ID работы: 8526409

С Днём рождения, Аманда Джонсон, или Очередной закон Майло Мёрфи

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста

***

Утро. 8:00. Денвиль. Аманда Джонсон—дочь Кэндис и Джереми спала у себя в комнате. И вдруг прозвенел будильник. Аманда Джонсон быстро вскочила и выключила его. Сегодня у Аманды Джонсон праздник—День рождения. Ей исполнилось 5 лет. Она открыла шкаф и взяла свою одежду. Аманда Джонсон сначала одела белую рубашку и футболку фиолетового цвета, заколку такого же цвета и белую юбку. -Жаль, что дядя Финес и Изабелла не приехали, чтобы отметить мой праздник, — сказала Аманда Джонсон. Она села на кровать и закрыла лицо руками. И тут в комнату зашли Кэндис и Джереми. -С праздником, дочка, — сказал Джереми. Аманда Джонсон открыла лицо. -Папа! — крикнула Аманда Джонсон. Аманда Джонсон встала и обняла его. -Спасибо. Но, — сказала Аманда. -Что? — спросила Кэндис. -Дядя Финес и Изабелла не смогли приехать на мой день рождения, — ответила Аманда Джонсон. Кэндис и Джереми друг другу подмигнули. -Да, — сказал Джереми. -Пошлите вниз и поедим праздничный завтрак. Аманда Джонсон кивнула головой и вместе с Кэндис и Джереми пошла вниз.

***

Приехал автобус. -Спасибо, миссис Гарсиа-Шапиро, — сказал Финес. И он вместе с Изабеллой вышел из автобуса. -Передайте от меня Аманде Джонсон поздравление, — сказала Вивиан. -Хорошо, мама, — сказала Изабелла. Вивиан закрыла дверцу автобуса и уехала дальше. Финес был одет в синие штаны и ботинки этого цвета и в жёлтую с тремя рыжими полосками и белыми рукавами кофту. Изабелла была одета в малиновую кофту с длинными руками и ботинки этого цвета и белые штаны. -И так, милая, мы должны сделать такой праздник, чтобы моя племянница запомнила его на всю жизнь, — сказал Финес. И Финес поцеловал Изабеллу в щёчку. -Мы с тобой вдвоём не сделаем его. Без Ферба, Балджита и Бьюфорда, — сказала Изабелла. -У меня есть несколько друзей, которые нам помогут, — сказал Финес. Он достал телефон и отправил запрос кому—то на видеозвонок.

***

Джефферсон. Майло и Мелисса гуляли по парку и говорили на разные темы, как лучшие друзья. Майло был одет в белую рубашку, серые шорты и белые ботинки. За спиной у него был рюкзак. Мелисса была одета в красное платье с длинными рукавами и белые туфли. -Что это за звук? — спросила Мелисса. -Мой телефон, — ответил Майло. Майло достал телефон. -О! Звонок от наших друзей из Денвиля, — сказал Майло. -Финес? — спросила Мелисса. Майло покачал головой. -Скорей отвечай, — сказала Мелисса. И она отошла от дерева, которое на неё чуть не упало. Майло нажал и на экране появились Изабелла и Финес. -Привет, Финес, — сказал Майло. -Привет, Изабелла, — сказала Мелисса. -Привет, подруга, — сказала Изабелла. -Зачем позвонили? — спросил Майло. Мелисса взяла на руки Собака. -У моей племянницы сегодня день рождения, — ответил Финес. -Я хочу сделать для неё праздник, но не могу его сделать. Поможете? -А Ферб? — спросила Мелисса. -Он учится и сейчас не может приехать. Ну? — спросил Финес. -Конечно, — ответил Майло. — Мы с Мелиссой ещё позовём Зака и Аманду. -Окей. До встречи, — сказал Финес. Майло нажал отбой, спрятал телефон, взял Собака и вместе с Мелиссой побежал к Заку и Аманде.

***

Денвиль. Аманда Джонсон ела блины с кленовым сиропом, а Кэндис говорила по телефону. -С кем говорит мама по телефону, папа? — спросила Аманда Джонсон. -С подружкой, я так думаю, — ответил Джереми. -Этот праздник должен быть на 5 звёзд, — сказала Кэндис. -Конечно, сестра, — сказал Финес по телефону. -Пока, — сказала Кэндис, нажала отбой, положила телефон и подошла к Аманде Джонсон и приобняла её. -Ты с подругой говорила, мама? — спросила Аманда Джонсон. -Да… — ответила Кэндис. -Понятно, — сказала Аманда Джонсон. -Мама, папа, можно я схожу к бабушке и дедушке. -Но ты ещё маленькая, чтобы переходить дорогу, Аманда, — сказал Джереми. -Я уже ходила сама в магазин, — сказала Аманда Джонсон. -Пожалуйста… -Ладно, — сказала Кэндис и встала. -Я позвоню маме. Кэндис взяла телефон и набрала номер Линды. -Привет, мама. Это Кэндис, — сказала Кэндис. -Наша дочь придёт к вам гости. Окей. Она уже идёт. Она нажала отбой и положила телефон. -Беги одеваться, — сказала Кэндис. -Ура! — крикнула Аманда Джонсон. И она побежала одеваться. -Когда она уйдёт, в парк. Мы должны помочь Финесу, — сказала Кэндис. -Хорошо, любимая, — сказал Джереми. И он поцеловал Кэндис в губы.

***

Джефферсон. Дом Зака. Майло, Аманда и Мелисса прибежали к нему в дом. Мелисса хлопнула дверью, что Зак упал на пол. -Ааа…- сказал Зак. Зак упал на пол. -Привет, Майло. Привет, Аманда. Привет, Мелисса. Зачем пришли? — спросил Зак. Зак встал и протёр глаза. -Финес звонил. Он попросил у нас помощи. Мы должны приготовить праздник его племяннице, — ответил Майло. -Бежим в Денвиль. -Окей, — сказал Зак. -Мелисса, ты такая красивая в этом платье. -Спасибо, — сказала Мелисса. И она хихикнула. *** Я расскажу ему о своей любви попозже. (Мелисса). *** -Мелисса! — крикнула Аманда. -Что? — спросила Мелисса. -Бежим, — ответила Аманда. Она побежала за Майло и Заком. -Хорошо, — сказала Мелисса. Мелисса побежала за ней…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.