ID работы: 8526372

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Будильник верещал на весь дом, стараясь поднять Чанёля с кровати. Рука потянулась к будильнику и спокойно нажала на кнопочку отключения. Чанёль сидел с расширенными красными глазами. Он всю ночь не мог уснуть. Из головы не шёл Бэкхён со своим телефонным разговором. «Кто это парень, чёрт подери?! И почему он смеет так грубо разговаривать с Бэкхёном?!И почему меня, твою мать, это так волнует, а?! Боже мой, я что, с катушек слетел? Кажется, мне самому нужен психотерапевт. Позор. Так, спокойно. Нужно вставать. Потом буду с ума сходить». Чанёль встал, пошёл умываться и чистить зубы. Глаза всё ещё были жутко красными, а под ними огромные мешки. В доме стояла жуткая тишина. Пак навострил уши и ещё раз в этом убедился. «Так, погоди-ка… А сколько времени?» Чанёль достал из кармана шорт телефон и глянул на часы. «Семь утра? Сехун обычно в шесть начинает орать как бешенный и будить меня. Что такое?» Неожиданно Чанёль сорвался с места и побежал в комнату. Заскочив, он остановился около кроватки, в которой сладко сопел его сыночек. Даже слюнку пустил. «Хе-хе… Спит. Надо же. Вчера он плотно покушал перед сном. Да, давненько мы так не пировали…» Чанёль грустно улыбнулся и тихо вышел из комнаты, спустился в гостиную и упал на диван. Если присмотреться, то можно заметить несколько уже седых прядей в его волосах, заметить слегка дрожащие руки. Он так устал. После ухода Лисон всё повалилось кучей на его плечи. Сейчас каждый раз закрывая глаза, он боится уснуть. Хочется всё бросить, обматерить всех и убежать куда-нибудь. Но его останавливает Сехун. Как бы Чанёль не уставал от вечных криков и отчаянного плача, беготни по ночам и выслушивания угроз от начальника, он не оставит часть своего сердца, он не оставит сына. «Ох… Что же делать? Мне очень нужны деньги. Уже аренда подходит и счета. И в холодильнике шаром покати. И няню я не могу найти. Я жалок... Боже, нужно что-то придумать, но я не могу оставить Сехуна одного… Стоп. Погодите…» Чанёль схватил телефон и открыл календарь. – Он сегодня должен быть свободен… Пак смотрел на номер, а перед глазами стоял этот парень, с которым у Чанёля связаны воспоминания о школьной, глупой, подростковой жизни. Тяжёлый вздох наполнил комнату и Чанёль нажал кнопку вызова. Буквально через несколько секунд раздалось заспанное, но в то же время счастливое: – Алло? – Минсок, это я. – Да я понял, у тебя номер не менялся со школы. Ты время видел? Но я рад, что ты мне позвонил. Я скучал… Чанёль после этих слов прикусил губу и прикрыл глаза. – Слушай, мне нужна твоя помощь… Я… – Подожди. Что бы ты ни попросил, я потребую плату. Ты же в курсе, да? Ты готов пойти на это? – Минсок, думаешь, я не думал об этом перед тем как набрать тебя? Мне просто некого больше попросить… Умоляю тебя, помоги мне. – Ладно, так уж и быть. Что нужно? – Пригляди за Сехуном, пока я буду на работе. Пожалуйста. – Угх, не особо горю желанием возиться с ходячими генами этой суки, Пак. – Ким, в нём не только её гены, но и мои тоже. Ради меня. – Ой, чёрт с тобой. Считай, я уже у тебя дома. Не забудь отплатить, кретин. – Спасибо тебе. – Заткнись, идиот. Чанёль расплылся в радостной улыбке и побежал собираться на работу. Ближе к восьми проснулся Сехун. И как раз в это время приехал Минсок. Минсок держал Сехуна на руках, наблюдая за бегающим Паком. – Слушай, поехавшая крыша, хватит маячить, вали уже на работу. Иначе без хранилища сперматозоидов останешься. Кёнсу-я собственноручно оторвёт и не поморщится. – Всё, вроде всё взял. Ага, всё, я ушёл. Чанёль поцеловал Сехуна в лобик и направился к двери. – Кхм, уважаемый, вы на работу пешком пойдёте? – спросил Минсок с явным злорадством. – В смысле? Ой, ключи! Минсок, спасибо. – Ой, Боже, исчезни уже. И Пак, улыбнувшись, скрылся за дверью. – Папаша у тебя болван… – Бовань… – повторил Сехун. – И не говори. Что-то с чем-то.

***

– Оба-на! Какие люди! Кому-то зарплата понадобилась? – съязвил Кёнсу, заметив Чанёля в дверях больницы. – Здравствуй, Кёнсу. Хватит на больное давить. – Ха-ха, я же врач, мне свойственно давить туда, где болит. И весь медперсонал, проходивший рядом, заржал. Им не смешно, им просто нужна прибавка. – А с кем ты Сехуна оставил? Наконец нормальную няню нашёл? – Ну, вообще-то нет. С ним Минсок сидит. – А, понятно… КТО?! МИНСОК?! ТЫ СДУРЕЛ?! А ЕСЛИ ЧОНДЭ УЗНАЕТ?! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! – Я знал, на что шёл. Он не узнает. – Если он узнает, то грохнет тебя к ебеням собачьим, а потом ещё раз я уже сотру тебя в порошок, ты понял?! Ладно, иди в кабинет. Скоро пациентов принимать. Начались приёмные часы. Народу было как никогда много. И как назло у всех душераздирающие истории, проблемы с психикой и желание разобрать что же написано в рецепте. Наконец-то перерыв. Только Пак хотел пойти на обед, как в кабинет врывается Кёнсу. – О, ты не занят! – Вообще-то я… – Меня не волнует, отнеси эти бумаги Чондэ, пусть проверит диагнозы. До кинул папки на стол и ушёл. – Вот чёрт… Пак тяжко вздохнул и, взяв в руки бумаги, пошёл к Чондэ. Открыв дверь кабинета, он застыл в ступоре. – О, Чанёль. Привет, рад тебя видеть. – Привет… И тебе привет, Бэкхён. На кушетке сидел Бён Бэкхён собственной персоной. – Что ты делаешь в травматологии? Что-то случилось? – Н-н-нет… Просто осмотр… Правда же, Чондэ–хён? – Что? Осмотр?... Аааа, точно, осмотр. А я погляжу, вы знакомы? – Да виделись пару раз! «Боже, что я несу? Пак Чанёль, ты гений!» – Ты что-то хотел, Чанёль? – Ах да, я принёс кое-какие бумаги. Кёнсу просил проверить их. – Ага, понял. Можешь положить их на стол. Пак оставил бумаги и, взглянув на Бэкхёна, покинул кабинет. – Вот это номер… Откуда ты знаешь нашего Чанёля? – Долгая история. Ты мне лучше скажи, что там у меня? – Всё, как обычно. Стандартный набор, Бэкхён. Разве что качество изменилось. Раньше у тебя были фиолетовые синяки, а теперь они иссиня чёрные. И порезы дольше заживают. Слушай, сколько это ещё будет продолжаться, а? Пока он тебе голову не оторвёт? – Хён, ты ведь знаешь, почему я терплю всё это. – К сожалению, да. Чёрт, лично бы закопал его… Чтоб он сдох… Чондэ сжал кулаки, а Бэкхён поджал губы.

***

Рабочий день подходит к концу. Чондэ надевает джинсовку, как тут раздаётся стук в дверь. – Заходи, Пак любопытный Чанёль. И Пак зашёл. – Что? Пришёл про Бэкхёна узнать? – Ты всегда поражал меня своей догадливостью. Так что с ним случилось? – А с какой стати тебя это волнует, а? – И сам бы хотел знать… – произнёс Чанёль шёпотом. – М? Что ты сказал? Я не расслышал. – Просто интересно, говорю. – Просто обычный осмотр. Чего такое беспокойство? – Чондэ, ты, наверно, забыл, что я психотерапевт, да? – Что ты имеешь ввиду? – А то, что я вижу всю твою ложь насквозь. Говори. – Хе-хе. А ты всегда поражал меня своей внимательностью. Но извини, я тебе ничего не скажу. Пусть, когда придёт время, тебе Бэкхён расскажет. А теперь катись отсюда, я домой собираюсь. – Вот же сволочь. – Какой есть, – и лицо исказилось в насмешливой улыбке.

***

– Я дома! – О, папуля наш вернулся. Из кухни вышли Минсок с Сехуном на руках . – Ну как вы тут? Он тебе мозг не выносил, Минсок? – Нет, он вёл себя очень хорошо. – Правда? Как же здорово! Слушай, Минсок, тебе нужно возвращаться домой. Ты ещё можешь успеть раньше Чондэ. – А теперь ты послушай, Чанёль. Я никуда не уйду, пока не получу плату. Ну, я жду. – Минсок, ты уверен? – Абсолютно. Ким прошёл в гостиную, посадил Сехуна в игровую зону и, взяв Чанёля за руку, повёл его наверх. Прямиком в спальню. Минсок толкнул Пака на кровать и навис сверху. Он начал медленно расстёгивать рубашку Чанёля одной рукой и второй – неподдатливый ремень на его брюках. Чанёль прикрыл лицо руками и отвернулся. Можно было услышать, как он тихо поскрипывает зубами. – Хм, если тебе неприятно, то представь кого-нибудь. Так будет проще, и тебе, и мне. После этих слов Минсок опустился к ширинке и провёл языком по ткани боксеров. Чанёль зажмурился со всей силы и попытался представить какую-нибудь впечатляющую порноактрису. И вроде бы начало получаться, потихоньку нарастало возбуждение. Как вдруг размытый желаемый образ в сознании Чанёля приобрёл до боли знакомые черты, черты Бэкхёна. И стонущий голос был его. И похотливый взгляд, и мокрый язык, гуляющий по губам. Пак резко открыл глаза, поднялся, толкнув Минсока ногой в грудь. Тот упал с кровати, схватившись за больное место. – Ты что, сбрендил?! – заорал Минсок, смотря на тяжело дышащего, в миг вспотевшего Чанёля. Его глаза были широко распахнуты, а по щеке прокатилась капля пота. – Минсок, уходи. – Да с радостью! Слушай, когда ты уже наконец выкинешь эту шлюху из головы, набери меня. Пока. Ким хлопнул дверью, оставив Чанёля одного. Не мог же он ему сказать, что представил вовсе не Лисон и даже не девушку, а парня, у которого есть член и нет груди. Он не мог ему сказать, что захотел парня. Захотел настолько сильно, что теперь, кажется, пути назад нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.