ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXVII (Часть 2)

Настройки текста
Александра разошлась с Кенуэй и встала перед столом, где были алкогольные напитки. Она не заметила, как уже около пяти минут вот так стоит и изучает бутылки, думая о своем. Девушка долго думала что ей сделать. Саша уже было приняла решение и потянулась за бутылкой вина, как вдруг к ней из-за спины подошел Джонни. Кажется, он уже был слегка пьян, но рассудок был все такой же ясный. — А не много ли будет такой бутылки для тебя одной? — Поинтересовался мужчина. Девушка вздрогнула, убрала руки и обернулась лицом к подошедшему. — А… Я хотела разлить по бокалам и отнести друзьям, — Это было первое, что пришло ей в голову. — Они меня попросили… — А если честно? — Мужчина скрестил руки на груди. — Я видел, что в последнее время ты была с Энди. Сомневаюсь, что она пьет. И ты не похожа на ту, что может в одиночку опустошить бутылку. Зачем тебе вино? — Честно, я даже и не уверена, — Алекс со вздохом села на стул. — Мне кажется, нужно кое с кем помириться, но не уверена стоит ли. — Помириться всегда дело хорошее. Но… мириться с вином? — Он не пришел сюда. Не с пустыми же руками идти… — Тот, с кем ты хочешь помириться… Смею предположить, он для тебя стал дорог. Верно? — Что? В.Вовсе нет… — Лицо девушки говорило обратное. Алекс смутилась. — По глазам вижу, что это так. Скажу тебе одно… Смело иди и ни о чем не жалей. И да, советую взять две. — Джонни подмигнул девушке и растворился в толпе. Александра вернулась в свои мысли и перевела взгляд на алкоголь.

***

Бейн шла на выход из шумного ангара, пряча под футболкой две бутылки вина. В полумраке никто и не заметил девушку, под футболкой которой что-то выпирало. Алекс шла к жилой части базы, по дороге она встретила только скучающих караульных, но они не обратили внимания на странную девушку, пытающуюся донести вино в целости. Вскоре Александра стояла перед нужной дверью и, держа две бутылки в одной руке, свободной уверенно постучалась. — Кто там? — Послышался приглушенный голос монаха. — Я могу войти? За дверью раздались шаги и она приоткрылась. — Что тебе нужно? — Спросил Джин, осмотрев девушку. — И что это у тебя? Зачем тебе… две бутылки вина? — Парень искренне удивился. — Мириться с тобой пришла. Не с пустыми же руками. — Саша пожала плечами. — Пустишь? Кунг молча отошел на шаг назад спустя несколько секунд раздумий. Алекс прошла в комнату и поставила бутылки на столик у кровати. Джин закрыл дверь и вопросительно взглянул на девушку. — Мириться, говоришь? Зачем же? В прошлые разы этого примирения не было. — Я имела в виду… — Саша вздохнула и посмотрела парню в глаза. — В общем, я хочу положить конец этим ссорам. — Конец ссорам? — Задумчиво повторил Кунг. — Тут есть стаканы? — В шкафчике… Почему ты хочешь этого? Ты не подумай, я может и не против. Но почему? — Джин присел на кровать, наблюдая за девушкой. — Не хотелось бы уходить при таких… — Саша подыскивала слова, доставая стаканы. — Таких… напряженных отношениях. — Так, стоп. Уходить? — Джин вопросительно изогнул бровь. — А, ты же не знаешь. Иногда нужно выходить и бывать с друзьями. — Алекс усмехнулась. — Рейден недавно был здесь и он рассказал нам с Энди о том, что знает как вернуть нас домой, — она улыбнулась, взглянув на парня. — Только на это нужно неизвестно сколько времени. Откроешь? — Саша протянула парню бутылку вина. — Вот как? Значит, скоро ты попадешь домой. Это… это хорошо. — В голосе монаха читалась грусть, но девушка решила не заострять на этом внимание. Джин взял у девушки бутылку, без особо труда открыл ее, и налил алкоголь в два стакана. — Да, хорошо. С одной стороны… — А с другой? — Не понял Джин. — По определенной причине, которую я оставлю пока в тайне, такое событие, как возвращение домой, окажется, мягко говоря, ужасно неприятным. — Вот как? Ну тогда… В чем проблема? Останься здесь! — Я не думаю, что это правильно. — Алекс покачала головой. — Мне нужно вернуться туда. Меня же здесь изначально быть не должно. Я чужая в этом мире. — Чужая, говоришь? Ты так по-чужому помогла мир спасти, да и меня тоже между делом! Ну а так же убить меня ты жаждала тоже по-чужому, да? — Кунг по-доброму рассмеялся. Девушка смотрела на парня пару секунд молча, а потом не удержалась и рассмеялась тоже. Алекс взяла стаканы вина и один из них протянула монаху, тот вопросительно взглянул на стакан. — Может не стоит? — Хочешь из меня алкоголичку сделать? — Саша слегка улыбнулась. — В смысле? Как я сделаю из тебя алкоголичку не выпивая? — Ну знаешь ли… В одиночестве пьют только алкоголики. — Кто тебе это сказал? — Удивился Джин. — Народная мудрость, — Саша усмехнулась. — Бери. Тихо вздохнув, Кунг взял стакан и они, чокнувшись, выпили содержимое. Алекс слегка поморщилась, вино оказалось горьковатым, но вполне неплохим. Парень опустил взгляд на руки девушки. — Все еще носишь это кольцо? Уже научилась с ним управляться или все так же по ночам ходишь тренироваться? — Приходи как-нибудь ночью и узнаешь. — Будет зависеть от твоего поведения. — На лице парня появилась ухмылка. — Звучит как тост! Алекс и Джин выпили еще по одному стакану, не смотря на небольшой протест парня. Девушка уже начала чувствовать, как ее голова начала кружиться, а настроение подниматься. В какой-то момент взгляды Саши и Джина встретились, и девушка улыбнулась. — Значит, хочешь, чтобы я была хорошей девочкой? — Что? Ты о чем? — Вопрос девушки ввёл Кунга в ступор. Александра наклонилась к Джину, слегка ухмыльнувшись. Девушка была одета в черное платье с зелеными вставками и с декольте, которое ей одолжила Кэсси на эту вечеринку. Оно было немного велико Бейн. При наклоне в сторону лямка платья соскользнула с плеча девушки и небольшая часть груди оголилась. Один случайный взгляд Джина вниз заставил парня смутиться. Кажется, двух стаканов для девушки было уже много. Кунг хотел было уже спрятать на высокую полку открытую бутылку вина, но вдруг на левом плече образовался маленький дьяволёнок, который шептал монаху этого не делать. Так же будет веселее. Парень усмехнулся и развеял все мысли. Он принял решение не забирать бутылку и посмотреть что из этого получиться.

***

Не прошло и часа, как одна с половиной бутылки были выпиты, Алекс была уже в стельку пьяна, а рассудок Джина всеми силами старался расстаться с ним. — Итак… Я думаю, тебе уже пора в свою комнату. — Джин взглянул на время. — В смы. В смысле пора? — Девушка уже с трудом строила внятные предложения. — Мы же… Мы только начали. — Ну нет, дорогуша, тебе пора в кровать и отсыпаться. — Я могу отоспаться и на твоей. — Алекс игриво улыбнулась. — Так не пойдет. Давай, вставай. Монах поднялся на ноги и помог встать девушке. Саша сопротивлялась на сколько могла, но безуспешно. Когда парень довел ее до двери, Александра споткнулась и полетела лицом в пол, но Джин успел ее поймать. Он подхватил ее, взявшись за талию, и прижал к себе. — Мне что, придется тебя еще и на руках нести? — Джи-ин, — Протянула Алекс, подняв взгляд на лицо парня. — Ты такой красивый, оказывается… — Она коснулась щеки монаха. Джин в очередной раз впал в лёгкий секундный ступор. А может не надо было доводить до такого? Или это, возможно, его единственный шанс хоть на какую-то близость с этой женщиной? В следующую секунду Саша устойчиво встала на ноги, поднялась на носочки и хотела было коснуться губами его щеки, но Джин ее опередил. Кунг поцеловал ее первым, в губы. Парень сам не понял зачем он это сделал, возможно им двигало опьянение… Вот только алкоголем или ситуацией, он не знал. Девушка была совсем не против, а даже наоборот. Она ответила ему на поцелуй почти сразу, что сначала удивило монаха, а потом он расслабился и продолжал целовать девушку. Парень вернулся к кровати, сел на нее, а Саша уместилась у него на коленях. Здравый ум покинул Джина, он передумал отправлять Алекс в её комнату. Рука его скользнула на бедро девушки, а поцелуи теперь покрывали её шею и ключицы. Алекс вскинула голову, глубоко и шумно вздохнув. Вдруг девушка выпрямилась и мягко отстранила Джина от себя. — Кажется… Дверь не. закрыта. — Заплетающимся языком проговорила Саша и хотела встать. — О, пожалуй, не стоит тебе вставать… — Вздохнул монах. Джин пересадил девушку на кровать, а сам поднялся на ноги. Пока он шел к двери, на его плечах отчаянно сражались ангел и чертёнок. Кунг разрывался между выбором оставить девушку у себя, или же отнести ее в комнату и забыть эту ночь как страшный сон. Парень не заметил того, как он стоял перед дверью вот уже пару минут. — Джин? — Тихо позвала девушка. Монах еле заметно вздрогнул, выйдя из раздумий. Он глубоко вздохнул и… закрыл дверь на щеколду. Конечно можно было и ключом, но он делил комнату с Такедой. Не хотелось бы, чтобы он их застал в такой ситуации. Такахаши как-нибудь выкрутится и найдет где переночевать. Кунг вернулся к девушке и присел рядом. Алекс тут же приобняла его, улыбнувшись. Парень тоже улыбнулся и затянул Бейн в долгий поцелуй, отправив трезвый рассудок погулять. Ответ не заставил себя долго ждать. Девушка схватилась руками за футболку Джина и потянула вверх, парень позволил снять с себя элемент одежды и вернулся к поцелуям. Прохладные руки Алекс блуждали по крепкому торсу монаха. Кунг в свою очередь потянулся за молнией на платье девушки, которая находилась на спине. Вскоре от всей одежды они избавились довольно быстро. Джин много внимания уделял всевозможным ласкам, и только потом они сблизились еще больше, перейдя к более приятным действиям. Возбуждение обоих нарастало с каждой минутой. Но и Алекс не отставала и доставляла парню не меньшего удовольствия. Дальнейшая ночь прошла незабываемо отлично.

***

Вечеринка в честь Кассандры прекратилась, когда на часах было четыре часа утра. Все присутствующие разошлись отдыхать. Под конец праздника Джеки и Кэсси ушли в свою комнату, так же как Энди с Эрроном. И только Такеда остался без комнаты. Парень пытался звать Джина, открыть дверь в комнату ключиком, продолжительно стучал, но ответа не дождался, а когда он прислушивался, то не слышал ничего. Была тишина. Поняв, что Такахаши не попадет в комнату, он начал думать как быть. Не спать же на первой попавшейся скамье. По коридору раздались шаги, телепат обратил на это внимание. Он заметил Джонни. Изначально он направлялся по некоторым делам, но увидев Такахаши, усмехнулся и подошел к парню. — Что? Не пускает тебя? — Поинтересовался мужчина, положив руку на плечо телепата. — Да он глухой, видимо. — Такеда тяжело вздохнул. — Значит, мой совет не прошел даром. — Проговорил Кейдж, покосившись на дверь. — У Джина там гость. — То есть? — О… Да не столь важно. — Кейдж усмехнулся. — Позже все поймёшь сам. Тебе же нужно где-то переночевать, верно? На сколько я помню, у Александры нет соседа. Думаю, она позволит. — Ааа… А ведь точно! Ну… будем надеется, что разрешит. — Да, конечно. — Джонни похлопал парня по плечу. — Ну, иди. Доброй ночи.

***

Такахаши уже стоял перед дверью, ведущей в комнату Алекс. Парень постучался и ему никто не открыл. — Может уже спит? Он решил нажать на ручку и дверь поддалась, приоткрывшись. Такеда удивился тому, что комната была открыта. Осмелившись войти внутрь, телепат осмотрел помещение. Внутри никого не было. И тут парня будто током ударило. — Так вот, что имел в виду Джонни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.