ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Хинаты и Комаедки

Настройки текста
*Тем временем на острове Бармаглот* (Danganronpa:Goodbye despair) Двое подростков Нагито Комаэда и Хаджиме Хината осталась одни в пустой комнате. Комаэду связали для общей безопасности, на последних судах, да и в общем, он стал вести себя не очень... Адекватно. Каждый обязался кормить Нагито, но в этот раз что-то пошло не так и наверное к нему не заходили уже несколько дней. Хината взял должность на себя, ведь понимал что никто не хотел иметь дело с Комаэдой . Стоило парню переступить порог комнаты послышался знакомый, спокойный голос. -О, Хината. Я так рад тебя видеть. Прости, не могу встретить тебя с той радостью что ощущаю. По понятным причинам, хах. Чувствуй себя как дома. -Его смех... Жуть, он спокоен когда его несколько дней не кормили и связали. Блондин матнул головой указывая на цепь на его руках, ноги же были обязаны тугими канатами,и сам он выглядел растрепано. POV HINATA: Все же я осмелился подойти и покормить его, на беседу я не расчитывал. -Хината, я так рад что именно парень кормит меня! -Радостно воскликнул блондин. -Чт.. -Я был в полном недоумении -Ну, если бы меня кормила девушка я бы чувствовал себя неудобно перед ней. -Думаю тебе было бы уже все равно. -Хаджиме-резко сменив интонацию на грубую,сказал парень. -Я так рад что ты есть у меня. - На полном серьезе сказал Комаэда. Я просто молчал, не знал что можно ответить на такой "комплимент".Он же продолжал говорить о надежде и обо мне. -Хаджиме, почисти мне зубки. -Улыбаясь, и уже привычным ему тоном сказал блондин. -Пожалуйста. -Ладно, давай скорее. -Не могу поверить что я согласился на это, но это действительно нужно было сделать. -Хах, Хината, я так рад что ты остался и тебя не убили. Ты моя надежда! После чистки я забрал тарелки с собой,и быстро вышел из помещения. Парень же смотрел на меня и улыбался своей невинной улыбкой... Жуть,вечером надо позвать Микан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.