ID работы: 8526478

Рана прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. Встреча

Настройки текста
На следующий день Шираюки задумчиво работала. Она не хотела встречатся с Аланом, но придется. Она прогуливалась и увидела Зена, который бежал к ней. Он остановился и отдышался. - Шираюки, я приглашаю тебя на бал. - произнес отдышавшись. - Да, я бы с радостью, но... - не успела договориться как Зен её перебил. - Ни каких но, ты идешь, и не переживай за платье, у тебя в комнате и украшение тоже там. Я отказа не принимаю. - сказал Зен, смотря на Шираюки и руки держа на боках. - Ладно, я пойду, но как с работой? - Не переживай, я с Горак договорился, она тебя отпустила с работы. - сказал с улыбкой, но потом сменил улыбку на серьезное лицо. - И ещё, мы думаем что, он, может быть там. - Зен уже смотрел в сторону. - Зен, я же сказала что... Зен вновь её перебил. - Знаю, но мне что-то не по себе. - волнуясь произнес он. - Зен, прошу, доверься мне. - взяв за руку его. - Шираюки, я верю тебе, но я боюсь за тебя. - гладя её щеку другой рукой. - Я не хочу чтоб с тобой что-то случилось. - Со мной все будет в порядке, ну если ты так хочешь попытаться его заманить в угол таким образом... - Хорошо, ах да, Шираюки, ты не против со мной потанцевать на балу? - краснея спросил. - Конечно. - отвечает с улыбкой. - Вот и отлично. Тогда я пойду готовится. Увидимся на балу в шесть часов. - сказал уходя бегом махая рукой. Шираюки отправилась в комнату чтобы посмотреть на платье. Оно было очень красивым, а украшение было очень подходящим к платью. Платье было нежно-синего цвета, переходящего в голубой цвет и на платье сделаны цветы, лентами нежно-голубым отенком медальон с ставкой синим бриллиантом. Настал вечер, через пять минут начнется бал. Шираюки была готова и отправилась в бальный зал. Там было очень красиво. Шираюки встретила Кики, Митцухиде и Оби. Они ждали Зена. Дождавшись его,каждый занял свою позицию. Как и обещала, Шираюки Шираюки танцевала с Зеном, но за их танцем наблюдал Алан Транси и любоваться ею. Когда танец закончился Алан подошел и попросил потанцевать с Шираюки, Зенит со злость согласился. Шираюки узнала его и с неохотой тоже согласилась с ним на танец. - Спустя столько лет, я встретился с тобой наконец-то. - с улыбкой - А я не рада. Лучше говори что тебе от меня надо или хуже будет. - со злостью попросила она. - Заполучить твою душу для Клода и тело для меня. - прошептал ей на ушко. После этих слов, она, его отолкнула и попыталась уйти, но Алан взял её за руку... - Я верну тебя в Англию и разберусь с тобой там. - пригрозил Алан. - Только через мой труп я вернусь в Англию и ты меня ни когда не получишь. Освободив свою руку от его хватки, она, отправилась к выходу. Её заметил Зен и хотел пойти за ней, но заметил что тот, кто с ней танцевал вальс, отправился за ней, а он отправился за ними как можно быстрее. Шираюки бежала в лес, а за ней безалкогольное Алан. Она остановилась из-за Клода и его пресмешников. "Значит ты специально заманил меня в лес" - подумала про себя. - Ну что, ты попалась Шираюки, Шираюки Фантомхайв!!! - произнес с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.