ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//4// Смерть была близко.

Настройки текста
— Прощайте. Я хотела сделать это четыре года назад, но мне помешал один человек.       Бенни резко срывается с места и наваливается на девушку, забирая оружие. Времени думать не было и поскольку Барт весил больше, Мия начала падать и зацепила угол кровати. Больно. Изображение становится размытым и последнее, что она видит, это были обеспокоенные лица четырёх человек. Кто, Мия не успела разглядеть, потому что её глаза закрылись.       Темнота обволакивала девушку, которая стояла в центре пустого мира. Нет никого. Только темнота, которая словно наблюдает за девушкой. Мия ощущала чей-то взгляд, только вот чей? Девушка пытается сделать шаг вперёд, и почти наступив, она понимает, что там пустота. Обрыв. Попыталась в противоположную и тоже ничего. Она всего лишь на маленьком острове. Рядом с ней появляется человек с белыми волосами и небесными глазами. Светлячок. Он такой невинный и светлый. Он обнимает девушку и смотрит на неё взглядом, в котором столько эмоций: сочувствие, боль, обида, отчаяние. — Ты держись. Не погибай. Девушка кивнула, но решила задать один вопрос: — Как тебя зовут? — Нор... – парень не успел договорить, он растворился.       Девушка глубоко вздыхает и садится, свесив ноги. Где-то там далеко внизу что-то есть. Так интересно, но так опасно. — Где я? – спрашивает девушка в пустоту – Я умерла?       Вопрос будет мучить её ещё долго. Мие так хотелось спать, но не на чем. Как по щелчку пальцев появляется кровать, в которую девушка не задумываясь ложится. Мия не успела не о чём подумать, как сразу уснула. Проснулась она от того, что кто-то гладил её по щеке. Открывает глаза и видит того светлячка. — Меня зовут Норман, – нежно говорит парень.       Девушка кивает и сонно потирает глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд. Когда девушка окончательно проснулась, она посмотрела на голубоглазого и улыбнулась. Тот в ответ тоже улыбнулся. Улыбка была такой странной, ведь вмещала в себе много эмоций. Отчаянье, боль, радость, нервное. Странный он. Из-за чего он впал в отчаянье? Что с ним случилось? Он такой грустный и загадочный. — Мия, о чём задумалась? – девушка вздрогнула, но не от того, что её выдернули из мыслей, а от того, как он назвал голубоглазую. Мия. Откуда он знает её имя? — Откуда ты знаешь моё имя? – прошептала девушка. — Скоро узнаешь.       Мия ещё больше стала ничего не понимать. Только он знает, но не хочет говорить. Резко картинка перед Смит расплывается. На полминуты точно была белая пелена, а потом...       Новая пустота, только она была не одна. Был большой ухоженный сад с разными видами растений, беседка из берёзы, окрашенная в белый цвет, и разраставшийся на ней плющ. Посередине сада стоит фонтан, из которого бьётся кристальная вода. Рядом был двухэтажный дом. Он не был дешёвым, но и дорогим его назвать нельзя. Сам он состоит из кирпичей. Панорамные окна и балкон. Это место казалось знакомым, от него исходил уют. Мию осенило: — Это же мой дом, в котором я провела большую часть жизни. — Верно, – раздался голос за спиной, – Ты научилась телепортироваться в этом мире. — Каком "этом"?       Тут парень понял, что сказал лишнее. Очень зря.       Мия видела Нормана, который опустил свой взгляд и теперь рассматривал травинку, на которой ползла божья коровка. — Ладно, – спокойно выдохнула девушка, – Можешь не говорить где мы, но скажи какое это время. — Настоящее. Из дома выбегает мать и садится на скамейку рядом с Мией и громко рыдает.. — Как? – кричала та.       Из дома вышел седой мужчина, который тоже был чем-то опечален. Видно было, что в уголках глаз были слезы. Им почему-то слишком больно. — Как она могла умереть? — Застрелила себя, – сел рядом мужчина. Они про Мию, и девушка это поняла. Получается она.. — Я что мертва? – девушка не хочет в это верить. Не хочет и не может. Но она радуется. Странно. Вот как выглядит мир мертвых. — Ты не совсем умерла, — То есть как это "не совсем"? – не понимала девушка. — Ты ещё жива, но ты можешь умереть. Я не знаю почему твоим родителям сказали, что ты мертва. Есть шансы на спасение, но они ничтожны. Наверное один процент из ста. Даже 0,5 процента. Слишком уж мало. Смерть. Теперь девушке никто не помешает. — Расскажи мне, – девушка замолчала, пытаясь подобрать нужные слова, – Как выглядит этот мир. — Мир мёртвых сложно устроен. Когда была пустота, то это была граница между жизнью и смертью, но когда ты учишься телепортироваться, то умираешь, но ты почему-то пока что жива. Мир мертвых есть, но в нём редко находятся. Обычно все, как мы, сейчас где-то среди людей. Наблюдают.       Родители Мии плакали, а Мия решила подойти к ним и утешить, но когда попыталась дотронуться до плеча женщины, то рука прошла сквозь её. — Ты не можешь дотрагиваться до людей. Они не слышат нас.       Стало по-настоящему обидно. Девушка случайно телепортировалась в больницу, в которой она, а точнее её тело, лежит и борется за жизнь. Девушка вся бледная на кровати в реанимации. Резко девушка слышит писк и прибегают все врачи. — Габриэла Блоссом умерла срочно нужно.. – дальше девушка не слушала.

Она умерла. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.