ID работы: 8526478

Рана прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Письмо "А"

Настройки текста
На следующий день Шираюки работала на улице, все время чувствовала на себе взгляд. Шираюки очень часто поворачиваюсь, чтобы посмотреть кто за ней следит, но когда поворачивалась, ни кого не видела. Ей было не по себе. Когда она зашла в теплицу заметила несколько фигур стражников. После работы, Шираюки решила пойти к Зену и узнать что здесь происходит, и почему стражников следят за ней. Она стояла возле дверей в кабинет, постучалась и услышала как говорят "Войдите": Шираюки зашла в кабинет и увидела как Зен работает, а вокруг него темная аура. Он поднял голову от бумаг и посмотрел на Шираюки. - Шираюки, что ты хотела? - спросил Зен. - Я хотела спросить, почему за мной следят стражники? - уверенно спросила, увидев удивленое лицо Зена. - Не думал что ты быстро заметишь. - задумчиво ответил. - Просто, я получил твое письмо от какого-то "А". - Что за письмо? - с непониманием спросила. - Вот оно, письмо. - протянул руку с письмом. Шираюки взяла письмо и начала читать про себя. "Через три дня я прибудут в Кларенс чтобы заполучить твою душу, Шираюки. Я так хочу насытится удовольствием, как ты, страдаешь у меня на глазах". Твой "А" - Шираюки, что мне после этого нужно было делать? - тревожно задал вопрос Зен. - Ты знаешь кто такой "А"? - смотря на Шираюки. - У меня есть одна догадка... Но я не скажу тебе. - произнесла Шираюки смотря на письмо. Зенит встал из-за стола и подошел к Шираюки, взял письмо, бросил его в сторону и обнял ее. - Надеюсь ты знаешь что делаешь!? - прошептал ей на ухо. - Я уберу стражу от тебя. - сказал прямо ей в глаза. - Буду только рада, а то мне не по себе. - ответила с улыбкой на лице. Увидев улыбку на лице Шираюки, Зен хотел поцеловать ее, но в этот момент в комнату вошли: Кики Митцухиде и Оби. - Вы что, подслушивали, ребята? - злобно смотрел на них. - НИ КАК НЕТ, СЭР!!! - произнести хором. - Ладно, лучше я пойду дальше работать.- нервнича произнесла Шираюки подходя к двери. - Скоро увидимся Шираюки. Она повернулась к нему и улыбнулась. Ушла с улыбкой из кабинета. Она присланилась к двери... - Ну что Алан Транси, скоро увидимся. - серьезно задумалась, о том, что происходит вокруг нее. - Ладно, что-нибудь придумаю как от тебя избавится, хотя, хорошо что сила Клода здесь не действует, тогда будет легче мне от тебя избавится. - подумала про себя Шираюки, отстранилась от дверей, отправилась отдыхать и готовится к своему ужасное прошлому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.