь ванной. Не показалось. — Такеда? — Я искренне удивилась. — Что ты тут делаешь? — Я? Да вот сплю здесь. — Спокойно ответил он. — А почему в моей комнате? — Да вот… Тут такое дело… Джин решил провести ночь в нашей комнате с некой черноволосой разноглазой девушкой. — Такеда многозначительно ухмыльнулся. — Ааа… Я в душ. Я вернулась обратно в ванную и закрылась там. — А ты отдашь мне вещи? Все равно сейчас пойду туда, тебе ходить не придется. — Святые Архонты, он ведь мне теперь житья не даст! — Подожди минутку. Я сейчас… — После секундного молчания ответила я. Сняв с себя одежду Джина и обернувшись полотенцем, я приоткрыла дверь и протянула одежду Такеде, тот незамедлительно забрал и поспешно вышел из комнаты. Облегченно выдохнув, я сняла полотенце и залезла в душ. Надо привести себя в порядок. Конец POV Алекс.

***

Кунг проснулся после того, как девушка ушла. Он ожидал, что она так сделает и не удивился. Но удивился тому, что она стащила его одежду. Парень лежал на спине и смотрел в потолок, думал о случившемся. Он пришел к выводу, что он не удивится и тому, что девушка попросит забыть о том, что случилось этой ночью и откажется с ним разговаривать. Думал, может она зла на него. Джин посчитал себя виноватым. Не нужно было доводить всё до этого, да и потом нужно было себя остановить. Тяжело вздохнув, Кунг поднялся с кровати и взял свежую одежду из шкафа. Одевшись и быстро приведя себя в порядок, парень покинул помещение, не заперев дверь. Такахаши вошел в свою с Джином комнату, но самого монаха он там не застал. — Ну хотя бы дверь не запер…

***

Часы гласили 13:26, столовая должна была быть закрыта, но из-за вчерашней вечеринки на сегодняшний день работу столовой немного сдвинули. Джеки и Кассандра пришли туда и встретились с Энди и Эрроном, они сели вместе за один стол. Вскоре показалась Александра, она взяла себе еды и поздоровалась с друзьями, сев рядом. — Как повеселились? — Поинтересовалась Саша. — Да отлично. — Джеки улыбнулась. — Шумно и весело. Вот бы почаще так. — Сомневаюсь, что мама позволит устроить нечто подобное еще хоть один разочек, — Кассандра посмеялась. — Алекс, ты так быстро ушла… Все хорошо? — Подала голос Энди. — Хорошо, я в порядке, — Саша кивнула. — Я неважно себя чувствовала, вот и ушла отдохнуть. Но сейчас уже лучше. — Ну и хорошо. — Девочки, Эррон, привет! — К столу подошел Такеда. — Как у вас дела? — Привет. — Джеки улыбнулась. — Джин решил вообще не выходить из комнаты? — У него появились некоторые трудности, — задумчиво ответил Такахаши. — Он скоро должен подойти, я думаю… — Что за трудности? — Поинтересовалась Кэсси. — Да так… Но могу сказать только, что эти трудности пошли ему на пользу. — Такеда краем глаза взглянул на Бейн. Девушка заметила это и отвела взгляд в сторону проходивших мимо солдат, вздохнув. Ребята сидели молча и доедали свой дневной завтрак, как вдруг среди толпы показался Кунг. Такеда тут же подозвал друга к столу, и тот подошел к ним. Кэсси хотела было заговорить, но присмотрелась к парню повнимательнее, заметив под его подбородком синяк. Джеки тоже почти сразу заметила отметину. Такеда, наблюдая за девушками, молча улыбнулся в чай. — Джин, а что это у тебя там? — Первой заговорила Энди. — Что? Где? — Не понял Кунг. — А вот здесь. — Кассандра указала на себе место под подбородком. — Это… синяк? — Синяк? Кажется, я ни обо что не ударялся… — Джин задумался. Александра одним махом допила свой чай, поставила стакан на стол и поднялась со своего места. — Я, пожалуй, пойду прогуляться. — Бейн улыбнулась и поспешила на выход из столовой. Такеда продолжал молчать, он пытался сдержать смех, который так и рвался наружу. Бриггс проводила Сашу взглядом, посмотрела на Такахаши, а после на непонимающего Джина. Алекс подозрительно быстро ушла. У парня на шее синяк, подозрительно похожий на засос. Джеки вдруг поняла что могло произойти и хитро ухмыльнулась. Эррон, который все это время сидел молча, так же понял, но не выражал никаких эмоций. Бриггс многозначительно взглянула на Кэсси. Энди же непонимающе смотрела на ребят, почему вдруг они все переглядываются. Она видела ухмылку на лице Бриггс. — Пожалуй… Мы наелись. — Резко сказала Кассандра, вставая. — Мне с девочками нужно обговорить кое-что. — Что? Куда? — Не понимала Кенуэй. — Просто пойдем. — Кэсси улыбнулась. Девушки поднялись со своих мест, взяли свои подносы, отнесли их, а после вышли из столовой. Энди краем глаза взглянула на Эррона, тот последовал за девушкой. Такеда подпер голову рукой, поставив локоть на стол. Он ухмылялся. — Что? — Джин смотрел на друга. — Рассказывай… Как вы дошли до такого? — Кто? О чем ты? — Ты знаешь о чем. — Такахаши усмехнулся. — Ну… Да тут рассказывать нечего… Она пришла ко мне с выпивкой, вот и закрутилось все. Сомневаюсь, что это что-то значит. — Джин тяжело вздохнул. — Не нужно было доводить до этого. — Почему ты так думаешь? — Удивился Такахаши. — Это случилось из-за алкоголя. Я виноват. Нужно было сразу отнести Алекс в ее комнату и ничего бы не было. Думаю, она со мной больше не заговорит. — Расстроенно говорил Кунг. — Или вообще лучше было бы не впускать ее. — Так. Отставить депрессию. Улыбнись. Почему сразу ты виноват? Почему она не будет с тобой разговаривать? Она тебе это сказала? Очень сомневаюсь. — Такеда скрестил руки на груди. — Вот пока она тебе сама не скажет об этом, даже и не смей так думать. Советую поговорить с ней, если не боишься. — Пф… Я не боюсь. — Слышу сомнение в голосе. Друг, реши уже наконец кто она для тебя. Забудь о дурных мыслях. Что случилось, то случилось. Кунг тяжело вздохнул и больше не сказал и слова. Парень поднялся и молча ушел, оставив Такеду одного за столом. Такахаши понимающе проводил монаха взглядом.

***

Кунг неспеша бродил по ангарам базы, пытаясь разложить все по полочкам у себя в голове. Нередко приходили воспоминания о минувшей ночи, на мгновение парень чувствовал приятное тепло в животе, но после его одолевало чувство вины. Он и не знал что ему делать, куда деться. Джин никого вокруг себя не слышал, все голоса сделались приглушенными. В таком состоянии парень провел около часа, а то и больше. Вдруг ему вспомнились слова Такеды. И он решил последовать совету друга. Джин отправился на поиски Бейн. Александра решила уйти в тренировочный зал, когда боль прошла. Внутри никого не было, как и ожидала Саша. Кто будет заниматься тренировками сразу после вечеринки? Девушка подошла к одной из стоячих груш. Ей было необходимо что-нибудь побить и расслабиться. Алекс принялась избивать грушу, не забыв о правильной боевой стойке и приемах. Она оттачивала некоторые удары, как например, апперкот, выпады слева и справа, представляя себя участником смертельной битвы. А когда Бейн устала, она уткнулась лбом о грушу, тяжело дыша. Позади нее открылась дверь и послышались шаги, эхом раздававшиеся по всему залу. Саша медленно выпрямилась и обернулась, чтобы посмотреть кто пришел. — Джин? — Ам… Привет. — С частичкой неуверенности заговорил Кунг, подойдя к Бейн. — Тренируешься? А чего без кольца? — Да вот… Решила потренировать удары. — Девушка размяла руки. — Да, это полезно. — Ты Кэсс ищешь? Её здесь не было ещё. — Нет-нет. Мне нужна ты. — Да? И зачем же? Кунг сделал ещё шаг ближе к Алекс, глубоко вздохнув. — Я хочу извиниться перед тобой. — За что это? — Не поняла девушка, но потом ее взгляд резко изменился на недружелюбный и раздраженный. — А, я кажется знаю. Ты думаешь, что извинение решит проблему? Ты воспользовался ситуацией и использовал меня для утоления своих желаний. — Что? Нет… Алекс, это не так. Я не… — Замолчи! Твои извинения бесполезны. Ты позволил мне напиться так, что я не могла сопротивляться. А мог бы хоть бутылку забрать! — Да, я это понимаю! Я признаю, что виноват. Я сожалею, что не сделал по другому. — Это хорошо, что ты признаешь это. Но уже поздно что-то менять. Мог бы вообще не приходить. Не желаю с тобой больше разговаривать. Александра выглядела разозленной и напряжённой. — Уходи, Джин. — Приказным тоном сказала девушка, указав на выход из зала. Спецназовец не знал уже что и говорить. Да, было бы лучше уйти, но Кунг стоял как вкопанный. Он виновато смотрел на Алекс. — Джин? — Послышался приглушённый голос Алекс. — Джин! Ты меня слышишь? Несколько щелчков пальцами от Саши перед носом и Кунг пришел в себя. «Что это было? Это мне привиделось?» — думал парень. — «Ну ничего себе воображение разыгралось на нервах…» — Джин, все хорошо? Может, проводить тебя до лазарета? — Нет-нет! Извини… Это. Не знаю что на меня нашло… — Ты будто в какой-то транс ушел. Совсем меня не слышал. — Недовольно пробубнила Саша. — В чем дело то? — Я тут подумал, что… уже передумал. Не такая уж и важная про… — Нет уж! — Девушка перебила Кунга. — Сказал А, говори и Б. — Она скрестила руки на груди. — Что с тобой? — Ладно, — Джин тяжело вздохнул. — Я пришел извиниться за эту ночь. Не знаю что на меня нашло. Не нужно было все доводить до такого. — Парень неловко отвёл взгляд в сторону. — Наверное, и разговаривать со мной тебе не хочется? Девушка внимательно смотрела на Джина почти немигающим взглядом. Она быстро поняла о чем он, но у нее не было быстрого ответа на это. Алекс обдумывала ответ, подбирая слова. Кунг сначала терпеливо наблюдал за Бейн, но потом понял, что и правда зря пришел к ней, и что сейчас услышит тираду, подобную той, что ему показал его мозг. Кунг собрался уйти, но был остановлен девушкой. — И куда ты собрался? Я же тебе ещё не ответила… Честно говоря, я хотела отгородиться от всего этого… Но понимаю, что не могу. Я не могу не признать, что ночь была… была чудесна, хоть и не помню часть, — Алекс тихо усмехнулась. — Но могу с уверенностью сказать, что… я не сожалею. Лицо Кунга вытянулось в удивлении. Он не верил своим ушам, и пытался переварить сказанное девушкой. Парень вытянул руку вперед к Саше. — Ущипни меня, я не верю, что я сейчас не сплю или не вижу галлюцинации. — Заговорил Джин после нескольких секунд молчания. Алекс на это лишь по-доброму посмеялась, и взяла руку парня в свои. — Ты не спишь. — Она наклонила голову вбок, слегка улыбнувшись. — Это правда. — Это… это здорово. — Джин улыбнулся, а потом тут же погрустнел. — Жаль, что скоро ты уйдешь и не будет возможности тебя увидеть. Девушка хотела было что-то ответить, но была перебита поцелуем. Джин уткнулся лбом о лоб Алекс. — Не… не желаешь повторить как-нибудь? — Прошептал монах, проведя свободной рукой по щеке Саши. — Пока я тебя не потерял. И вновь Бейн перебили, но это был звук открывающейся двери. Кунг тут же отстранился на пару шагов назад, в этот же момент в зал вошла Кассандра. — Ага… Вот вы где, — Кэсси хитро улыбнулась. — Чем занимаетесь? — Да вот… Я решила потренироваться. — Алекс быстро сориентировалась и переключилась на подругу. — И Джин тоже, но он уже уходит. Кунг вопросительно взглянул на Бейн, а та взглядом указала на выход. — Да, да. Ухожу. — Закивал парень. — Мне нужно найти Такеду. Не видела его, Кэсс? — Он на улице у дерева, с Джеки. — Хорошо. — Потренируешься со мной, Алекс? — Поинтересовалась Кэсси. — Конечно. — Саша кивнула. Джин отправился на выход, и перед тем как выйти бросил взгляд на Алекс, та в свою очередь многозначительно кивнула ему, мягко улыбнувшись. Когда Кейдж полезла в свою сумку Кунг улыбнулся в ответ и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.