ID работы: 8526372

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Звонок в дверь. Чанёль имел очень чуткий сон, поэтому подорвался сразу же. «Кого там принесло в два часа ночи?» Он поднялся и пошёл открывать. В дверь уже звонили более настойчиво. – Да иду я, чёрт тебя подери! Открыв дверь, он лицезрел промокнувшего до нитки Бэкхёна. – Я пришёл вернуть зонт. Правда… он немного сломался, прости за это. Я могу оплатить новый. Только не злись, пожалуйста. – Зонт? Какой к чёрту зонт в два часа ночи?! Ты ещё и промок! Немедленно в дом! Путешественник!

***

Они сидели на кухне. Бэкхён был переодет в сухую одежду и укутан в тёплый плед. В руках держал кружку горячего чая с малиной. – Ну, и что тебе в голову ударило, что ты пришёл в такую погоду и в такое позднее время? – Эм, ну, я подумал, что вдруг тебе очень нужен этот зонт, а он у меня лежит. – Допустим. Но ты мог и утром его принести. – Да, наверно… «Не могу ж я ему сказать, что этот тиран уснул только в два часа ночи, и я использовал это, как возможность увидеться с ним. Даже зонт тут не причём. Он всего лишь предлог». – А что с ним случилось? – С кем? – С зонтом. Ты им окна мыл что ли? – Я его случайно выронил, и по нему проехалась машина. «И насчёт зонта правду я не могу ему сказать». – Бэкхён, ты мне врёшь. – Что? Я не вру. – Ты действительно пытаешься обмануть меня? Забыл, что я поглощён психологией, и я вижу, как ты мне врёшь. - Н-н-нет. Я не вру вам, Чанёль-хён… Только Чанёль хотел открыть рот, как сверху донёсся детский плач. - Сехун проснулся… - Чанёль устало вздохнул и встал. - Я пойду, хён. - Бэкхён медленно поднялся, краснея, что его так быстро раскусили. Неожиданно его схватили за запястье. - Бэкхён, мы ещё вернёмся к этому разговору. И будь осторожен по пути домой. С этими словами он отпустил Бэкхёна и ушёл наверх. "Угх… У него был такой свирепый взгляд… Неужели, я его так сильно разозлил?" Бэкхён зажмурился, стараясь успокоиться как можно скорее, и поспешил покинуть дом.

***

- Бэкхён. Иди сюда, - донеслось из коридора. Бэкхён вытер руки и выбежал из кухни. - Да, Ифань? Тут он заметил чемодан. - Ты куда-то уезжаешь? - Да, я еду в командировку на две недели в Таиланд. Деньги я оставил в гостиной на столе. Ифань взял чемодан и медленно направился к двери. Бэкхён проследовал за ним, чтобы закрыть дверь, но тут Ифань резко разворачивается и хватает Бэкхёна за грудки, бросив чемодан. - Слушай внимательно и запоминай, если ты хоть носа сунешь дальше этой двери, я вернусь и оторву тебе голову, ты меня понял? Он говорил это со страшным оскалом и безумием в глазах. - Да, я понял… - задыхаясь, произнёс Бэкхён. Ифань улыбнулся и отпустил его. - Хороший мальчик. Когда Бэкхён отдышался, Ифаня уже не было в доме. Он облегчённо выдохнул и обрадовался двухнедельной свободе. Бэкхён вернулся на кухню как тут зазвонил его телефон. "Хм, номер незнакомый… Кто это?" - Алло? - спросил Бэкхён и сразу же услышал любимый голос. - Бэкхён? Привет, это я. Узнал? - Да, Чанёль-хён, узнал, конечно. А откуда у вас мой номер? - Да это Чондэ дал. Хе-хе. "Чондэ-хён? Ты что из ума выжил? А если бы он позвонил, когда Ифань был бы дома? Я бы умер на месте! Ну ничего, я с ним ещё поговорю об этом…" - Бэкхён? Ты в порядке? - А, да, извините. - Хорошо, слушай, почему же я звоню. У Сехуна завтра день рождения, и я хотел бы тебя позвать. Ты см… - Да! Я с удовольствием приду! - Рад слышать! Приходи завтра в 5, договорились? - Договорились! - сказал он с улыбкой. Но улыбка тут же сползла с его лица, когда он увидел в углу потолка камеру. "Хах, как интересно…" Бэкхён позвонил матери. - Алло? Мама? - Бэкхён, сынок, здравствуй. Ну как ты там? - Я в порядке, но мне нужна твоя помощь. - Слушаю. - Вспомни свою молодость… Ты помнишь как взломать базу данных с камер видеонаблюдения и вывести их на экран, сменив дату и время? - Ха-ха, надеюсь, это не криминал. Что ж, слушай…

***

Бэкхён быстро взломал отмычкой комнату Ифаня. Он никогда не разрешал туда входить. Ему взору предстала огромная тёмная комната, освещённая лишь тремя компьютерами, на которых и отслеживалось его передвижение. - Приступим, - Бэкхён сел поудобнее. Он знал, что как только Ифань прибудет в аэропорт, подключит ноутбук к сети и будет наблюдать за ним отдалённо. Нужно поспешить. Бэкхён включил генератор паролей. Пока тот подбирал код к компьютерам, он решил пройтись по дому и поделать что-нибудь мелочное, чтобы было чем заменить базу данных камер. Также, достал из каждой камеры микро-накопитель. Тем самым выведя её из строя. Можно было оставить так, но это очень рискованно. Когда он вернулся, генератор уже подобрал пароль и взломал компьютер. - Отлично. Бэкхён начал вставлять накопители по одному и, работая крайне осторожно, взламывал, удалял данные старые и кодированием набирал новые на их место. Он закончил и быстро ввёл накопители обратно в камеры. Они будут прокручивать свою базу по кругу, создавая фальшивую видимость и не будут записывать нынешнее время. - Готово… Наконец-то… Бэкхён устало потянулся. Он вспомнил о завтрашнем празднике и улыбнулся. "Надо подарок приготовить, и тортик испечь… Хм, а я ведь даже и не знаю, что любит Сехун". Бэкхён глянул на часы и, обрадовавшись, побежал одеваться.

***

Неожиданное появление Бэкхёна под дверями Чанёля, мягко говоря, повергло его в шок. - Бэкхён? Что-то случилось? - Ну, я подумал, что лучше будет, если я приду заранее, чтобы помочь вам с организацией праздника… До носа Бэкхёна донесся запах гари. - Хён, у тебя что-то горит? - Ой, чёрт! Они заскочили в дом. В гостиной в игровой зоне резвился Сехун. А на кухне творилось бедствие. Бэкхён закрыл дверь из кухни, чтобы дым не прошёл в гостиную. - Хён, что ты собирался тут приготовить?! Кхе! - ДА Я ХОТЕЛ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИТЬ!!! Оба раскрывали окна и полотенцами пытались разогнать пелену дыма. - А ТЫ МАСЛА ДОБАВИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?! - НЕТ! Подожди, масло надо добавлять? - ХЁН, ДАВАЙ ПОЗЖЕ ЭТО ОБСУДИМ!!! Наконец дым покинул кухню. Чанёль упал на стул, вытирая потный лоб полотенцем, а Бэкхён облокотился о кухонную тумбу, переводя дыхание. - Слава Богу, обошлось… - Тогда уж слава тебе, Бэкхён. Если бы ты не пришёл, чёрт только знает, что бы случилось. - Ха-ха, ты мой должник, хён. - Ааах, ну наконец-то ты стал на "ты" ко мне обращаться! - Что? А я и не заметил! - Ха-ха-ха! - Ха-ха-ха-ха! После небольшого раздрая, Бэкхён решил взять готовку в свои руки. На кухню зашли Чанёль с Сехуном на руках. Тот сразу же начал тянуться к Бэкхён и пинать ножками папу, чтоб он отпустил его. - Эээй, молодой человек, сдерживайте свои эмоции! Сехун, успокойся! - завопил Чанёль, получив пяткой под дых. - Мама! Мама! - Да, мама пришла. Иди на ручки. Бэкхён забрал у Чанёля ребёнка и подошёл с ним к плите, на которой готовка шла полным ходом. - Эм, Бэкхён, а ты уверен, что с ребёнком можно подходить к плите? - Хён, ну я же не ты, способный дитя в кастрюлю уронить! И оба засмеялись, наполняя кухню теплом и уютом. Через полчаса Чанёль и Сехун уже сидела в ожидании ужина. Бэкхён накрыл на стол, и они начали ужинать. - Бэкхён, как думаешь, лучше купить двухъярусный торт или одноярусный, но побольше? - В каком смысле "купить"? - Ну а какой день рождения без праздничного торта? - Не нужно ничего покупать, я сам испеку торт. Он будет и вкуснее, и красивее. - Да неужели? - съехидничал Чанёль, лыбясь. - Ужели, ужели, - также ехидно ответил ему Бэкхён.

***

Близилась ночь, Сехун уже вовсю зевал и медленно засыпал на руках Бэкхёна. - Давай отнесём его в кроватку, - прошептал Чанёль. Бэкхён лишь коротко кивнул. Комната Сехуна была в сплошных светлых оттенках. Салатовые обои, кроватка светло-жёлтого цвета, бежевые занавески и куча игрушек. Бэкхён уложил ребёнка в кроватку и поцеловал в лобик, укрывая лёгким одеяльцем. Позади него, облокотившись на дверной проём и скрестив руки, стоял Чанёль, на лице которого была не менее лёгкая улыбка. "И ведь правда, как мама… Что же всё-таки происходит со мной?"

***

- Хён, где я могу взять постельное бельё? - Зачем оно тебе? - Как же? Я себе на диване постелю, чтобы спать. - Нет-нет-нет! Ты будешь спать на кровати, ты мой гость! - Нет, вы хозяин дома! Я не могу позволить вам спать на диване в своём же доме! - А я не могу позволить, чтобы мой гость корячился на этом чёртовом диване! - ТОГДА ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ СПОРИМ?! ДАВАЙТЕ СПАТЬ ВМЕСТЕ НА КРОВАТИ! Ой… - после этих слов Бэкхён захлопнул рот ладонью. Глаза Чанёля расширились до неприличных размеров, а сердце пропустило удар. - Извини, я сказал глупость! Я не это… - Давай, —произнёс Чанёль едва слышно. - Что? - Давай спать вместе… Бэкхён нервно сглотнул, словив на себе уверенный взгляд. - Я… Я… Я пойду в душ! - Бэкхён, под…! Удрал… Чанёль облокотился на стену и прикрыл рот рукой, улыбаясь как придурок. На щеках проявился розоватый румянец. "Да что же это такое… Я же не мог...?" Раздался щелчок. Бэкхён закрыл дверь ванной и стукнулся об неё лбом. Его лицо окрасилось в ярко-красный и полыхало огнём. "Что за хрень… Что за бред я сказал? Но что больше важно, его взгляд… Я что, совсем сумасшедший?" Переведя дыхание, Бэкхён скинул с себя одежду и встал под освежающие струи прохладной воды. Это помогает успокоиться и привести мысли в порядок. Как раз то, что сейчас жизненно необходимо. Пока Бэкхён пытался угомонить неистовый сердечный ритм в своей груди, Чанёль взял полотенце и сменные вещи и направился к ванной. Неловкий стук в дверь. - Бэкхён, извини, я принёс тебе вещи… В ответ - тишина. - Бэкхён? Всё хорошо? "Почему он не отзывается?" Тем временем в ванной Бэкхён настолько окунулся в свои размышления, что не слышал обеспокоенного Чанёля. - Бэкхён?! Чёрт!!! Чанёль встал в позу и перекинув вес с ноги на ногу выбил дверь плечом. Она медленно упала, вслед за ней упал Чанёль, напугав Бэкхёна. - Угх, твою мать, в фильмах это кажется проще некуда. - Чанёль-хён, вы что, с ума сошли?! Какого чёрта вы дверь выломали? И что вы вообще здесь забыли?! - Бэкхён верещал на уровне ультразвука, неловко прикрываясь футболкой. - Ты не отвечал, вот я и подумал, что что-то случилось! Мне что, нужно было просто стоять? И вообще я тебе вещи принёс. Держи! Чанёль протянул ему вещи, прикрыв глаза ладонью. Он прошёл к двери, постоял, посмотрел и забрал её в кладовку. На это таращился Бэкхён и думал, как ему теперь мыться, если без двери здесь теперь проходной двор. Но он всё же пересилил своё стеснение и спокойно принял душ.

***

После душа, Бэкхён, переодевшись в чистую одежду, спустился вниз. В тёмной гостиной в кресле сидел Чанёль и что-то печатал в своём ноутбуке. Рядом с креслом полыхал камин, обогревая дом и тускло освещая гостиную. Огонь в этом камине был похож на сердца, поднимающиеся вверх и растворяющиеся в воздухе. Чанёль был поглощён работой, чуть ли не каждую секунду поправлял очки, ползающие по переносице. Он подпёр голову рукой и глазами бегал по строчкам. Бэкхён невольно засмотрелся, и сердце, которое пару минут назад только успокоилось и прекратило заходиться в бешенных ударах о грудь, снова забилось так отчаянно, невыносимо, стараясь раздробить рёбра. Бэкхён сжал края рубашки и поджал губы. Неожиданно Чанёль отвлёкся от ноутбука и заметил Бэкхёна, стоящего в тёплом свете камина. Цвет его глаз завораживающе переливался в такт с языками пламени, даже в этой полутьме было отчётливо видно его смущённое лицо, пылающие, прямо как этот огонь, щёки, слегка дрожащие руки. Чанёль медленно поднялся, откладывая в сторону ноутбук и снимая свои очки в круглой золотой оправе. Он также медленно начал приближаться к Бэкхёну, полностью пленённый этими глазами. Бэкхён не мог даже шевельнутся, настолько сильно этот взгляд сковал его тело. Чанёль уже стоял к нему вплотную, теперь он также отчётливо слышит сбивчивое и тяжёлое дыхание. И в ушах отдаёт сумасшедшее сердцебиение. - Чанёль-хён? - выдавил из себя Бэкхён, чувствуя бабочек внизу живота. "О, чёрт! Это очень плохо! Хён, прошу тебя, отойди… Я не могу это выдержать.." Чанёль слегка наклонился, провёл ладонью по мокрым волосам Бэкхёна и зарылся в них носом, полной грудью вдыхая аромат шампуня и прижимая Бэкхёна к себе за талию. В этот момент Бэкхёну сорвало крышу, он совершенно не соображал, что происходит, он только в ответ обнял Чанёля, переплетя свои пальцы в замок и утыкаясь лбом в его сильную грудь. - Позволь немного постоять вот так… - прошептал Чанёль прямо рядом с ушами. - Угх… Конечно, хён…

***

"Что же это было, Господи? Почему мы стояли там и обнимались прямо как парочка?! Может у меня галлюцинации уже начались? Да, логично. Да, это галлюцинации и только… ДА КАКИЕ, НАХРЕН, ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНО?!" Бэкхён метался по постели в противоречивых чувствах, пока Чанёль был в ванной. Вскоре он вернулся в комнату, но увидел только спину Бэкхёна. "Уже спит? Хех, какой он милый… Боже…" Чанёль приложил ладонь к лицу и тяжело выдохнул. "Это не так! Я не мог влюбиться в парня! Да и я его знаю всего пару дней… Хотя у меня и есть такое чувство, будто мы уже встречались… Хм, может, стоит спросить у него?" Чанёль сел на кровать. - Бэкхён, ты спишь? - Нет, не сплю. Бэкхён повернулся к Чанёлю. - Что такое, хён? - Бэкхён, а мы раньше с тобой не были знакомы? - Что? - Просто мне кажется, что я уже очень давно знаю тебя, но не могу вспомнить… Может, это из-за аварии… Хехе, прости, несу бред на ночь глядя. Спокойной ночи, - с этими словами Чанёль упал на подушку и тут же отключился, оставляя Бэкхёна в гордом ахуе. "Стоп… Что? Авария? О чём он говорит?" Бэкхён, убедившись, что Чанёль всё же уснул, провёл рукой по его волосам. Вдруг он почувствовал что-то странное. Убрав прядь со лба, он увидел шрам прямо до виска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.