ID работы: 8526409

С Днём рождения, Аманда Джонсон, или Очередной закон Майло Мёрфи

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Теперь нужно только успеть.

Настройки текста

***

Мелисса, Майло и Изабелла были в канализации. Изабелла встала и начала отряхиваться от пыли и грязи. Майло встал и протянул руку Мелиссе. Она взяла его руку, встала и тоже начала отряхиваться. -Зачем, Майло, надо было говорить об этом законе? — спросила Мелисса. Майло пожал плечами. -Из-за закона мы попали сюда, — сказала Изабелла. Изабелла подошла к Майло, замахнулась на него, потом быстро опустила руку и отошла. -Я порвала кофту и штаны. Ааа… Ещё и причёску новую делать. Спасибо, Майло, — сказала Изабелла. -Надеюсь за нами не стоят канализационные крокодилы, — сказал Майло. Мелисса и Изабелла пошли назад. -Вы чего? — спросил Майло. -Посмотри назад, — ответила Мелисса. Он посмотрел. За ним стояли канализационные крокодилы. -Бежим!!! — крикнул Майло Он побежал быстрее ветра. Мелисса и Изабелла скорей побежали за ним. А канализационные крокодилы побежали за ними. Все они прибежали на развилку. -Куда дальше? — спросила Изабелла. -Сейчас, — ответил Майло. Майло снял рюкзак, поставил его и начал рыться там. -Ну где она? — спросил Майло. -Что? — спросила Изабелла. -Карта канализации, — ответил Майло. -Ищи быстрее, — сказала Мелисса. -Пока нас не съели канализационные крокодилы. -Нашёл, — сказал Майло. Он достал карту и одел рюкзак. -Все ко мне, — сказал Майло. Изабелла и Мелисса подбежали к нему. -Мы здесь, а нам нужно туда, — сказал Майло. И он показал на карте красную точку. И вдруг на телефон Изабеллы позвонил Финес. Изабелла достала телефон и включила громкую связь. -Привет, — сказала Изабелла. -Привет, — сказал Финес. -Вы где? Почти уже 16:00. -Ну… — ответила Изабелла. -У нас с Майло и Мелиссой некоторые трудности… -Ладно, — сказал Финес.-Изабелла, забери мою племянницу. Она сейчас у меня дома. -Хорошо, — сказала Изабелла. Она нажала отбой, положила телефон и схватила карту. -Мне нужно успеть к себе домой, чтобы переодеться и ещё забрать Аманду, — сказала Изабелла. -Вот этот маршрут приведёт тебя к твоему дому, — сказал Майло. Майло показал синие стрелочки. -Вижу, — сказала Изабелла. И она отдала карту Майло. -Я побежала к себе и за Амандой, а вы бегите в парк, — сказала Изабелла. -Окей, — сказала Мелисса. Майло и Мелисса побежали направо, а Изабелла налево.

***

15:50. Изабелла вышла из канализации и побежала к себе домой. Через 3 минуты Изабелла уже переоделась. Она была одета в малиновое платье. А причёску она переделала. Изабелла стояла уже около дома Флинн-Флетчеров и ждала Аманду Джонсон. И наконец она вышла. -Аманда, — сказала Изабелла. -Изабелла, — сказала Аманда Джонсон. Она обняла её. -С праздником, — сказала Изабелла. И Изабелла взяла её на руки. -Спасибо, — сказала Аманда Джонсон. -А где дядя Финес? -Пойдём. Я тебе покажу, — ответила Изабелла. -Хорошо, — сказала Аманда Джонсон. Изабелла опустила её на землю, взяла Аманду Джонсон за руку и пошла вместе с ней в парк, где был уже почти готов праздник для племянницы Финеса.

***

15:59. Финес стоял уже в костюме. Он ждал, когда придёт Изабелла и его племянница. Финес весь дрожал. *** Я никогда не делал предложение и очень сильно волнуюсь. Вдруг Изабелла ответит мне «нет». Девушки же могут ответить «нет». Успокойся. После первого танца я сделаю предложение руки и сердца. Она же меня любит и должна ответить «да». (Финес). *** -Ну где Изабелла с Амандой? — спросил Финес. -Уже 16:00. -А мы здесь, — сказала Изабелла. Рядом с ней стояла Аманда Джонсон. Изабелла держала её руку.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.