ID работы: 8526409

С Днём рождения, Аманда Джонсон, или Очередной закон Майло Мёрфи

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Подготовка к празднику.

Настройки текста

***

Финес, Изабелла, Майло, Мелисса, Аманда и Зак уже готовили праздник для Аманды Джонсон. Изабелла и Мелисса несли стол и общались. -Как у тебя дела? — спросила Изабелла. -Не очень, — ответила Мелисса. -Я не могу признаться Заку в любви. -Понимаю, — сказала Изабелла. -Я тоже не могла признаться Финесу в любви. И наконец он понял, и мы стали парой. Теперь я жду от него предложения руки и сердца. -А не рано? — спросила Мелисса. -Нет, — ответила Изабелла. -Джереми сделал предложение, когда Кэндис было 20 лет. -Понятно, — сказала Мелисса. И она вместе с Изабеллой поставила стол. -Финес, мы принесли стол. Что дальше? — спросила Мелисса. -Вот там стоят стулья. Принесите пожалуйста, — ответил Финес. -Идём, Изабелла, — сказала Мелисса. И они пошли за стульями. Финес очень волновался. Он достал маленькую коробочку, открыл её и посмотрел внутрь. И тут к нему подбежали Кэндис и Джереми. Финес быстро закрыл коробочку и спрятал в карман. -Всё нормально? Аманда не узнала? — спросил Финес. -Не волнуйся, Финес. Нет. Она не узнала, — ответила Кэндис. Финес вздохнул. -А что у тебя была за коробочка? — спросил Джереми. -Это лучше пока вам не знать, — ответил Финес. -Узнаете на празднике. Помогите лучше Майло и Аманде принести ещё столов. -Хорошо, — сказал Джереми. И Джереми вместе с Кэндис побежали к Майло и Аманде.

***

Мелисса и Изабелла забирали стулья. -Прогуляемся по городу и поболтаем на тему «Любовь» вместе с Майло, — сказала Мелисса. -Хорошо, Мелисса, — сказала Изабелла. -Только стулья отдадим Финесу и прогуляемся по городу. И тут к ним подбежал Майло. Изабелла испугалась, что стулья выпали из её рук и разбились. -Майло! — крикнула Изабелла. -Прости, Изабелла, — сказал Майло. К ним подбежал Финес и приобнял Изабеллу. -Что случилось? — спросил Финес. -Успокойся, милая. -Майло испугал Изабеллу, и все стулья упали и разбились, — ответила Мелисса. И она посмотрела на Майло. -Прости ещё раз, Изабелла, — сказал Майло. -Ладно, — сказала Изабелла. -Финес, я с Мелиссой и Майло прогуляемся по городу. -Хорошо, — сказал Финес. И он поцеловал Изабеллу в щёчку. -Возвращайтесь к 16:00, — сказал Финес. -Окей, — сказала Мелисса. -А как стулья? — спросил Майло. -Я их починю, — ответил Финес. -А вы идите. Майло, Мелисса и Изабелла ушли, а Финес начал делать стулья. К нему подошёл Зак. -Нужна помощь? — спросил Зак. -Конечно, — ответил Финес. Зак тоже начал делать стулья. -Мне сейчас нужно готовить другое, а не стулья делать, — сказал Финес. -Ты про что? — спросил Зак. -Это пока секрет, — ответил Финес. -Зак, можешь доделать все стулья, а я пойду. -Куда? — спросил Зак. -Никуда, — ответил Финес и встал. -Я буду рядом. Если не получится, то зови, я помогу. -А где ты будешь? — спросил Зак. -Вот там. За деревом, — ответил Финес и ушёл. К нему подошёл Джереми. -Почему Финес такой нервный весь день? — спросил Зак. -Я не знаю, — ответил Джереми. -Но есть предположение…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.