ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый честный в космосе.

Настройки текста
Перед нами была немая сцена, в которой перед нами показался Монокума в больничном халате, и со шприцом в руках, который был явно больше него. Название начиналось странно, а закончилось еще странше. Его запустили в космос?! ___________________________________________ Классный суд был окончен, все были рады что смогли найти убийцу и в очередной раз выжить, но я так не с двинулся с места, лишь смотрел на монокуму расстерянным взглядом и ожидал какого-либо объяснения. Суд явно был проведен не по правилам, а что еще странее,казнили двоих. -Сколько ты еще там будешь стоять и смотреть на меня?! -Монокума разгневался и показал свои ногти в знак того, что он может сделать если я продолжил бы смотреть на него. Но просто стоят я не собирался. Я лишь не надолго оцепенел. -Аргх-х-х, -Медведь просто выгнал меня из зала и плотно закрыл дверь, перед мною встал еще один монокума и заталкнул в лифт,тот автоматически начал подыматься ввысь пока не добрался до света и не открылся. Бороться против плюшевой игрушки, не было сил, последние ушли на слезы. ___________________________________________ -Нагито, ты счастлив? -тихо, даже сипло,спросил я у неба, может я не ценил его так сильно при жизни, но сейчас, я пересмотрел его полностью и понял, как глубоко я ошибался. -Да, -Голос последовал из не откуда, звезды рассыпались по темному небу и лишь одна сияла ярче остальных, прям как Комаэда на фоне всех остальных учеников пика надежд. -Хаджиме,- Нанами осторожно откликнула меня, -Сходишь с ума, не думаю что небо ответит тебе что-либо, -Она не насмехалась над мной, скорее проинформировала, но я и без нее знал это. -Может и схожу, какая вам всем разница, -Не хотел я грубить, но кажется, случилось именно так, и я лег на траву не переставая смотреть на яркую звезду. Нанами сделала тоже самое, без эмоций, она легла на траву и скрестила руки на груди. -Все будет хорошо, я думаю. Все хорошее заканчивается быстро, а иногда, не успевает и начаться. -с совершенно спокойным выражением лица, Нанами дала мне новый урок. Эти слова, я прокручивал в голове каждую ночь, и с каждым днем, ненавижу себя еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.