ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//5// Все таки странно все это

Настройки текста

Мия умерла.       Только вот девушка не расстроилась, в отличии от Нормана, а улыбнулась. Радость затопила каждый уголок тела. — Жаль, – вздохнул Норман. — Кстати, как ты погиб?       Норман скривился и Мия заметила слезы в глазах. — Давай позже хорошо?       Мия кивнула и посмотрела на врачей, которые шумели где-то в кабинете. Мия телепортировалась в ту пустоту. Теперь она казалась такой родной. Пустота стала вторым домом для голубоглазой. — Ладно вот история. У меня был близнец и его также звали Норман. (Чтобы вам было удобно читать, Нормана номер два будем звать Дэном)

10 месяцев назад.       Норман нюхал цветы в саду. Уже было далеко за полночь и странно, что парень не спит. Где-то на деревьях ухают совы. Звёзды мелькали в небе, а луна светила ярко. Ясная ночь. Так тихо и спокойно. Лёгкий ветерок шуршал листьями.       Для Нормана природа – второй дом. С детства он отдавал себя природе. К нему тихо крался Дэн, пряча что-то за спиной. Только он знал, а Норман, увидев его, помахал рукой. Для Нормана было удивление то, что его брат не спит, ведь он ложится рано. Они с виду одинаковые, но на деле разные.       Если Норман любил природу, то Дэн ненавидел и всеми силами пытался её уничтожить. Норман был отличником, а Дэн хулиганом. Все их друзья ассоциировали Нормана как "сама невинность", ведь душа у него была белая, а Дэна как грешника, ведь душа у него тёмная, страшная.       Естественно, все друзья мнения ни о Дэне, ни о Нормане не говорили. Оба сами всё понимали.       Норман повернулся назад к розам и вдохнул чарующий запах, а Дэн тем временем крался. Норман снова повернулся, когда Дэн уже подошёл и хотел что-то достать из-за спины. — Почему не спишь? – спросил беловолосый. — Да так, – ответил хулиган.       Общих тем для них не было и поэтому оба смотрели в глаза своего брата.       Дэн вглядывался в ночную даль, и Норман решил повернуться и посмотреть на ту красивую даль. Успел, но это было его роковой ошибкой и, к сожалению, последней. Дэн резко вытянул руку вперёд с ножом. Хулиган вонзил его в спину любителя природы, и тот упал на асфальт, посмотрев на брата. У пострадавшего потекли слезы боли. — Зачем? — Потому что тебе достается самое лучшее.       Зависть. Страшное чувство. Почему оно есть? Возле беловолосого растекалась лужа крови. — Предатель, а я любил тебя, – парень хотел сказать что-то ещё, но его глаза закрылись, а дыхание остановилось.       У Дэна была улыбка на лице, а металлическое оружие со звоном упало на камень. Вместе с его братом ушла вся зависть. Теперь некому завидовать и от этого тяжело. Мечта, которая была у юноши с самого детства, сбылась, только вот что скажут родители. — Ха, всё равно, что скажет мамаша.       Так и умирают. От предательства.

Наше время.       У Нормана были слёзы на глазах, как и у Мии. Девушка легко смогла понять его чувство. — Сейчас он работает в ФБР.       Мия пребывала в шоке. Она не знала, что ему сказать. Девушка легко смогла понять его чувство. — Сейчас он работает в ФБР. У Мии не было слов на его рассказ. Просто эмоции взяли вверх и девушка расплакалась. Как можно было быть таким жестоким чтобы убить человека, даже родного брата из-за зависти? Он просто сволочь. — Вы путались, когда вас звали родители? — Нет, меня звали Норман, а его Дэн. — А почему вас назвали одним именем? — Не знаю. — Ты бы хотел ему отомстить? — Если честно, то да.       Норман молча обнял девушку, и она немного успокоилась. Девушка села на только что появившуюся кровать и глубоко задумалась.       Хотела она умереть? В отличии от неё Норман хотел жить, но у него забрали жизнь. А Мия? Она хотела умереть, но жизнь не давала ей это сделать. И вот сейчас у неё это получилось, только вот кайф прошел, и теперь девушка задумалась.       Действительно ли она хотела умереть. Думала она немного больше минуты. Да, хотела. Норман тоже где-то находился у себя в голове. Оба задумались глубоко. Незаметно для себя, девушка положила голову на плечо Нормана. Тот вздрогнул, но её не убрал, а только сильней прижал к себе. Сейчас молчание было дороже любого слова. Так тихо и спокойно ей не было никогда.       Было слышно дыхание обоих. Настолько тихо. Норман встал с кровати и посмотрел куда-то в пустоту. Девушка тоже встала, и Норман нежно поцеловал Мию. Резко стало так светло, что Мия зажмурила глаза, а когда открыла, то лежала на кровати, а глаза смотрели в белый потолок. Где-то на заднем фоне пищали аппараты жизнедеятельности.       Больница. Девушка пошевелила рукой и поняла, что жива. Как?       Голова сильно гудела, словно по ней чем-то хорошенько приложили. На стуле она увидела Нормана. — Норман, – заплакала девушка.       Парень оживился и посмотрел на девушку. Сразу же ушла та боль, и девушка, сняв трубки, встала с кровати и подошла к окну. На дворе был полдень. — Иди отсюда, – прошипела девушка. — Что? – не понимал Норман. — Я сказала, иди отсюда! – громче сказала девушка.       Парень неуверенно ушёл, а девушка расплакалась. Слёзы были горькими. Хотелось назад, но не умереть, а к Норману... Он такой милый.       В палату вбегают Триша и Бенни. Как же я по ним скучала. Поднимаю свои глаза полные слез. Так же заходят Эмма и Рэй. Мне Норман рассказывал о них. Они были лучшими друзьями Нормана, но притворялись, чтобы ему отомстить. Девушка встала и обняла своих друзей. Хотелось взять и крикнуть Эмме и Рэю в лицо, чтобы меня отпустили из оков этих цепей. Мия не хотела быть рабом.       В далеке девушка заметила призрака, которого зовут Норман. Он наблюдает за девушкой и широко улыбается. Смит смотрит ему в глаза, и тот ещё шире улыбнулся. — Ты меня слышишь и видишь, – говорит парень. Мия кивает, не зная, что сказать. Слов не было, только эмоции. Радость и страх - две самые яркие эмоции. Радость за то, что она может хоть как-то с ним контактировать, а с другой...как она может его видеть и слышать? Он же умер, и мир мёртвых и мир живых - между ними пропасть. Странно. — А почему я не умерла, – решила спросить девушка. — В смысле? – смотрит на неё Бенни. — Ну я знаю, что у меня остановилось сердце.       В палату заходит врач и вымученно улыбается. — Вы выжили, а мы боялись, что ваше сердце снова не будет биться. — Такое возможно? — Да, такое случается и редко сердце через минуту, может забиться снова. Вам повезло. — "Очень", – думает девушка, но в душе скребут кошки. — Вам нельзя вставать. У вас постельный режим. — Ладно. Мия ложится на кровать, а все уходят кроме врача и призрака. — Итак, как вы ушиблись. Попытайтесь вспомнить. Девушка помнила, но говорить всю правду не стала. Мало ли её арестуют из-за оружия без лицензии. — Упала и ударилась затылком об угол кровати. Врач записал слова, сказанные Мией на листочек и ушёл, оставив её на едине с призраком — Ну привет, Мия, – подлетел и сел рядом Норман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.