Наши поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Luwoo соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

E l e v e n

Настройки текста
      Учёба закончилась, все экзамены давно сданы, на календаре 29 июня, поэтому сейчас как никогда ощущалась та свобода, которой некоторым так не хватало. Например, Джемину, у которого день начинался приходом на пары, а заканчивался сменой на работе.       Теперь Джемин работает в дневную смену, а вечером гуляет со своим любимым парнем. Правда прогулки стали чем-то редким за последние пару недель. Младший парня днём почти не видит, потому что Джено постоянно с отцом, постоянно в компании. Но Ли никогда о Джемине не забывает. Он пишет и звонит, даже когда занят, а поздно вечером тихо стучится в его дверь, держа в руках букет маргариток, которые Джемин так сильно любит.       А ещё любит, когда Джено притягивает к себе за талию ближе и целует нежно. Когда шепчет прямо в губы, что скучал. Безумно скучал. Джемин любит, когда они ночью смотрят фильм. Когда держатся за руки и дарят друг другу короткие поцелуи. Любит, когда Джено засыпает на его коленях, потому что за день устал. Джемин любит. Он любит Джено.       А вот Ренджун работу в студсовете никогда не любил, не любит, и, видимо, любить не будет. Особенно сейчас. Особенно этим летом. Особенно тогда, когда работает вместе с Куном в одном помещении. Когда находится с ним наедине. — Хён, почему ты решил отдать своё место мне? Почему не Кан Чэён? — спрашивает Ренджун, разбирая какие-то папки с бумагами на столе, с которыми попросил помочь старший.       Ренджуну правда интересно, почему такую ответственность, в виде всего студсовета, Кун решил положить именно на плечи Хуана, а не ответственной Кан Чэён, которая так давно мечтала об этом месте. — Ты надёжнее. — Ошибаешься.       Ренджун лишь усмехается, потому что нет, Чэён надёжнее. Чэён ответственнее и буквально живёт университетом. Хуан другой. Он живёт человеком, из-за которого страдает. — Думаешь? — Кун поворачивается лицом к парню, слегка щурясь и улыбаясь одними уголками губ. — Я знаю её три года, знаю, какая она в работе. Да, она любит всё это дело. Но, Ренджун… Тебе я доверяю больше, чем ей.       Искренне. Он говорит это искренне, смотря прямо в глаза. У Ренджуна от этого взгляда мурашки по всему телу и какой-то ком обиды в горле. Обида за все те слова и прикосновения парня напротив, воспоминания о которых именно сейчас решили заполнить все мысли Хуана. — Только ты заслуживаешь занять это место. Я не могу найти наиболее подходящую кандидатуру, чем ты. — Цянь присаживается на край стола, недалеко от паренька, говоря тихо и спокойно. — Думаю, ты именно тот, кто сможет и дальше поддерживать порядок здесь, кто не побоится привнести в университетскую жизнь что-то новое и интересное. Я вижу в тебе то, что не вижу в ней, Ренджун. Ты отличаешься от Кан Чэён. Очень сильно отличаешься. — Чем же? — Всем, Рен…       У Хуана вырывается тихий смешок и он поднимает взгляд на старшего. И жалеет почти сразу. Потому что Кун смотрит прямо в глаза, таким добрым и нежным взглядом, что Ренджуну не по себе становится. Потому что Ренджун в его карих глазах готов утонуть. Ренджун готов сдаться, потому что влюблён. Он отличается от Кан Чэён лишь тем, что живёт человеком. Человеком, что причиняет боль и заставляет страдать. Живёт человеком, который стоит напротив и смотрит настолько нежно, что у Хуана от такого взгляда что-то сломалось бы где-то внутри. Только вот Кун уже давно разрушил всё то, что мог внутри Ренджуна разрушить. — Это не ответ, ты прекрасно знаешь. — младший отвечает холодно и опускает взгляд на стопку бумаг, начиная нервно перебирать листы. — Ты всегда был лучше Чэён. По крайней мере для меня.       Ренджун от этих слов замирает, прокручивая в мыслях последнюю фразу, а Кун отходит к шкафу, расставляя папки по своим местам. У младшего в голове слишком много мыслей, а сердце всё ещё не может успокоиться и биться в спокойном ритме. Цянь не говорит больше ни одного слова, а в кабинете повисает заметное напряжение, которое не пропадает до самого конца их пребывания в одном помещении.       Не придумывай, Ренджун, он не придал этим словам никакого особого значения, просто сказал и всё.       Хуан повторял эти слова всё то время, пока шёл до дома. Он старался не думать ни о чём, что хоть как-то могло привести его мысли к исходу под названием «Цянь Кун». Но, будто специально, абсолютно всё заканчивалось мыслями о старшем. Всё вокруг напоминало о нём: кафе недалеко от университета, где делали превосходные молочные коктейли, которые так сильно любил Цянь; шоколадное печенье, за которым Ренджун зашёл в магазин сегодня и которое нравится старшему; фотографии с совместной поездки студсовета за город, которые весели на стене в комнате младшего и с которых так ярко улыбался Кун, обнимая Хуана за плечи.       Иногда Ренджун думал, что его собственное существование напоминает ему о старшем, но эти мысли он старался отгонять как можно дальше. Наверное, именно поэтому Хуан заваливал себя работой и домашкой. Пока он занят, пока сосредоточен на чём-то важном, то не думает о том, что может причинять ему боль. Ренджун в принципе не хочет, чтобы то, что он так сильно любит, причиняло ему боль.       20:32. Парень трёт свои глаза, а буквы уже давно расплываются и не могут собраться в один единый текст. Хуан решает, что продолжит работу завтра, а сейчас он должен отдохнуть. Весь день сидеть с бумагами и разбираться в каких-то отчётах, сверять таблицы и итоги, — сложно. Ещё сложнее, если мысли воедино собраться не могут, а внимание и вовсе отсутствует. Поэтому парень решает, что лечь спать — самое лучшее решение в данной ситуации.       Как только голова касается подушки, а глаза закрываются, то Хуан проваливается в сон, который обязательно причинит боль в очередной раз.       А Джено, кажется, проваливается со своим неидеальным сценарием, когда в очередной раз возвращается домой от Джемина. У Ли настроение замечательное, в глазах блеск, а губы слегка горят от долгих поцелуев. Джено младшего любит всей своей душой, всем сердцем, и больно сделать никогда ему не сможет, даже не подумает. — Джено, сынок, подойди сюда, пожалуйста!       У Джено настроение было отличное ровно до тех пор, пока он не заходит в дом и не проходит в гостиную, откуда донёсся голос отца. Улыбка пропадает мгновенно, а сердце, кажется, вовсе останавливается, когда он слышит: — Джено, познакомься, это Сон Минджу… Твоя невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.