ID работы: 8526692

флуоресценция

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста

xoxo

на кричащую всю из себя внешность шин рюджин недобро косились многие, но бомгю же просто-напросто предпочитал сиё недоразумение в её дивном лице игнорировать, пропускать сквозь себя и пальцы, тонкие, худые и бледные не по годам, этот жуткий и дико раздражающий флуоресцент — лишь бы только больше его нигде и никогда не видеть. розововласая, с неоновыми подвязками на манжетах, подкладках, в ленточках, цепях, с яркой пурпурной помадой и тенями, блестящими аки бриллианты — рюджин — жуёт противные на вкус и запах жвачки с клубникой, курит самые дешёвые ментоловые сигареты и тушит бычки о плечи едва ли знакомых ей парней. бомгю фыркает — ему до омерзения несмешно и даже грустно: с такой, как она, свяжешься, проблем не оберёшься. бунтарка ж шин неприязнь к ней стоическую от чхве почему-то всяко пресекает.

xoxo

бомгю перебирает жжёными от постоянных тренировок пальцами тяжёлые аккорды, нежно-вязко подвывает и мычит под музыку, что только-только что собственноручно сочинил: младенец-мелодия являет собой меланхолический апофеоз к таланту билли джоэла, творчество которого он с самого первого прослушивания боготворил. слова простые и до банальности дешёвые струятся ручьём из полных уст его — чхве поёт от всего сердца, от души, так, как будто бы от этого зависела вся его жизнь. немой порыв воздушных масс где-то позади оповещает бомгю о приходе незваного гостя — рюджин садится не рядом и не поодаль, ровно столько близко-далеко, чтоб гитарист ощутил её присутствие. блондин нарочно замечать рюджин отказывается, нервно-рвано вздохами перформанс прерывая, чувствует, считает, насколько ж скоро голос его надорвётся и задрожит. волнение не исчезает даже тогда, когда она одобрительно аплодирует к концу его нелепого представления: «привет. не знала, что ты так хорошо играешь и поёшь. учился где-нибудь этому»? бомгю молчит, не опять и снова своей неприветливостью рюджин обескураживая, встаёт на ватных полумертвых ознобших изрядно ногах и спешит покинуть общество в лице навязчивой и совершенно не нравившейся ему девушки. розововласая и в этот раз расценивает этот поступок как должное, ничего конкретного не предпринимая. в конце концов, кто в их отношениях прав или виноват, она не знает. и можно ли это вообще отношениями называть, ей неизвестно тоже. но ясно одно: бомгю её компании старается избегать. не по безызвестным причинам.

xoxo

соболино-чёрный цвет красит бомгю больше всего, он вовсе не пай-мальчик, коим хочет самого себя зарекомендовать, не игрушка и не подпевала ёнджуна, коим его привыкли считать, мужчина в теле юноши, молоток и шибко ответственный для обычного дворового шалопая, коим мог изначально показаться. на днях ему признался в своей неопределённой симпатии ещё один красивенький мальчик: бомгю улыбался поклоннику грустно в ответ, кротко оповещая его, что пока не готов ни к каким отношениям — рюджин, оказавшись случайным свидетелем сего непредвиденного обстоятельства, удивлённо таращила раскосые глаза, пока сбивчивое дыхание неизвестного вместе с удаляющимися подчеркнуто тихими шажками не исчезло насовсем. бомгю, обогнув её со спины, мгновенно возрос над ней тополем, пугая возникшей откуда-то холодной и мрачной аурой. влажные от дождя волосы несильно прилипали ко лбу, грозный вид и максимально блядско-позерский лук выдавал в нём не ту же самую личность, которой она заинтересовалась ещё двумя печальными зимами назад: очков-сердечек на блондине уже нет, равно, как и самого блондина — ониксовые вихры обрамляли чистое его лицо без пор, приукрашенное минимальным слоем макияжа. «модель с журнальных обложек прямо», — успело сорваться с её губ, прежде чем она нацепила маску непроницаемой уверенности; в этом раунде рюджин не позволит взять бомгю верх, она слишком долго изображала из себя сильную, непреклонную и экстраординарную наперекор всем, судьбе в том числе, в ответ — сдаваться и в этот раз не собирается. бомгю видит — флуоресцент этот вновь въедается ему иглами яда под кожу, течёт по венам, давит грудь, и где-то над солнечным сплетением долго-долго ноет сердце, ожиданием и привязанностью к неприязни шин рюджин томлённое. она всё также красит волосы в этот яркий жвачно-розовый, на губах беззвучная усмешка, одетая в бунтарский лиловый тинт. всё также носит немысленное огромное количество колец на руках, всё также одевается открыто, но вполне сносно. ложбинка меж грудями стала более очерченной: рюджин выросла везде, где только можно. но больше нельзя, чем можно. но больше нужно, чем нельзя. и честно говоря, невыносимо больше, чем просто нужно.

xoxo

«не знала, что могу иметь к кому-то поистине сильные чувства», — рюджин от слов йеджи воротит куда хуже, чем от предложенного заботливым тэхёном латте, который она так почему-то сильно ненавидит; им уже по двадцать два и двадцать три, а онни всё ещё живёт какими-то дурацкими иллюзиями и слепой верой в любовь, существование которой никогда и ни под каким предлогом не смела подвергать сомнениям. шин не спорила, но многозначительно-обязательно помалкивала, стараясь перевести лишнюю в их разговорах тему поскорее, чем это заметит сама хван, и сейчас, надеясь, что старшая, как всегда, как должно быть, не обратит на эту маленькую уловку никакого внимания — йеджи восхищает проницательностью: «я всё знаю и понимаю, джини, это тяжело, но со временем тебе станет на него и вас двоих в общем плевать. мы другие, он отличается, ты примерила на себе его тьму, он украл твой флуоресцент, твоё очарование, твою любовь к себе и своей жизни, не отдав ничего взамен». брюнетка кисло промолчала ей вместо ответа, не до споров и ссор время и место были, да и сил в ней на истерики уже не осталось. между тем йеджи продолжала тираду, давить на очевидное и больное, тянуть за рычаги, на которые нажимать ей явно не следовало. рюджин сверлит в йеджи черные дыры немигающим пассивно-агрессивным взором — под йеджи плавится паркет — но выслушивает всё до конца, готовая выхлебать все советы, нравоучения умной и одновременно наивной онни вплоть до последней капли. к горлу же внезапно подступившая рвота вновь отсрочила этот нудный и неприятный ей разговор на неопределённое время. влияние беременности сказывается. желанно нежелательной. нежелательно желанной. — ты с ним по любви из-за глупости. ты с ним по глупости из-за любви.

не xoxo

не the end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.