ID работы: 8526409

С Днём рождения, Аманда Джонсон, или Очередной закон Майло Мёрфи

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Самый лучший день для каждого, или Конец.

Настройки текста

***

-Дядя Финес!!! — крикнула Аманда Джонсон. И она прыгнула на шею Финеса. -Привет, Аманда, — сказал Финес. -С Днём Рождения! Этот праздник для тебя, Аманда. -Спасибо, дядя Финес, — сказала Аманда Джонсон. И тут к ним подошли Кэндис и Джереми. Аманда Джонсон спрыгнула и обняла их. Финес приобнял Изабеллу, и она положила голову на его плечо. -Давайте танцевать, — сказал Джереми. И Джереми похлопал. И заиграла песня «Крик». Джереми пригласил Кэндис на танец, она согласилась, и они начали танцевать. -Давай потанцуем, — сказал Финес. -Хорошо, любимый, — сказала Изабелла. И она взяла за руки Финеса. Они начали танцевать. Аманда Джонсон взяла Перри и тоже танцевала. Майло и Аманда встали поцеловались в губы, взяли друг друга за руки и начали танцевать. Все танцевали, кроме Зака и Мелиссы. -Зак, — сказала Мелисса. Зак посмотрел в её глаза, и она покраснела и отвернулась. -Я давно хотела сказать, что люблю тебя, — сказала Мелисса. Зак покраснел, обнял Мелиссу и поцеловал её в губы. Она схватила его плечи и продолжала целовать Зака. Они встали и начали танцевать, как пара. Финес наблюдал за Изабеллой. Она танцевала опустив голову. Он поднял её голову и посмотрел в глаза Изабеллы. -Что случилось? — спросил Финес. -Ты вся бледная. -Финес, — ответила Изабелла. -Я узнала кое-что сегодня в 15:51. -Что? — спросил Финес. -У нас будет ребёнок, — ответила Изабелла. -Ура!!! — крикнул Финес и обнял Изабеллу. -Я так рад. И ещё… Финес перестал танцевать, встал на колено, достал коробочку и открыл её. Изабелла закрыла лицо руками, чтобы не вскрикнуть от радости. -Изабелла, для меня свет, который спустился к нам и влюбился в меня. Ты была с детства отличной подругой, в 19 лет прекрасной девушкой, а сейчас… Ты выйдешь за меня, Изабелла? — спросил Финес. Все перестали танцевать и начали смотреть на них. -Конечно!!! Да!!! — крикнула Изабелла. Финес встал, достал кольцо и одел его на палец Изабелле. Она посмотрела на кольцо, потом на Финеса и поцеловала его в губы. -Да!!! — крикнули все.

***

Когда закончился праздник, Финес, Изабелла, Джереми, Кэндис, Перри и Аманда Джонсон собрались в доме Джонсонов, чтобы поговорить. -Как назовёте, если будет у вас мальчик? — спросил Джереми. -Энтони, — ответил Финес. -А девочку? — спросила Кэндис. -Жасмин, — ответила Изабелла. -Красивые имена для детей, — сказал Джереми. -Да, — сказала Изабелла. -Перри, иди сюда, — сказала Аманда Джонсон. Перри подошёл к ней, и она обняла его. -Ваша дочь очень любит утконосов, — сказал Финес. -Мы заметили, — сказал Джереми. -Купите ей утконоса, — сказала Изабелла. -Да, — сказал Финес. -Пусть наши утконосы дружат. -Мы подумаем над этим, — сказала Кэндис. И так они долго ещё общались. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.