ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В небольшом загородном домике мирно спала парочка, Наеги и Кеко. Киригири тихо посапывала Макото в плечо, тот всю ночь старался не дергаться или ворочаться чтоб Кеко могла как можно удобнее устроиться. Она заснула так моментально, что уже сама не помнила из-за чего осталась у Макото на ночь. Вечером, Бьякуя накричал на Кеко и даже довел ее до состояния что та стала невольно плакать. Бьякуе было плевать на это, он знал что ей не куда и идти, и она сама помириться с ним. Он так думал. Киригири просто мигом выбежала из дома, она сама толком не знала что дальше будет делать. Бьякуя был немного удивлен, раньше она так себя не вела, не убегала, и не плакала. Но мажор был уверен что все наладиться само, и на следующий день она придет, а где ей ночевать? Парень посчитал что это и близко не его забота. Бьякуя и Кеко встречались всего месяц, но за это время они успели съехаться,Кеко быстро поняла что отношения с Бьякуей это не роскошные букеты и его доброта. На которую она надеялась, ведь думала что при ней он раскроет свою светлую сторону, нууу, если она и есть... Они стали частенько ругаться, из-за того что Кеко командывала Тогами, и тот указывал ей. Конечно, такие отношения к друг другу были не очень. Но Киригири не хотела слушать Тогами, а он не хотел подчиняться ей. Ночью Кеко шла по улицам городка и думала куда ей идти, ее дедушка мертв, отец, мать, больше никто не защитит ее. Она уже было принялась принять свою ситуацию и просто бродить по городу. Но тут же встретила своего коллегу-Макото Наэги. Почему он так поздно? Смена закончилась аж 4 часа назад. Работяга, да и только. В первый же день когда они попали в "игру" Взаимных убийств, Кеко приглянулся Макото, но она была холодна к парню, не давала подтсупиться ему к ней, но они довольно таки хорошо сдружились, не смотря на все. За что Кеко очень ценила Макото, так это его оптимизм,умение дорожить своими друзьями и разум. От лица Наэги: Тусклый свет от фонаря подал на бедную кожу девушки, стоило мне приглядеться и я узнал в ней Киригири. Почему она одна на улице в такой час? И почему она в одной рубашке? Я быстро подошел к Кеко,чтоб рас просить о ее состоянии и вообщем, что она здесь делала... -Кеко, -быстро шагав к ней прокричал я, девушка откликнулась, точнее просто повернула голову в мою сторону, я не очень хорошо видел выражение ее лица, но отчетливо видел слезы стекающие по ее щечкам. -Киригири, как ты, что ты... Кеко бросилась ко мне и уткнулась мне в пиджак, она плакала и дрожала. Не долго думая я снял пиджак и накинул на ее. -Кеко, что с тобой?! Почему ты здесь стоишь одна?! -М-Макото, мне, мне просто не куда идти. Бьякуя. Он, выгнал меня. -Запинаясь и нервничая сказала девушка на одном дыхании. Впервые видел ее такой, такой эмоциональной? -Кеко....-Долго думая что сказать на сказанные ею словами.-Идем. Переночуешь у меня. И тут я понял что просто не мог оставить ее одну ночью, в холод. -Спасибо Макото,- укутовшись в поглубже в пиджак сказала Киригири. -Я правда ценю что ты делаешь это для меня. -Не стоит. -Несколько холодно и через чур серьезно сказал я. Думаю она заметила мой тон. И просто промолчала. Всю дорогу Кеко рассказывала о буднях с Бьякуей, немного, коротко и ясно. Как всегда в ее духе... -Почему ты терпела все это? -Обеспокояно спросил я. Я действительно волновался за Кеко, ведь, я люблю ее. Несмотря на все что сейчас происходит. - Макото, давай не будем говорить о нем, мне немного плохо от этого. Но ведь это она мне начала говорить... Ладно, я понял что она просто сама не знала причину их проживания вместе. -Вот мы и пришли. -Достав ключ из кармана штанов сказал я. Рукою проводя Кеко в дом. -Я так давно здесь не была. -Ну, ничего особо не поменялось. -С усмешкой сказал я. -Это же хорошо, мне действительно нравится что все так. -Не хочешь перекусить? -Вытаскивая еду из пакетов сказал я. -Ну если тебе хочется возиться с этим. -Кеко, ты издеваешься? Я все что угодно сделаю чтоб ты чувствовала себя уютно. -Я поем с тобой, если ты не против. -Совсем нет! Присаживайся. Через несколько минут мы попивали чай и ели роллы,которые удачно оказались у меня. -Любишь готовую еду, Макото? -Немного улыбаясь сказала Киригири. -Не особо, но просто самому готовить. Это у меня плохо входит. -Наверное я глупо улыбнулся ей, но все же, это улыбка появилась сама по себе. -Ясно. Макото, я так понимаю у тебя одна кровать? Я об этом совсем не подумал. Прям вообще... -Кеко прости, но я совсем не подумал об этом... Я посплю на диване. -Нет. Я тогда буду спать внизу. -Кеко ответила вздохнув. -Нет-нет.... Я, я правда не знаю что тогда делать... -Рассеяно ответил я. -Ну в таком случае, будем спать вместе. -Совершенно спокойно ответила она, как будто так и должно было произойти! Продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.