ID работы: 8526517

Наши поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Luwoo соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

T e n

Настройки текста
Джено: Джемин, всё в порядке? Я волнуюсь…       Джемин не отвечает на звонки уже более двенадцати часов, не читает ни одного из многочисленных сообщений, которые Джено успел отправить. Он переживает. Переживает за своего парня, и Ренджуна тоже. Да, они нормально почти не общались, но Джено почему-то уверен, что тот не заслуживает ничего плохого в своей жизни. Ли не знает, что могло произойти, и что произошло, но точно знает, что дома его сейчас никто не ждёт.       Джено идёт домой, где не был уже пару дней, и играется с брелком в виде кошачьей лапки, что висел на связке ключей от квартиры младшего. Телефон раздражает своей надоедливой мелодией от звонков и сообщений. Жаль, что совсем не тех, которые хотелось бы сейчас увидеть парню. Джэхён названивает с самого утра, только Ли отвечать не хочет, а смс и вовсе не читает. Понимает, что при личной встрече от скандала никуда не деться, особенно, если узнает отец, но сейчас Джено всё равно.       У Джено в мыслях сейчас лишь Джемин, и тепло где-то внутри. Они теперь вместе. Всегда будут вместе. Ничто их не разлучит. Ничто и никогда. Ли не позволит этому случиться. Не позволит, потому что нашёл того человека, который стал для него семьёй, опорой. Который подарил ему уверенность в следующем дне.       Джено улыбается собственным мыслям, воспоминаниям, которые они успели создать вместе с младшим за этот прекрасный месяц. Ли правда любит его. Всей душой и сердцем любит. Джено пожертвует всем, чтобы Джемин был счастлив.       И сейчас, когда Джемин не выходит на связь, Ли очень переживает и места себе не находит. Но он знает, что Джемин напишет, позвонит, придёт… Телефон снова раздражает слух своей мелодией, которая успела надоесть, и очень сильно. Джено нехотя достаёт мобильный из кармана джинсовки и смотрит на экран.       «(Мой) Джемин ♡»       Джено думает, что позже обязательно уберёт скобочки, а сейчас лишь улыбается и отвечает. — Я скучал…       Первое, что говорит Джено, прикладывая телефон к уху. Правда скучал, не врёт. Говорит со всей нежностью и любовью, которую Джемин чувствует, даже не находясь рядом. — Я тоже скучал, Джено… Прости, что не отвечал на твои сообщения и звонки. Ренджун уснул несколько часов назад, а я не хотел оставлять его одного, а тем более случайно разбудить. Прости, что я заставил тебя волноваться… — Джемин, всё хорошо. Ты позвонил мне сейчас, я слышу, что с тобой всё в порядке, и этого достаточно, чтобы я перестал переживать. Как он? Что случилось? — Он плакал всю ночь, успокоился ближе к утру, сейчас спит. Что случилось?.. — Джемин затих на пару секунд. — Не думаю, что это телефонный разговор. Просто скажу, что Ренджун влюбляется не в тех, в кого следовало бы. Он с самых первых дней защищает меня, но не может защитить себя от любви, которая причиняет ему боль. — Расскажешь мне как-нибудь? — Уверен, что тебе нужны эти подробности? — Ты же сказал, что Ренджун защищает тебя с первых дней вашего знакомства. Теперь у тебя есть я, поэтому мне стоит отдать ему должное, защитив его… — Джено… — Мы защитим его, слышишь? — Джено… Я люблю тебя.       У Джено, кажется, сердце остановилось, а как дышать он и вовсе забыл за какие-то две секунды. Джемин эти слова говорит старшему впервые, но говорит искренне и так ласково, насколько только может. Он любит. Правда любит. — Может ответишь что-то? Мне неловко, всё же не каждый день говоришь такие слова кому-то…       Джено слышит это и улыбается. Вновь улыбается. Потому что Джемин его личное солнце, которое дарит только радость и тепло. — Я тоже люблю тебя, Джемин.       За разговором Джено и не заметил, как дошёл до своего дома. Машина отца припаркована рядом, а значит Джэхён уже встретил его и они дома. Честно? Джено не скучал.       Ли не скучал ни по отцу, которого не видел около двух недель, ни по дому, в котором не ночевал уже неделю. Приходил, чтобы взять необходимые вещи, и снова уходил к Джемину. Там комфортнее. Там теплее. С Джемином роднее.       С Джемином лучше в миллионы, в миллиарды раз. Джено неприятно находиться дома, где ему только указывают, что и как нужно сделать. Он устал. Ли хочет лишь спокойной жизни. Жизни с любимым человеком рядом. Ничего больше. Он просто хочет свободы от отца. Джено пытался убедить отца, что ничего хорошего не выйдет, если его место займёт он, а не, например, Джэхён, который разбирается в делах компании намного лучше. Много раз пытался, но каждый раз слышал лишь «Просто поверь в себя» или «Моё место должен занять мой сын».       Ли заходит в дом, в голове много мыслей, а настроение минус миллиард. Он знает, что его ждёт серьёзный разговор, потому что звонки Чон Джэхёна игнорироваться не должны. Потому что Ли беспрекословно должен выполнять всё, что скажет отец. Потому что Джено не должен иметь собственного мнения и чувств.       Сценарий его жизни создан уже давно, но написан не самим Джено. Создан отцом, для которого важна идеальная актёрская игра. Сценарий, который нарушать строго запрещено. Слово в слово. Действие в действие. И не иначе.       Но Джено не хочет. Не хочет жить по этому «идеальному» сценарию, поэтому тайно ото всех пишет свой собственный. Пишет тот сценарий, в котором существуют искренние чувства и смех, тёплые объятия и нежные поцелуи. Сценарий, в котором существуют карамельное мороженое и На Джемин.       Ли слышит мужские голоса со стороны кухни, поэтому неспеша идёт туда. Не хочет. Хочет подняться в свою комнату, закрыться и не выходить никогда. А больше всего хочет к Джемину, чтобы обнять, поцеловать, и сказать, как сильно любит. Но, пока он в этом доме, его не спрашивают, чего он хочет или нет. Ему говорят, что нужно сделать, и Джено делает. Потому что это чужой сценарий, где его чувства обнуляются.       Парень заходит в комнату, где видит своего отца и его помощника. Улыбается фальшиво по-доброму, делает вид, что скучал сильно. Джено идеальный актёр для идеального сценария. Отец доволен всем, что делает его сын. Только вот у каждой идеальности есть свои недостатки. Те самые недостатки, о которых лучше не знать другим.       Парень почти не разговаривает с мужчинами, лишь отвечает на вопросы отца, который спрашивал об учёбе. Джено отвечает на них давно заученными фразами, такими же фальшивыми и надоевшими, как идеальность его жизни. Ли старшего не интересует ничего, кроме успехов сына в учёбе. Ему нужен наследник, тот, кто будет управлять, и тот, кем он будет управлять. Отцу Ли нужен не сын, а обычная кукла, которая противиться его указаниям даже не подумает. Поэтому Джено он воспитывал именно так. Воспитывал идеальность во всём: его манерах, внешности, разговоре, в его действиях, характере. Воспитывал идеального сына, который, как он думал, у него и получился. Но не всегда всё идёт так, как мы хотим. Не всё, что мы делаем, получается идеальным.       Джено умный, понимает, что от него хотят. Особенно, когда это пытаются вбить в твою голову с самого детства. Джено умный, поэтому притворяется, играя в игру, которую начал родной отец. Играет не переставая, потому что нельзя. Но однажды ему надоело. Надоело играть по правилам, которые придумал отец. Поэтому Джено добавляет в игру свои правила, о которых, конечно же, никому говорить не собирается. Придумывает свои правила и влюбляется в парня, чьи глаза сияют ярче, чем звёзды в ночном небе.       Влюбляется, и ни капли не жалеет. Потому что он счастлив. Счастлив видеть этот блеск во взгляде, слышать его голос, обнимать его и держать за руку. Счастлив любить его и знать, что Джено тоже любят.       Джено счастлив быть актёром этого неидеального сценария, если в нём есть На Джемин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.