ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//17// Время действовать

Настройки текста
Девушка проснулась от телефона, который вибрировал, ведь кто-то звонил Мие. — Макс, ты видел время, семь утра, – сказала Мия, смотря на часы.       Состояние было не из лучших: спина с шеей болели, голова раскалывалась, а в горле сухость. Как будто похмелье. — Включи телевизор, там такие новости. Девушка взяла пульт и включила устройство. — Итак, вчера вечером кто-то взорвал логово ФСБ, умерли почти все, многие ранены, но один вышел целым. Главный в управлении дела о наркотиках. Сегодня он пришёл к нам на интервью. Скажите, вы знаете кто взорвал ваше здание? — Я знаю, что это была девушка, остальное расследую. — Как продвигается дело? — Наш уже внедрился в их компанию и узнаёт, где находится лаборатория. Дальше она не слушала и просто выключила телевизор. — Всё настолько плохо? – спросила она в трубку, которую не бросила. — Угу, – нотки печали чувствовались в его голосе. — Наверное, будем убивать его? – спросила девушка, на ходу придумывая план. — Придётся. — Только мне в больницу сегодня надо, – проговорила, думая скрыть причину её столь неожиданного похода. Он не стал задавать вопросов, ведь понимал, что девушка явно не скажет. — Ладно давай, пока, – он бросил трубку, а на часах стукнуло восемь часов.       Операция в одиннадцать. Сердце девушки колотится как бешеное, пытаясь выскочить из груди. Барт спал и мило посапывал как маленький ребёнок. Девушка сделала все ванные процедуры и просто села, но не надолго. Всё таки когда-то выходить надо.       Идя в ту самую больницу, где пепельноволосая лежала неделю назад из-за пулевого ранения. Начался дождь, который приходит в последнее время очень часто. Идти до больницы было не так далеко, но и не так близко. Все куда-то спешили, кто-то на работу, кто-то хотел скрыться от моросящих капель, кто-то просто стоял и смотрел в небо, и холодные капли стекали по их лицу. Все страдали, люди, природа, всё.       Девушка зашла в помещение, где пахло медикаментами. Сразу она увидела ту дверь и очереди не оказалось. Она зашла, в кабинете был мужчина с молочной кожей, черными как смоль волосами, которые закрывали один глаз. Глаза, цвет которых как безоблачное небо, пристально смотрели на меня, пальцы на правой руке выпрямились и на пол упал скальпель, издавая характерные звуки удара. — Мия? – спросил он. — Вы кто? – девушка смотрела на знакомое лицо, но где она его видела? Мозг бурлил, ища информацию. — Виктор? Тот самый принц, который ей снился на протяжении жизни, и ему, наверное, тоже. — Ладно, ложись на операционный стол, я верну твоё лицо. Она легла, черноволосый ей что-то вколол, и Мия уснула.       Проснулась девушка, ощущая беспредельную лёгкость, так хорошо она не чувствовала себя уже больше трёх лет.       На тумбочке лежало зеркало, и девушка, взяв его в руки, посмотрелась в зеркало. Там на неё смотрели те глаза. Всё было таким как и прежде. Фиолетовые волосы, маленький носик, пухлые губа и кристально чистые голубые глаза, которые отражали всю её душу. В комнату вошёл тот черноволосый доктор, который с улыбкой посмотрел на девушку. — Знаешь, ты пролежала неделю в больнице, тебя можно уже выписывать, – сказав это, он ушёл, чтобы дать девушке собраться. Вместо этого она позвонила Максу, который поднял на уши весь город, чтобы найти Смит. — Макс, ты знаешь, где живёт тот ФСБшник, который вас давит? — Да, ты где была? – с долей злости спросил Макс. — Надо, подъезжай туда и дай мне адрес, время действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.