ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//18// Девочка сломана

Настройки текста
      Девушка ехала в маршрутке, которая была переполнена, как бочка с селёдкой. Автобус ехал каждый час и так было каждый раз. Душный транспорт был не для неё.       Она зашла домой и конечно предупредила Бенни, чтобы он не волновался, девушка улыбалась, вспоминая его удивление, а потом беспредельную радость.

***

      Она зашла домой с новым лицом, - теперь она старая Мия, которая любит Барта и не было этой неизвестной. — Бейб, я дома, – кричала она с порога. — Ты где была? – идя с кухни, злобно говорил Бенни.       Он не был зол на неё, он всего лишь волновался, она пропала на неделю и не слуху не духу от Мии.       Девушка поднимает на него голову и видит его сперва злое лицо, которое поменялось в удивлённое, из-за чего он уронил половник. С фартуком он был милым, таким родным, на время забывшим про музыку, Бенни Бартом. — Ты сделала пластику? – он улыбался и радовался как маленький мальчик, получивший огромную игрушечную машинку на пульте управления. — Да, – она спрятала свои розовые щеки фиолетовыми волосами, — Слушай я тут отлучусь по делам. — Хорошо, только не задерживайся, через час будет еда.

***

      А она задержится и даже надолго, но он узнает об этом позже. Она рискует своей жизнью, ради многих других. В автобус зашла бабушка лет шестидесяти пяти и подошла к парню, который слушал музыку и находился в наушниках. — Молодой человек, – сказала она, — Мужчина, – кричала она — Я вас слушаю. — Может, вы уступите место мне, я старая, – повелительным тоном сказала она. Девушка с фиолетовыми волосами находилась недалеко и слушала их перепалку, позже за ними наблюдал весь автобус. — Не могу, – он воткнул свой наушник обратно в ухо, а пожилая женщина не унималась и сильнее взбесилась. — Я сказала уступи мне место! – скрипела зубами она — Смог бы, встал бы, – прорычал он.       Она вела себя как настоящая хамка, но все смотрели на парня, которых по их мнению был виноватым, ведь не уступает ей место. Он встал и начал стоять, девушка подошла к нему. — Настоящая хамка, нет других попросить что ли, – утешила парня она. — Что я сделал не так? – русоволосый пожал плечами. — Ты встал и уступил ей место, – улыбнулась девушка.       Была его остановка и он, взяв свои костыли вышел. Он ковылял и один мальчик лет семи воскликнул. — Это он месяц назад спас троих детей из горящего дома.       Был случай как старшеклассник спас троих из горящей многоэтажки, сам чуть не умер, получив сильные повреждения на ногах. Пенсионерка покраснела и всю дорогу ехала молча, но люди сверлили её взглядом.       Девушка вышла из автобуса и вдохнула свежий воздух полной грудью. Она пошла в сторону дома. На плечах был рюкзак с медикаментами, если вдруг придется вести перестрелку. Идя в этих дебрях и оступаясь на каждой ветке, она дошла до дома. Он был выставлен богато, словно тут живёт президент, но нет. Охрана обходила дом по периметру. Она заметила Макса и подошла к нему. — Я здесь, – светловолосый подпрыгнул и направил дуло пистолета на девушку. — Кто такая? – рычал Макс — Я Габриэла, ты же мне скинул адрес, мне что, уйти? — Не узнал, вижу пластику сделала, зачем? – заинтересовался Фолл. — Потом, – отмахнулась девушка, — Я взяла медикаменты на всякий случай. — Да, бери в руки автомат, естественно с глушителем. Идём напролом. Держи ещё защиту в виде бронежилета.       Ясно, а что было ожидать от мафиозника? Он пойдёт напролом, лишь бы достичь своей цели. Вечерело, и солнце, исчезая за горизонтом, подмигнуло им, тем самым давая надежду на удачу и на победу.       Они вошли и незаметно и тихо убили трёх охранников, которые проверяли периметр. Назад идти нельзя ни в коем случае. Они вошли, дом внутри ничем не отличался снаружи.       Девочка сломана. Она давно не будет той, её сломали словно игрушку. Идя по красному ковру, она держала в руках, которые дрожали, автомат, а в кармане лежали магазины. Смит удивилась, ведь здесь было мало охраны. — Снаружи они ставят их в большом количестве, чтобы спугнуть их, но никто не думает о таких случаях, как мы, – ответил сероглазый на немой вопрос Мии.       Они изучали дом и положили ещё около семи охранниках. По немногу они поднялись на третий этаж, который кишил охраной. — Беспалевно не получится, идём напролом, – прошептал парень, и они ворвались на этаж.       Они отстреливались, но не всегда получается удачно, как бы этого не хотелось. Она не жалела себя и стреляла, пытаясь выжить, их слишком много. Она не смогла и упала на землю. Боль в районе сердца не давала ей покоя. Если она закроет глаза...нет нельзя.

Её сердце на куски... Её сердце на куски разорвано. Не хватило сил уходить . Теперь девочка сломана

      Она должна встать и выжить, должна отомстить, во что бы это не стало. Выстрелы прекратились, неужели Макс умер. В глазах темнело, но она сопротивлялась. — Габриэла, ты где? – спросил парень.       Она встала. Кровь хлестала из ран и она поняла. Тот демон и ангел это всего лишь был плод её воображения.       Она с трудом пошла за Максом, который шёл в комнату. Они вошли и увидели мужчину средних лет. Тот самый. — Вы кто такие? – зло спросил мужчина и улыбнулся, увидев, что они измученные, – Мия, какая неожиданность, я думал, что ты работаешь на нас. Макс смотрел на девушку с отвращением, ведь она обманывала его. — Ха, лучше бы умирать оставили. Я просила вас меня спасать? Нет, спрашивается какого хрена. Вы не оставили мне выбора, мне пришлось работать на вас. Как только я узнала правду, я перестала работать на вас, думали хитрые самые. Ага, конечно. Почему вы не оставили меня умирать, сделали операцию и дали такое уродское имя. Тошнит от него и как только я выжила, лучше б сдохла сразу, а не мучилась 3,5 года. Вы заставили страдать моих близких и особенно Бенни. Что я вам такого сделала? — И это вместо спасибо за спасение? — Какое спасибо, вы совсем?! Я страдала, я просила, чтобы меня спасли?! Я обманывала вас. Всё, мне надоело. Она пристрелила его в голову, он упал замертво. — Ты врала мне? – спросил парень, он ушёл оставив её одну. Нет, она не отпустит его, он столько сделал для неё. — Макс, стой, выслушай меня. Прошу, – её съедала совесть, Смит не могла отпустить его, — Раньше у меня всё было хорошо. Я - Мия Смит, жила с парнем по имени Бенни Барт, но потом я попала в аварию и очнулась спустя три года у ФСБ, я была рада, что выжила, но недолго. Мне сказали расследовать дело о наркотиках и не дали мне выбор. Я снова познакомилась с уже популярным Бенни, я пыталась подстрелить себя, но он не дал. Он не знал кто я. Потом я познакомилась с тобой и пыталась втереться в твоё доверие, но после правды о них, я не могла быть за них. Я перешла на вашу сторону, ну а дальше ты знаешь.       Он простил её, бывают иногда счастливые концы, но не всегда. Им повезло, что события сложились именно так. Жаль, что Бенни не знает историю в подробностях и ничего не узнает, это ранит его.       Они сожгли документы, а вместе с ними и дом. Она наконец-то была спасена, ведь она очистилась и исправилась. Старой Мией она не будет, но это всяко лучше, чем ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.